宠物花草
灰太狼嗳皮皮 硕士一年级

这样的狗卖你3千,你要吗?这才是狗贩子不晓得哪里搞来的狗,你看关它滴铁笼子可是1千买回来的,这个成本可下的真大呀。前面我已经对比了我屋里勺儿子滴相片了,大家都懂滴。 要是家养狗养成这样谁要呀,你要呀,那不是坑爹滴。就算你再模样解释你前面的话已经一杆子打死一船人鸟,说来说去不都是在证明家庭繁殖养出来的狗都是吃白饭滴,如图这些狗贩子养出来的狗都是吃香的喝辣滴。

实话告诉你狗贩子跟繁殖者是有区别滴,麻烦你先丰富哈子知识再来讲不要道听途说,专业繁殖者滴狗都是有名头滴还是得过奖滴,你资深繁殖养狗的朋友他手底下滴狗绝对有赛级吧,只要你能把狗名字说出来我就能查出来狗是莫品种几蛮比过赛哪里拿滴奖,说不到还能查到你友的相片和姓名、联系方式犬舍叫么名字,打比赛拿了奖的狗总不会是吃白饭滴吧,你发给我看看撒,真有这好狗我绝对光顾,我曾经为了一只全国登录冠军的后代愿意花6千去买价都不还,可惜只剩一独苗人家不愿意卖,我告诉是哪个屋里滴撒,就是东哥家的CICI和本地滴凯西生滴(凯西主人还在得意发过贴滴),本来谈好了6千一只可惜就两只还死鸟一只,剩下的独苗主人舍不得就自己留鸟其实这个价已经很便宜鸟,当时别个是看我爱狗又很有诚意没怎么开高价。如果你不晓得东哥不晓得CICI麻烦你上网查哈子,既然你认得滴资深繁殖狗的朋友绝对应该知道他吧,他滴犬舍还上过知名宠物杂志鸟滴。

你可以好好去了解哈子,莫斯是狗贩子莫斯是繁殖者,了解清楚了你就晓得今天你说的话有多么愚蠢~~!!!

灰太狼嗳皮皮 硕士一年级
〃峩笑丆↘﹖

是撒!哪个狗贩子还把买狗的带到自己家里去啊?买的不对不是直接就可以去家里扯皮了。那要是遇到又打又闹的那狗贩子不是得搬家了。

Mr.DJ 初中一年级

一句话。:你懂个P..你就懂得放P~.你这种人就是菊花长到脸上来了

Mr.DJ 初中一年级

错了。。是长了一脸的菊花。。。不解释。。你这种人就是欠爆

开坦克的贝塔。 高中一年级

只有不养狗的人才会说这种话。等你养狗了,你才知道,买狗的钱根本不算钱!

Dreamwork 初中二年级

看了这半天,我发觉这个人是来找骂的

司狼神威 初中一年级
一碗白开水发表于 2012-1-5 15:21 狗妈妈买来算2000元。一胎生4到5只。都买一两千一只。一年要是生两窝。这生意回报率也太高了吧。完全可以算 ...

暴利?你算过养狗的时候的钱没?几百块钱一只的话,养的人多了,而且病了,怎么了的 就直接丢了 这样对狗狗负责吗?而且养狗有几多是为了赚钱的 我相信大部分都是为了爱好,都是当自己儿子来养,卖小狗Z多赚几个月的狗粮钱,而且小狗刚出生时,你知道要费多少精力去照顾吗?武汉现在这么多流浪狗,都是几百块钱买的,不喜欢了或者生病了 就丢掉的,你觉得这样对狗公平吗

司狼神威 初中一年级
阿拉也风流发表于 2012-1-5 16:32 回复 babyfox718 的帖子你家养了几只边牧啊~~有时间去看看~我在群光附近~我们很近吧~

话说你家阿拉叫啥子名字呢

司狼神威 初中一年级
苹果酱发表于 2012-1-6 00:29 买狗的钱是浮云。

支持 哪怕狗狗再贵,和养它花的钱来比根本不算钱

司狼神威 初中一年级
一碗白开水发表于 2012-1-8 01:59 看来一石激起千层浪。触动了某些狗贩子的神经。我就说说我了解本地一些狗贩子是怎样昧着良心赚钱的恶行吧。 ...

放你妈的狗屁,我相信自己家养的 繁殖的冒得几个这样的,Z多让自己家宝贝一年配一次就够多了,大部分都是一辈子才配一次,家养的都是当自己儿子,女儿来养的,你以为都和你一样的思想,眼睛里面只有钱?冒养过狗,还在这里JJWW的废话,你自己去好好养一只,照顾得好好的,不管生老病死都好好照顾它 不抛弃它 等你做到这样了 再来说这些话

ml329073356 初中二年级

我对楼主实在是太无语了!

