情感驿站
落叶随风 小学四年级

算了,不和你扯了,你个屌丝吹不吹牛装不装X和我有半毛钱关系?

真心错了,我输了,认真了。

拒绝再玩 小学二年级
落叶随风发表于 2012-1-13 12:47 没关系,是别人的也证明你还是有点能力的,能找别人借到。比如你就在纸上写个 落叶随风你个王八蛋睁开你 ...

24K眼=========24氪金狗眼,表示眼力很强悍!

呵呵!!我竟无话可说~~~~

拒绝再玩 小学二年级
落叶随风发表于 2012-1-13 12:49 算了,不和你扯了,你个屌丝吹不吹牛装不装X和我有半毛钱关系?真心错了,我输了,认真了。

哈哈 我也认输,我承认我没有你有钱 不如你家~~

我也是只是靠自己办出一个走美容院销售途径的小化妆品老板,没有你4000吨 那么牛B~~

明镜秋霜 硕士二年级

又来晚了!

落叶随风 小学四年级
拒绝再玩

这个真心不知道,论坛上的少,多半看足球看新闻了。

就知道屌丝是啥。也就知道你是个屌丝。

看来你个屌丝还经常上网啊。

少上网多攒点钱回家过年吧。

懒惰小鼠 大学一年级

话说我也是蛮见不得一些自以为得意的大叔 真不是一般的恶心 不是个啥事拿出来炫耀 真当大家都穷疯了 他有钱的不得了了

一下就屁股翘天上去了 拜托年纪都这大了 不要出来丢人现眼了

懒惰小鼠 大学一年级
拒绝再玩

啊哟 居然自称哥哥

称呼“叔叔”都是客气了 怕打击到你的年龄

goodnighttokyo 大学四年级

呵呵,围观,看热闹。别人有钱还是没钱,好像跟我都没有什么关系,又不给我?

wxx520 大学四年级

哈哈 楼主讲话很好玩!支持楼主!不过楼主说说就算了,别继续贴图神马了,不然也会变成被抨击的对象!的确那位大叔是赚到了钱,是有了一定的成就,只是觉得这样的人 实在太稀烂,报复心那么强,现在都到了他自己认为的高度层次,结果人还那么烂,还好意思觉得自己都牛似地……这种人有再多钱也是一个可怜人!

丫@丫 博士二年级
落叶随风

哈哈,HUST与WHU的对决么?话说学弟,对于这种人,直接无视吧,此人把凤凰男的特征发挥得淋漓尽致,我是看客,我不想看什么Hermes不想看Patek Philippe,等着对方发高清无码合体照

拒绝再玩 小学二年级
落叶随风发表于 2012-1-13 12:53 回复 拒绝再玩 的帖子这个真心不知道,论坛上的少,多半看足球看新闻了。

看来我们的喜好不一样,我不看足球,但是我也看新闻,经常上网我一般看的比较多 就是郎咸平的视频和讲座!

至于是不是屌丝,这个就看各人的看法了!

在比你更钱的人眼里,你也是屌丝罢了!

这个不稀奇~~

懒惰小鼠 大学一年级
wuhan828

我也是这样认为的 这个怪蜀黍脑壳有毛病

星梦smile 大学四年级

快过年了,我们都很闲,天天等着放假

yellow漫 博士二年级

火贴留名啊~

路过的好人 硕士一年级

路过帮顶富二代校友~~~

HUST,想炮几个妹子都要去外校啊有木有.........

默小北 初中一年级

说个题外话。

现在90后没LZ想的那么单纯。也很懂现实的。

白马王子什么的,都是小学生和中学生的幻想了。。

落叶随风 小学四年级
默小北发表于 2012-1-13 13:13 说个题外话。现在90后没LZ想的那么单纯。也很懂现实的。白马王子什么的,都是小学生和中学生的幻想了。 ...

是吗。。。记得我们当时和现在这些90后小朋友们一样大的时候还挺单纯的。。。

各种和谐又2B啊,还真是怀念大学的时候。

Ariel422 硕士三年级

支持楼主,无图无真相。让凤凰男现行~代表月亮消灭他~!!

落叶随风 小学四年级
路过的好人发表于 2012-1-13 13:11 路过帮顶富二代校友~~~HUST,想炮几个妹子都要去外校啊有木有.........

这个绝对有。。。想想当年就桑心啊。

古德白 超级意粉

奥迪A8推新款了,4.2增加了涡轮增压!!!

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载