旅游户外
idsev7n 大学一年级

沟内

----------------------------------

这次上的原尺寸,全竖片,未经二次构图

低端镜头+低端单反+低端处理软件

机型:SONY A200

镜头:腾龙18-200

配件:NISI CPL

后期:光影魔术手

相机但凡端起来 处处都是好风景 不去九寨绝对枉此生 但如今游客多到拍照基本靠挤

这么多年了 中国人旅游还是喜欢上车睡觉 下车拍照

(预计今年8月西进,有意向的同学可在6月底联系商议同行事宜,交通工具初定火车去飞机回,会很辛苦,本人可帮拍照,但请自备相机 弱弱的打个广告 2012年度承接婚礼跟拍 样片请参考我空间里的其他日志

老妖 硕士三年级

汶川地震的遗址大量保留着,以213国道为主:断裂的公路、塌陷的桥梁、砸扁的汽车……我问司机,这些汽车不拖走,里面有人吗?汉人司机告诉我,作为遗址不拖走,里面如果有人就作为失踪人员统计。

参考链接:http://www.deyi.com/thread-3715543-1-1.html

真的么??不怕疫情???

后续再更新黄龙的片片,不输九寨

我的微薄:http://weibo.com/luna925

10天2800元(武汉-成都-黄龙溪-成都-九寨-黄龙-武汉)

【LUNA婚礼跟拍】女摄影师镜头下的光影世界 2012档期火爆预定

【做自己的摄影师】80后卖萌无罪 所以70后的装精也无罪

让我HOLD不住的90W别墅 海量手机图

春夏秋冬走过来 Z后一天变成新奇士橙

【做自己的摄影师】翻到我18年前过圣诞的照片 提前重温一下圣诞气息

天冷了 武漢尤其冷 給大家來點陽光吧 盡情燦爛不要靦腆

【做自己的摄影师】暖暖的午后 闺蜜们的下午茶 8卦什么的Z有意思

蜗居33平蚂蚁工房 书房餐厅客厅卧室一个都不能少 软硬兼施1W搞定

【做自己的摄影师】每个女孩都要开心的走,用力的活!

筱菟莼 超级意粉

么时候照的啊

老妖 硕士三年级

6楼的Z后一张彩虹照,是用什么手法拍的?还是后期做的?

老妖发表于 2012-1-29 14:25 汶川地震的遗址大量保留着,以213国道为主:断裂的公路、塌陷的桥梁、砸扁的汽车……我问司机,这些汽车不 ...

阿坝的司机是这么解释,我们也没有细问,仅当八卦。

但愿不是真的,可动车事故时,“埋”的事情也是有的,FD言论你不说,我不说,大家心里明了

老妖发表于 2012-1-29 14:27 6楼的Z后一张彩虹照,是用什么手法拍的?还是后期做的?

自动档拍的哦

那个彩虹是真的~

Amy酒窝姐 大学二年级

LZ辛苦了

天堂魔鬼发表于 2012-1-29 13:59 这是夏天吧

是,2011年夏天拍的

老妖 硕士三年级
idsev7n发表于 2012-1-29 14:28 阿坝的司机是这么解释,我们也没有细问,仅当八卦。但愿不是真的,可动车事故时,“埋”的事情也是有的 ...

可能有太多的失踪人口,当地人就宁愿这么揣测了吧。动车那个是为了掩盖证据,这个是为了做纪念吧。个人觉得要是哪天车子金属脱落了什么露出个人的手脚头盖骨什么的,不瘆人吗?哈哈。

楼主是跟团去的吗?去没去吃成都的冷锅鱼,伤心凉粉,冒菜。

-ly发表于 2012-1-29 14:00 大爱成都 准备抽时间去 LZ是跟团吗?

自助游,跟团这个价格应该玩不下来。

hs_br 硕士一年级

相片拍得很好看

karen.w 禁止发言

内容被自动屏蔽

潜水的小鱼 初中三年级

妹子好给力。。。。。。说话让我很有共鸣性啊。。。

好想也去旅行一次。。。。

甜蜜小糖果发表于 2012-1-29 14:02 等更新 等攻略啊

谢谢,我不是很会写攻略的人

不过有什么问题,尽我所能的可以帮忙解答

danhotdan 大学四年级

LZ用的什么相机拍的啊?

yesxiao 高中三年级
idsev7n

去黄龙溪还真不如去都江偃 , 不过我都成都没感觉 , 时间太长了 , 还过两个月就要回武汉上班了

韩佳人发表于 2012-1-29 14:05 时间不对啊

啥时间不对?2011年8月的游记哦~

注销用户1648383349 得意陪审团

好希望自己有时间也能这样旅行......

丢丢小姐发表于 2012-1-29 14:15 正好。今年要去这个地方。楼主的帖子真是及时啊。我要是不懂的能不能问你啊

冒得问题啊,岔问吧

我尽所能的回答

上一页
2/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载