宠物花草
麦兜向前冲 高中一年级

养个植物 也要浇水 施肥列

波小妞 硕士二年级

无语。。。不是每家养的狗子都会每年生两次的。。。。。

我家也是母的泰迪~

LG和公婆都坚持不要她生伢

说生了身体会变差 性格也会变

老妖 硕士三年级

前几天交易版不是有一千多的茶杯嘛,楼主,那个符合你的要求。

dingdai11 初中三年级

感觉说要贵的都是狗贩

查尔斯王 博士二年级

本帖Z后由 查尔斯王 于 2012-1-7 03:52 编辑

阿拉也风流 发表于 2012-1-5 16:09 回复 一碗白开水 的帖子一看你就没有养狗吧~~不知道养狗的辛苦~~狗妈妈在怀孕期间要吃营养膏啊~~出生要打 ...

狗妈妈在怀孕期间 ,红细胞降低到正常数量的50%。如果不 精心调养(各种新鲜肉,那价格到菜市场问的到的),不是小狗难得成活就是大狗死于生产前后。

小狗出生后的疫苗和驱虫一点不能马虎。否则性命难保。

土狗容易,因为土狗是放养,即使翻吃垃圾也有齐全的元素。土狗适应了本地的病毒疫苗也可以不做.

但是进口的狗,特别是Z近几年几十年才到武汉的,不做疫苗,肯定难活。

养育小狗与养育小孩一样,即使Z普通的感冒不即使控制就是肺炎,严重的肺炎就死亡。所以繁殖健康的狗根本不赚钱, 很多人是希望出现一个生命或者一个极品来繁殖的。赚钱的是宠物服务和宠物用品。

不做繁殖,只做中间商买卖的是赚钱的。

试想,种狗买进来多少钱?养育一年要多少精力和钱?配种,怀孕,保健,医疗这些多少钱?

一只小狗多少钱?

有的泰迪就几百。那几百就是几次美容的钱,就是几代狗粮的钱。

相比较,狗的生命繁殖远远没有狗的饲养 和狗的美容造型花的钱多。

狗的生命已经这样不值钱了,还说贵了。呵呵

查尔斯王 博士二年级
不让你如烟发表于 2012-1-5 18:36 香港的贵宾博美还卖15000港币以上呢,你偷运几窝过去够在大陆买套房了大陆的狗就是卖得太便宜,得到 ...

是 啊 !

查尔斯王 博士二年级
elancislau发表于 2012-1-6 02:33 别人是当土狗呢!神马的细小啊!犬瘟啊!感冒啊!估计都没听过尼玛的感冒去个医院就是400-500元。一个驱 ...

说的仔细 有阅历

查尔斯王 博士二年级
DDQQ发表于 2012-1-6 04:44 至于你说滴为么司狗卖不出克宁可砸自己手上也不降价。。是因为大部分不愿意糟蹋鸟自己滴辛苦。。。

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!强力顶

查尔斯王 博士二年级
一碗白开水发表于 2012-1-5 14:54 按说市场经济下,买卖价格是受供需关系决定的。那些什么泰迪博美似乎繁殖能力都挺强的。为什么还是卖上千的 ...

养狗,,你觉得赚钱,,,你大可以买10条8条 回家赚钱去,,,

你试下~~

就怕你到时候欲哭无泪。没有基本的医学常识你做不了,没有舍得给肉,换着口味的各种肉你的狗养不好。我们着再多你都可以不相信。你就尝试着买一条狗回去繁殖赚钱好了,。你自己就知道,繁殖赚钱还是不赚钱了

查尔斯王 博士二年级
一碗白开水发表于 2012-1-5 14:54 按说市场经济下,买卖价格是受供需关系决定的。那些什么泰迪博美似乎繁殖能力都挺强的。为什么还是卖上千的 ...

坚决支持楼主 免费领养!!!拜托拜托!。

DDQQ 大学四年级
查尔斯王发表于 2012-1-7 03:36 顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!强力顶

我真心觉得养狗是个纠结滴过程。。我屋滴狗子稍微毛没有养好一点,哪天吃差鸟一点,我就难受,我就纠结。。。

一碗白开水 初中一年级

本帖Z后由 一碗白开水 于 2012-1-7 09:51 编辑

辛苦?这世界上就你们养狗的辛苦?就你们付出的Z多?辛苦就该卖高价?付出多就应该多卖钱?农民伯伯一年辛辛苦苦劳作管几十亩地,到头来全烂在地里没有人要,他们欲哭无泪找谁评理去?他们是不是也应该向你们这样理直气壮的说:我就要卖高价,因为我辛苦!因为我付出多!

