婚嫁商讯
绽美个性化婚礼2 高中一年级
503685869发表于 2012-2-23 15:18 支持,6月份要结婚了,有空去您那了解了解~~

好的,期待您的光临,短信已回复,请注意查收

特仑苏啦发表于 2012-2-24 10:00 我喜欢 温情婉约风格先把帖子回了再说,嘻嘻

您好!感谢参与活动,您可按照以下步骤领取300元婚礼抵用券

操作步骤如下:

即刻领取现金抵用券:

1、回帖后请编辑短信ZMHL+ID发送至13886004695(短信示例:ZMHL+阡陌);

2、收到绽美的回复HL300请保存;

3、消费时出示我们的回复短信即可抵用(一对新人限用一张,至回复日期30天内有效);

贝壳有点咸 高中三年级

我喜欢:爱的礼物

带六神的小吃 硕士三年级

我喜欢 温情婉约风格——我们相爱十年(2012.1.7更新)

贝壳有点咸发表于 2012-2-24 17:51 我喜欢:爱的礼物

操作步骤如下:

即刻领取现金抵用券:

1、回帖后请编辑短信ZMHL+ID发送至13886004695(短信示例:ZMHL+阡陌);

3、消费时出示我们的回复短信即可抵用(一对新人限用一张,至回复日期30天内有效);

带六神的小吃发表于 2012-2-24 21:34 我喜欢 温情婉约风格——我们相爱十年(2012.1.7更新)

操作步骤如下:

即刻领取现金抵用券:

ruky8501 高中三年级
hotqly 硕士二年级

我喜欢:趣味卡通风格

a蝶小象 初中一年级

喜欢爱在荷塘清风~还有那个荷韵天香图里面的立体荷花 好美美~~

hotqly发表于 2012-2-25 23:07 我喜欢:趣味卡通风格

操作步骤如下:

即刻领取现金抵用券:

3、消费时出示我们的回复短信即可抵用(一对新人限用一张,至回复日期30天内有效

a蝶小象发表于 2012-2-25 23:20 喜欢爱在荷塘清风~还有那个荷韵天香图里面的立体荷花 好美美~~

操作步骤如下:

即刻领取现金抵用券:

3、消费时出示我们的回复短信即可抵用(一对新人限用一张,至回复日期30天内有效

keiko0319 禁止发言

内容被自动屏蔽

巴维尔 小学三年级

我喜欢:低调奢华风格——因为爱

liuyuxingdl 大学一年级

我喜欢温情婉约风格——我们相爱十年 很有感觉啊 蛮有爱的~!!

http://www.bwchn.com/hlal-info.asp?ID=441

keiko0319发表于 2012-2-28 16:18 我喜欢:浪漫唯美温馨的 上面的风格里面喜欢因为爱

操作步骤如下:

即刻领取现金抵用券:

巴维尔发表于 2012-2-28 22:19 我喜欢:低调奢华风格——因为爱

操作步骤如下:

即刻领取现金抵用券:

liuyuxingdl发表于 2012-2-28 23:43 我喜欢温情婉约风格——我们相爱十年 很有感觉啊 蛮有爱的~!!http://www.bwchn.com/hlal-info.asp ...

操作步骤如下:

即刻领取现金抵用券:

弯弯婉儿 小学四年级

我喜欢低调奢华风格——因为爱

参考链接:http://www.deyi.com/thread-3714087-1-1.html

谛珂珠宝-乐乐 硕士一年级

不错哦,支持下

上一页
6/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载