情感驿站
简单的快乐 硕士一年级

终于看到喷贴了,只看了看拒绝再玩的帖子,没有跟帖,这种人档次太低了。

恶心自己就算了,还要弄到网上恶心别人,真心的受不了。

当然也告诫爱慕虚荣的女孩子,要看到有些坏男人的真面目。

念文 硕士一年级

看到楼主的帖,真心觉得像天涯的周公子大战"一夜情"的帖子.

那几个问题问得真心令人激动

古德白 超级意粉
落叶随风发表于 2012-1-13 14:11 回复 古德白 的帖子A8车太老成了,适合中老年人坐,还不如加钱买辆paramera3.0t的,时尚动感,

晕。。。。。。。。。。。。。A8有4.2T的么?奥迪有这款发动机么?大众有么?世界上有么?好像没看到重点。

jojo0309 硕士一年级

··2个人都蛮无聊·炫来炫去的·钱再多·不如自己过的开心点·开心就好!

落叶随风 小学四年级
古德白

你确定奥迪A8没有4.2T?????

呵呵。。。。。

好吧,你还觉得世界上没有4.2T的车??

你要觉得没4.2T的车?揽胜运动版4.2T是狗屎?

Gumpert Apollo4.2T有没有???

各种改装的4.2T进口车有没有?

你觉得A8没4.2T我可以认为你是无知。国内很少。

你要觉得没4.2T的车。。呵呵。。。

爱宝儿 硕士一年级

我只是路过看看

黯夜小妖 博士后

真心受不鸟说80后投怀送抱滴~~话说话说80后比90后貌似单纯多奥额

落叶随风 小学四年级
黯夜小妖发表于 2012-1-13 20:01 真心受不鸟说80后投怀送抱滴~~话说话说80后比90后貌似单纯多奥额

你还是没看懂。我解释好多遍了。。不解释了。。

觉得看了不舒服的我像你们道歉!没说你们!

dream 超级意粉

哈哈哈

I.对火箭。 高中一年级

额。我蛮佩服我老板。 现在28 5年前白手起家 正马身价过亿,不算移动资产阿。

dollybo 大学四年级

安慰哈子lz

太长了。。。我看不完

不想下雨 大学四年级

本帖Z后由 不想下雨 于 2012-1-13 20:35 编辑

虽然我看那个人也不爽

你言辞也太激烈了

80后怎么了?你是90后?搞针对

一杆子打翻一传人,还以为你多有水平呢

CLOt 硕士二年级

鄂尔多斯确实是个蛮有钱的地方

曉拜 大学四年级

我也觉得那个男的呛个怪蜀黍样递。。。

雨烟 大学二年级
落叶随风

冇见过世面的暴发户和见过奢侈品的穷人完全没办法沟通的

空空空空空空白 小学六年级
不了了之

你滴头像是什么片子里的?

空空空空空空白 小学六年级
陈冠希

他帖子里好像说是自己注册滴牌子,,唉,对于那位蜀黍不与置评.

猪蹄 博士一年级

内容被自动屏蔽

不了了之 大学四年级
空空空空空空白

吸血鬼日记

古德白 超级意粉

本帖Z后由 古德白 于 2012-1-14 17:00 编辑

落叶随风 发表于 2012-1-13 19:52 回复 古德白 的帖子你确定奥迪A8没有4.2T?????

览胜好像是4.0T吧,奥迪只有4.2自然吸气。你再确定一哈,有冒得V8 4.2升带涡轮增压的机器。别动不动别人无知,有时候你也挺好笑,和那个人,我觉得可能是一个人两个马甲而已。哈哈。

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载