醒醒吧,狗贩子们!也不看看现在是什么经济形势!你当钱多,人傻,速来的大佬蛮多?也不看下现在的狗子都是什么样货色?

卡拉的保姆 禁止发言

内容被自动屏蔽

Mr.G 博士二年级

搞笑啊,只能无语对待,

灰太狼嗳皮皮 硕士一年级
一碗白开水

你觉得农民伯伯辛苦去帮帮农民伯伯呀,他们的菜烂在地里没人要你去收撒,这慰到农民伯伯想你跟我们这些“狗贩子”叽歪个莫劲撒。要不你可以指导农民伯伯都莫种菜了都来养狗致富,几好勒。农民伯伯说鸟鉴于LZ让他们脱贫致富现有100条狗任LZ挑选。我钱不多,但就愿意当大傻,买条狗花了我5千买滴还算是便宜滴,什么货色请LZ做点评,典型滴吃不到葡萄说葡萄酸,我们这滴“狗贩子”都是做小本生意滴,养个狗卖钱能赚几暴利勒,强烈建议LZ把帖子开到上海、北京啦这些位置克,那里滴人买狗花大几千眼睛都不眨滴摸错了都是几千上万滴钱就这样出克鸟,有滴都跑到这里来买狗,为莫斯呀,因为便宜撒买就算是买错了花钱也不心疼,我们只是平头老百姓那里滴才是真大爷~~~!!

只为等你 初中三年级
麦兜向前冲

额 跟人怀孕一样 伺候的好好啊 您真有钱啊 还好我家的是流浪的公狗 蛮爱它的在我家呆了几年 呵呵

本帖Z后由 灰太狼嗳皮皮 于 2012-1-7 12:05 编辑

看都LZ这迫切滴想要又便宜又好的东西,还真被我发现了一条狗,绝对符合Lz口味。详情是昨天下午去江滩花鸟市场帮朋友找狗没找到,确意外发现了条长相不错确很造业的母狗——咖啡色的边牧,可能是因为我自己也养了条这种狗所以特别敏感,虽然没问价格但估计几百块钱就能拿下,因为这狗身上都是皮肤病身上蛮多位置都烂得毛都掉光了了瘦得像撇撇,蜷缩在笼子里看到我们靠近它就对到我很小声滴哼,看得我鼻子发酸想到我屋里勺儿子每天衣食无忧还有妹妹陪它玩不晓得几快活,就为这只边牧的命运感到担忧。这下好了,LZ如果愿意买下来养真是让LZ赚了,不过LZ要有点心理准备不是花几百块买回就行了,得看皮肤病还要调身体保守估计得1千块,其他人看到莫喷我,我还不是为LZ着想让他可以花Z小的成本买个个行货LV,尽量为LZ节省成本。接下来搞莫撒勒,就是让它生,我家有个免费的勺儿子可以借给LZ当女偦,生下了小狗就可以卖钱鸟,Z好是包销全国武汉能卖几贵勒,卖到别的城市那就不一样了,特别是北京、上海滴。LZ随便开价那滴人有的是钱,宠物托运都不让不安全想要还得自己上门亲自提货当面交易。

哇卡卡,这下LZ发财鸟~~!!!口说无凭,下面有图为证!!!

可伶的狗看到我去就对着我哼。

这两张相片就是我昨天拍的。这后面滴就是我屋里勺儿子不知道LZ觉得怎么样,不然这门亲事就这样定下来鸟。

这样还省去跟勺儿子娶媳妇滴钱

同样也希望其他人可以关注这只可怜滴边牧,如果你养了它就会明白这么聪明滴狗狗真滴能带来许多欢笑,如果要问我为啥不养,如果屋里不是因为养了几条狗照顾不过来,如果只养了边牧一条的话真有冲动买下来是成犬有怎么样,只要姐喜欢!!!

只为等你

呵呵,我同学屋里原来生小狗她爸爸就这样伺候着,据说小狗长得跟猪一样,一个半月鸟还不会走路是肚子帖着地滑行滴。

maris 禁止发言

内容被自动屏蔽

查尔斯王 博士二年级
DDQQ发表于 2012-1-7 05:56 我真心觉得养狗是个纠结滴过程。。我屋滴狗子稍微毛没有养好一点,哪天吃差鸟一点,我就难受,我就纠结。 ...

我也是这样的。狗狗绝对的每天要吃2顿不同的肉。有 时候冰箱里面的吃完了,回家晚了,买不到了,我就是去餐馆买或者去我父母家要 ,也绝对不能让狗狗一顿没有肉吃。当然还有其它的狗粮,各种蔬菜和零食。

上一页
4/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载