婚嫁商讯
绽美个性化婚礼2 高中一年级
crystal419发表于 2012-2-17 10:34 我喜欢:精致细腻风格能否短一个相关套系内容及价格给我参考下呀?

您好!内容以短请查收……谢谢您的支持

icy_liang 初中一年级

支持支持。我喜欢这个

浪漫唯美风格——普罗旺斯之恋

http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-3635238-pid-29310097.html

icy_liang发表于 2012-2-17 13:02 支持支持。我喜欢这个浪漫唯美风格——普罗旺斯之恋

您好!感谢参与活动,您可按照以下步骤领取300元婚礼抵用券

操作步骤如下:

即刻领取现金抵用券:

1、回帖后请编辑短信ZMHL+ID发送至13886004695(短信示例:ZMHL+阡陌);

2、收到绽美的回复HL300请保存;

3、消费时出示我们的回复短信即可抵用(一对新人限用一张,至回复日期30天内有效);

凝紫 小学五年级

我喜欢:温情婉约风格——我们相爱十年

http://www.bwchn.com/hlal-info.asp?ID=441

sisi1205 大学三年级

研究研究

sisi1205发表于 2012-2-18 19:13 研究研究

您好!有什么需求或疑问可以加我们QQ详聊

凝紫发表于 2012-2-18 09:24 我喜欢:温情婉约风格——我们相爱十年http://www.bwchn.com/hlal-info.asp?ID=441

感谢参与活动,绽美好礼300,已经送上,请注意查收

大爱SHOW 高中三年级

我喜欢:浪漫唯美风格——普罗旺斯之恋

刘红851205 小学六年级

我喜欢:趣味卡通风格——漫画情缘

绽美个性化婚礼1 初中三年级
大爱SHOW发表于 2012-2-19 15:22 我喜欢:浪漫唯美风格——普罗旺斯之恋

操作步骤如下:

即刻领取现金抵用券:

1、回帖后请编辑短信ZMHL+ID发送至13886004695(短信示例:ZMHL+阡陌);

3、消费时出示我们的回复短信即可抵用(一对新人限用一张,至回复日期30天内有效);

刘红851205发表于 2012-2-19 18:07 我喜欢:趣味卡通风格——漫画情缘

操作步骤如下:

即刻领取现金抵用券:

嘎嘎嘎 初中一年级

温情婉约风格, 喜欢

嘎嘎嘎发表于 2012-2-21 18:26 温情婉约风格, 喜欢

操作步骤如下:

即刻领取现金抵用券:

小猪78 大学三年级

我喜欢:温情婉约风格

小猪78发表于 2012-2-22 09:16 我喜欢:温情婉约风格

操作步骤如下:

即刻领取现金抵用券:

atyh 高中一年级

我喜欢漫画情缘

atyh发表于 2012-2-22 23:11 我喜欢漫画情缘

操作步骤如下:

即刻领取现金抵用券:

503685869 小学六年级

支持,6月份要结婚了,有空去您那了解了解~~

503685869 小学六年级

我也喜欢浪漫唯美风格

特仑苏啦 高中二年级

我喜欢 温情婉约风格

先把帖子回了再说,嘻嘻

上一页
5/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友