宠物花草
epony 大学四年级

武汉狗算便宜的了 纯种猫随便摸一个 都上万

天使乖乖 初中一年级
灰太狼嗳皮皮发表于 2012-1-5 15:39 我只能说一分价钱一分货,便宜的也有呀,几百块的,甚至还有免费送的,你看的上吗?你愿意要吗?其中还混杂 ...

同意楼主的观点,什么东西都是有成本的,如果按有一些人的算法,这个世界每件事都是很简单的了

天使乖乖 初中一年级
阿拉也风流发表于 2012-1-5 16:09 回复 一碗白开水 的帖子一看你就没有养狗吧~~不知道养狗的辛苦~~狗妈妈在怀孕期间要吃营养膏啊~~出生要打 ...

太好了,太好了

blackcat1999 硕士二年级

没养过狗的,不想说啥!

泰迪能生?你看的是大迷你,标贵,还是巨贵?

我家玩具就生了2只,配种去了1000,怀孕期间奶粉,营养品,至少花了大几百,生了之后小狗要照顾,怕大狗给压死了,那头一个星期我和老公是24小时看守,轮流,不辛苦?之后买猪脚炖汤,鱼炖汤,给母狗发奶补营养,钙片一样不少!然后小狗断奶了,奶粉什么全部是钱,你如果觉得很赚,你也可以来养着卖了试试!

我丫头生的2只我全部自己留了,如果卖的话,你觉得这样的我卖多少合适?1000?不谈人工辛苦费,我付出去的钱都不止3000!

天使乖乖 初中一年级
灰太狼嗳皮皮

一定要顶起来

blackcat1999 硕士二年级
哈利宝贝发表于 2012-1-8 01:06 楼主哦 我还真怕你买的起养不起 不过现在看来你连买都买不起

确实啊~~

LZ那样的人,我家有狗也不会卖给他,买回去也不会珍惜的

天使乖乖 初中一年级
麦兜向前冲发表于 2012-1-5 18:24 真的很无语,楼主估计是没养过狗的,你知道这个过程要付出多少的精力啊,我家狗生宝宝的时候,进入预产期我 ...

养狗人的艰辛,只有养狗,爱狗的人才知道

天使乖乖 初中一年级
DDQQ发表于 2012-1-6 04:44 至于你说滴为么司狗卖不出克宁可砸自己手上也不降价。。是因为大部分不愿意糟蹋鸟自己滴辛苦。。。

好,太对了

曾经狠镁 高中一年级

貌似现在狗市不是很景气咧!

想赶集,58什么的网站

有好多都是贱卖

而且大型犬居多

还有蛮多人想用大型犬换小型犬 ,难道是吃的太多了么!

....

阿拉-拉拉 硕士一年级

本帖Z后由 阿拉-拉拉 于 2012-2-14 23:53 编辑

如果武汉的狗的价格还叫贵的话,那中国其他城市不都是天价了?武汉狗的价格现在已经很低很低了,其他很多城市同品种同价格翻倍不止,养狗狗是个人的选择,而且LZ自己可能没找到家养,稍微便宜点的狗狗,如果只看到价格高,不看狗的品质,还有上万,大几千的狗呢,狗的价格都不等,看个人的需求和经济承受能力,如果喜欢狗,也有不要钱的,如果在乎品种。肯定是要花钱的,养狗的人都知道,买狗不贵,养狗贵,

ggyy789 硕士一年级

哈哈 笑死我了、、

悠然june 大学三年级

偶是路过的~

tingting2012 小学三年级
阿拉也风流

后面那句话太棒了

xianglefeng 高中三年级

确实,我当时花600买的狗,回来看病花了4、5千

武汉薄荷糖 初中一年级

体形小生得就少吧

随风飘扬。 禁止访问

内容被自动屏蔽

璐lu 大学二年级

我只想说我家养了两个狗狗,大的之前因为指甲原因,去麻醉剪指甲花了200,小的刚刚一岁,前两天因为牙齿不好去洗牙,花了350,些还是算便宜的,而且我家的还算没生大病的,这还不谈平时吃喝拉撒洗澡美容什么的!我家一个2800买的,一个熟人那2000买的,虽然不便宜,但是真的是什么大病都没有得过,我就觉得这钱值。

小嘟嘟爱狗狗 高中二年级

不值钱的东西,有人珍惜吗?

toare 大学一年级

楼主,我看了之后笑了,1000到2000算贵吗?你知道狗狗怀孕期间,营养费得多少?小狗狗打疫苗得多少钱?1000到2000还觉得贵,等你花几百买个病狗回去,再打针看病,就得2000多,一只健康得小狗1000到 2000真心算便宜的,我家萨摩就是2500买的,一直没有生过病!我也不打算给他配种!就是因为这样的人多了,觉得生小狗的回报率太低,自己大狗还有难产风险!所以不打算卖!这里说一声,狗狗怀孕期间,一天30到50的费用跑不掉的!自己去算3个月的几多钱!

平凡人生 大学四年级

LZ啊 你肯定是没有养狗,不知道我们养狗人的辛苦!

上一页
8/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载