首先,我养狗也有好几年了,也认识很多养狗的朋友包括家庭繁殖、宠物店等。我没见过喂狗白饭的,虽说有的狗粮不是很好,但都是10元以上的。狗狗跟人一样要营养,如果像楼主说的一样只要吃了就OK了,那楼主你试下子撒!营养流失会导致早产、流产等甚至生下来畸形的都有。我一直觉得买狗是养狗的一小部分费用。

估计楼主要是养狗肯定是喂饭,不用营养品,不照顾的,自己垃圾堆翻吃的。还有我想问楼主一个问题,如果你想买只狗,比如泰迪,你想买个毛量好,颜色红,面相甜美的;还是一只毛稀稀拉拉的,颜色浅,长得难看的。我承认有些贩子很不道德,但是他们的狗品质也是很差的,要不就是星期狗,我只能说那些不道德的贩子就是像楼主贪便宜这样的人养活的。

我只能说,楼主你真是来找骂的。我们养狗的都是有爱心的人,像楼主你这样的,不配养狗。

375309105 大学二年级
DDQQ

说的太好了,

C小C 小学六年级

的确是一分钱一分货的,我就吃过亏,我家果冻买(香槟色泰迪)的价格是不贵,只要900多,但后来花的钱比买的钱多得多,打疫苗狂犬的三百多不算,主要刚回来没几天就发现皮肤病,一身的小虫子,真的是全身都是,爬的小虫子,还有小虫卵,还有螨虫的疮,它自己抓的都淌血,带去医院看,又是打针又是吃药,还有往身上涂的药,花钱不说狗狗还受罪,我自己还要硬着头皮给它捉虫子涂药,身上手上被虫子咬的好些疙瘩,不过幸好狗狗痊愈了,现在健康活泼的,有些狗狗价格高有些价格低肯定是有它的原因的,同窝的狗也分价格高低的,价高的不管从品相还是健康哪个方面来说肯定都要有保障些,所以楼主也不要因为那点小钱因小失大,到时后悔都来不及。。

查尔斯王 博士二年级
一碗白开水发表于 2012-1-5 14:54 按说市场经济下,买卖价格是受供需关系决定的。那些什么泰迪博美似乎繁殖能力都挺强的。为什么还是卖上千的 ...

农民一年辛辛苦苦劳作管几十亩地,到头来全烂在地里没有人要,那不是繁育狗造成的,是国家的市场宏观调控不利和农民自身对市场前景的预测失误,造成的。他们可以理直气壮的说:我就要卖高价,因为我辛苦!因为我付出多!但那不管用,因为***来说也不管用,市场经济有其自身的规律,谁说也不管用。

狗的繁育也一样,不是谁喊贵了,就该贱卖。买不起就不要买,不要喊贵,白喊了。卖不起的也不要卖。这和买房子一样,喊贵了就能降价吗?就能买到吗?只怕把房贩子骂死了,该买的,该卖的还是遵循自身的市场规律在运作。

现在的社会在进步,提倡人文关爱,和谐,尊重。有人动不动就开口贬义词:狗贩子,不知道得意上的狗贩子是哪位?我们也不想去知道,我们只知道市场经济秘笈:社会需要决定存在。即使夺取众多人性命的萨斯病毒的存在也有其存在的条件,何况........。

查尔斯王 博士二年级
灰太狼嗳皮皮发表于 2012-1-7 11:43 看都LZ这迫切滴想要又便宜又好的东西,还真被我发现了一条狗,绝对符合Lz口味。详情是昨天下午去江滩花鸟市 ...

你屋里的勺儿子 好幸福,你好可爱。看到你说的那只可怜的边边,我心里也不舒服啊。要不是我家有狗,怕传染。我真想接回来免费治疗调理好 再找人家。真心疼。

查尔斯王 博士二年级
司狼神威发表于 2012-1-8 21:09 放你妈的狗屁,我相信自己家养的 繁殖的冒得几个这样的,Z多让自己家宝贝一年配一次就够多了,大部分都是 ...

说的好!

查尔斯王 博士二年级

本帖Z后由 查尔斯王 于 2012-1-9 01:47 编辑

ml329073356 发表于 2012-1-8 21:37 我对楼主实在是太无语了! 首先,我养狗也有好几年了,也认识很多养狗的朋友包括家庭繁殖、宠物店等 ...

看出:ml329073356

是用心在养 狗, 是用智慧在养狗, 是把狗当人在养。顶!

查尔斯王 博士二年级

本帖Z后由 查尔斯王 于 2012-1-10 00:15 编辑

一碗白开水 发表于 2012-1-8 01:59 看来一石激起千层浪。触动了某些狗贩子的神经。我就说说我了解本地一些狗贩子是怎样昧着良心赚钱的恶行吧。 ...

狗的消化吸收功能与人不同,与狼接近。只吃白米饭?那就只是碳水化合物,狗根本就吸收不好,根本不能产生足够的血红蛋白,也不能产生足够的骨胶原,就肯定会骨头变形,甚至无法站立,更不谈什么繁殖了。

母狗怀孕后,血红蛋白下降到原有的50%。 繁殖的狗必须吃的好,鱼粉+骨粉+狗粮+麦麸+玉米+青菜等。否则不是小狗毙命就是母狗毙命。基本的生理,医学常识都不懂,乱说什么啊?

DDQQ 大学四年级
查尔斯王发表于 2012-1-7 12:16 我也是这样的。狗狗绝对的每天要吃2顿不同的肉。有 时候冰箱里面的吃完了,回家晚了,买不到了,我就是去 ...

对啊 ,过年滴时候我朋友家有好多羊肉,吃部完,都是羊羔肉,我们分鸟喂狗,冒的一个星期,我家狗连羊肉都不吃鸟。。鸡肉连着吃几天也不碰鸟。。。楼主绝对是站到说话部腰疼。。

伈乾小毛毛 大学二年级
一碗白开水

不是你这种算法吧,一个狗狗生产的成本,吃喝尿片,药品,不下一千,几个星期主人要没日没夜的跟照顾月子和小BB一样的照顾,这不是劳动成本啊?一只母狗一辈子也生3次,怎么一年就生2次呢?,那也太黑心了吧?大部分狗狗一辈子主人或者选择节育,或者选择生育一次。你说的那种估计是黑心狗贩才做的出来的事情

上一页
6/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载