情感驿站
拒绝再玩 小学二年级

并且哥哥我不是在得意炫富,起码我知道在得意还没有轮到我来炫富!哈哈~~~

但是我自豪的是 一切都是自己赚来的,然后享受生活。,你永远不会明白这种成就感的!

慕染千古香° 大学四年级
拒绝再玩

应该是蜀黍.!!!

拒绝再玩

你不是哥哥,你是蜀黍.!!!

拒绝再玩 小学二年级

哥哥和你比,确实没有你家有钱,我自愧不如,

但是你TM睁开24K眼看清楚了,我现在就只有700万,不到800万资产~

这都是我从17年前,100元加一张身份证的基础上,一步步赚来的!

你有这个本事再给哥我来炫耀你的图片吧!

苗条小猪 大学四年级

那个人 是应该打击一哈。lz做的挺对的~

wuhan828 大学四年级

写的不错,真见不得那些个装B的人!是该骂骂,言辞犀利,呵呵

落叶随风 小学四年级

本帖Z后由 落叶随风 于 2012-1-13 12:39 编辑

拒绝再玩 发表于 2012-1-13 12:30 哥哥和你比,确实没有你家有钱,我自愧不如,但是你TM睁开24K眼看清楚了,我现在就只有700万,不到800万 ...

少年,求图,无图无真相。

或许你刚被女朋友打击分手了,意淫了17年后的结局?

那你还是有点上进心的?

这个社会就是不公平的,我的能力就是我能在现有的平台基础下拉到一笔4000万的煤款单子?

山西贺州电厂?

你呢?

生活中备受打击而到论坛上寻求安慰或是意淫的屌丝?

公司大老板,年关了公司不忙?

还在这论坛上和我扯皮拉经?

真心厉害。

多去做点有意义的事情吧,别在这意淫了。

兔小尕 大学二年级

本帖Z后由 兔小尕 于 2012-1-13 12:38 编辑

算了,不说了

叛忍猫咪 博士后

吊絲是什麼意思啊~球解釋~

落叶随风 小学四年级

本帖Z后由 落叶随风 于 2012-1-13 12:40 编辑

拒绝再玩 发表于 2012-1-13 12:30 哥哥和你比,确实没有你家有钱,我自愧不如,但是你TM睁开24K眼看清楚了,我现在就只有700万,不到800万 ...

还只有700万不到800万,在武汉市区3套房子,80多平的是Z小的。

还有个车子,还有一套复式别墅,还有套专门的家庭影音房子。

我去你妈个逼吧。

不了解物价?

这还只值800万? 还是你几个房子都是毛坯房,不装修的?

复式别墅还不花个100万装修房子?

真心厉害,

吹牛也要看物价好吗?

还不算你的公司?化妆品公司,广州还有分店,

这都是不要钱的是吧?

wuhan828 大学四年级
拒绝再玩

我看您当初也不见得是真心喜欢你那初恋女友的吧,人家嫌弃你穷,老实说,很多女生没你想的那么肤浅,说不定人家觉得你其他方面有问题(瞧您如今得意了,就想上她那显摆),当初她或许只是随便说个理由搪塞你!

落叶随风 小学四年级
兔小尕发表于 2012-1-13 12:34 算了,不说了

谢谢,真心不好意思,上图明显是头脑发热,想让那人闭嘴。

真心没显摆意思,若有我是王八蛋。

静蕴的仇家 小学二年级

17年~~~飘过

欧蕾西娅 硕士三年级

看到关于80.90后的言论,我就不想说什么了。

落叶随风 小学四年级
欧蕾西娅发表于 2012-1-13 12:40 看到关于80.90后的言论,我就不想说什么了。

我没任何贬低80 90后的意思,

也许是你想多了。我的意思只是现在的90后和我们当初80后一样,

沉迷在白马王子的幻想世界里。

而80后却已经对这个社会有了认知,开始现实起来。

小菜才 禁止发言

内容被自动屏蔽

拒绝再玩 小学二年级

年轻人,谨慎2字明白?

你当我傻子,图片全部晒出来,自己找死?

我没有要求你相信我说的文字,都有那个权利,就算我晒图,你来一个,这是别人的图吧!

就算加上我本人照片,也可以来一句 这是别人吧?

哈哈~~~

所以说,年轻人做事情,要做到滴水不漏,才是真正做事的人!

多学着点吧!

另外你也别气了,我没有和你斗气的打算,我没有发神经!

我只是想到明天就回去报复我当年的仇恨了,一个字----爽~~~~~

叛忍猫咪

其实我也不知道,同求.~

落叶随风 小学四年级
小菜才发表于 2012-1-13 12:42 ,我也问问跟楼上一样的话,什么是吊絲

这个是网络用语吧,源自百度李毅大帝贴吧。

http://baike.baidu.com/view/5642513.htm

简单来说屌丝就是矮丑穷上网吹牛装X,但怎么也改变不了他的本质。

落叶随风 小学四年级
拒绝再玩发表于 2012-1-13 12:42 年轻人,谨慎2字明白?你当我傻子,图片全部晒出来,自己找死?

没关系,是别人的也证明你还是有点能力的,能找别人借到。

比如你就在纸上写个 落叶随风你个王八蛋睁开你眼看看?然后放在车的前挡风玻璃里面然后从外面拍个照?

呵呵。。。。还有 我不是24K或18K眼,真心身上不带金饰。

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载