婚嫁商讯
绽美个性化婚礼1 初中三年级
cinderellayg发表于 2012-4-13 15:38 怎么参加

第一步:从案例链接中选出您喜爱的风格,复制名称回帖;

第二步:即刻发送短信领取“花の见证“:

1、回帖后编辑短信“ZMHZJZ+用户名”发送至13886004695(短信示例:ZMHZJZ阡陌);

2、绽美将会回复”HZJZ“至您手机;

3、消费时出示回复短信即可换取(一对新人限用一次,至回复日期30天内有效);

陌上开花 初中三年级

我喜欢 清新穿越风格

roselle 大学三年级

我喜欢:浪漫唯美风格——普罗旺斯之恋

绽美个性化婚礼2 高中一年级
陌上开花发表于 2012-4-27 11:23 我喜欢 清新穿越风格

1、回帖后编辑短信“ZMHZJZ+用户名”发送至13886004695(短信示例:ZMHZJZ阡陌);

3、消费时出示回复短信即可换取(一对新人限用一次,至回复日期30天内有效);

roselle发表于 2012-5-8 10:34 我喜欢:浪漫唯美风格——普罗旺斯之恋

cathy啊木木 大学四年级

我喜欢 爱的礼物呢!

cathy0919发表于 2012-5-16 13:23 我喜欢 爱的礼物呢!

短信已发送至手机,请注意查收:)

cathy啊木木 大学四年级
绽美个性化婚礼2

是不是我直接用这些模板,费用也会比专门定制少些哇~

cathy0919发表于 2012-5-16 13:35 回复 绽美个性化婚礼2 的帖子是不是我直接用这些模板,费用也会比专门定制少些哇~

这个模板不一定适合您哦,每一场婚礼的主题以及布置都是根据新人的经历单独设置的哦,所以这一点,您可能需要和我们策划师详细沟通

我的女孩 大学三年级

还不错,我很喜欢花,有价格表没

我的女孩

谢谢支持,内容已短请查收

圆缘 硕士一年级

替表弟关注一下!

圆缘

谢谢关注,欢迎加QQ了解详情

圆缘 硕士一年级
绽美个性化婚礼2

星期六到您店里去了的,可能是我们去晚了,您下班了呢!

圆缘发表于 2012-5-28 08:20 回复 绽美个性化婚礼2 的帖子星期六到您店里去了的,可能是我们去晚了,您下班了呢!

真是不好意思,让您白跑了一趟,下次到公司来会送您一份小礼品作为小小补偿。不过,您下次到我们公司来,请用QQ或者电话预约一下,我们公司是预约制,您需要提前预约,我们好预留策划师接待您,晚上也可以预约。

笨笨熊妻 小学四年级

我喜欢 恋爱の季节风格

huixin 高中一年级

喜欢恋爱的季节,短下价格吧

晶晶宝贝 超级意粉

我喜欢普罗旺斯之恋 想去店里看一下

晶晶宝贝发表于 2012-8-5 11:18 我喜欢普罗旺斯之恋 想去店里看一下

非常期待您的光临,请您在客服QQ583651237上先预约一下策划师。

上一页
9/9
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载