婚嫁商讯
绽美个性化婚礼2 高中一年级

谢谢支持!

杨柳 禁止发言

内容被自动屏蔽

弯弯婉儿发表于 2012-3-1 03:18 我喜欢低调奢华风格——因为爱

您好!感谢参与活动,您可按照以下步骤领取300元婚礼抵用券

操作步骤如下:

即刻领取现金抵用券:

1、回帖后请编辑短信ZMHL+ID发送至13886004695(短信示例:ZMHL+阡陌);

2、收到绽美的回复HL300请保存;

3、消费时出示我们的回复短信即可抵用(一对新人限用一张,至回复日期30天内有效);

杨柳发表于 2012-3-4 12:51 我喜欢:漫画情缘和爱的礼物

操作步骤如下:

即刻领取现金抵用券:

1、回帖后请编辑短信ZMHL+ID发送至13886004695(短信示例:ZMHL+阡陌);

3、消费时出示我们的回复短信即可抵用(一对新人限用一张,至回复日期30天内有效);

杨柳 禁止发言

内容被自动屏蔽

杨柳发表于 2012-3-4 13:29 回复 绽美个性化婚礼2 的帖子晚上回去发··嘿嘿··今天把手机掉在家里咯···

好的,记得到访前提前预约哦

Corda 禁止访问

内容被自动屏蔽

乖乖小兔 大学四年级

我喜欢 清新穿越风格

Corda发表于 2012-3-4 14:24 我喜欢:爱在荷塘清风

操作步骤如下:

即刻领取现金抵用券:

清心素颜 小学五年级

我喜欢:精致细腻风

清心素颜发表于 2012-3-9 10:31 我喜欢:精致细腻风

操作步骤如下:

即刻领取现金抵用券:

活动进入倒计时欢迎参加

注销用户1634006905 禁止发言

内容被自动屏蔽

浅瞳发表于 2012-3-18 18:06 我喜欢:趣味卡通风格

感谢参与活动,短信已发送,请注意查收。

Roches 初中一年级

我喜欢:爱的礼物

Roches 初中一年级

我喜欢:爱的礼物

Roches发表于 2012-3-19 21:43 我喜欢:爱的礼物

操作步骤如下:

即刻领取现金抵用券:

飞来 初中二年级

我喜欢:趣味卡通风格

飞来 初中二年级

我喜欢:趣味卡通风格

操作步骤如下:

即刻领取现金抵用券:

上一页
7/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载