宠物花草
nazi 硕士二年级
疯疯羊

那么乖那么可爱呀~要我肯定舍不得~

疯疯羊 初中二年级
nazi

养小狗比养大狗要费时间费精力多了唉,真心是舍不得的

玛雅姐 初中一年级

我家玛雅,之前跑丢过一个星期,后来幸运的找回来了。哈士奇不是蠢,只是性格有点自我,那些智商排行,应该是按狗的服从来排的吧。只要主人有耐心,哈哈都是可以学会的

查尔斯王 博士二年级
nazi发表于 2012-2-17 20:04 为什么好多人对哈士奇有偏见呢?

贵宾拆笼子,乱叫,乱尿,乱拉。那段时间我都快神经衰弱了..............

大多贵宾都这样。

小哈的不服从和好打架是群体的通病,你家的这么省心是个体,恭喜!

我爱羲羲 硕士一年级

嘻嘻 我遇到这事多了我还牵着绳子呢有些人 离很远都跟我天啊这大的狗 他一叫把我家狗狗吓着了 你们说是不是hi有病...不喜欢的怎么样都不喜欢 喜欢怎么样都喜欢 不要管别人说说什么 只要自己爱就够了

桥口尊宠乐园 初中一年级
得意的五熊

我不觉得小哈笨只是看你怎么养它我家的小哈就会很多东西比如 ,来 。坐。握手可以分左和右卧。靠。躺。叫。跳。扑。咬。吐。还有就是1-5的数都会数哦

哈士奇帅帅 硕士三年级

其实哈士奇很聪明的说

资深年轻人 初中三年级

我屋滴这边也有个蛮听话的红哈,他主人坐商店里面打麻将,他就蛮端正的坐门口

babyfox718 博士一年级
nazi

哈哈,你这个花心的麻麻~

nazi 硕士二年级
玛雅姐发表于 2012-2-18 09:39 我家玛雅,之前跑丢过一个星期,后来幸运的找回来了。哈士奇不是蠢,只是性格有点自我,那些智商排行,应该 ...

对的,这也是他的性格特点,只要耐心,狗狗都会是乖狗狗

nazi 硕士二年级
查尔斯王发表于 2012-2-18 09:55 贵宾拆笼子,乱叫,乱尿,乱拉。那段时间我都快神经衰弱了..............大多贵宾都这样。小哈的不服 ...

嗯嗯,所以我特别开心有这样一只哈士奇

nazi 硕士二年级
我爱羲羲发表于 2012-2-18 10:30 嘻嘻 我遇到这事多了我还牵着绳子呢有些人 离很远都跟我天啊这大的狗 他一叫把我家狗狗吓着了 你们说是不 ...

对滴,养狗子就是要自己喜欢,哈哈

nazi 硕士二年级
桥口尊宠乐园发表于 2012-2-18 10:42 回复 得意的五熊 的帖子我不觉得小哈笨只是看你怎么养它我家的小哈就会很多东西比如 ,来 。坐。握手可以 ...

这么厉害呀!我家的不会叫。。。哈哈哈,要不还想训练她像mishka一样说话呢

babyfox718 博士一年级

今天上午贝拉从家里跑出来了~叔叔阿姨急死,结果果不出所料,它跑我家来了。。。。。

北欧战神 大学三年级

说实话自从养狗以后我对所有雪橇犬都没好感~感觉总是好欺善怕恶啊~我家狗狗老实就专被周围的雪橇犬扎堆欺负,但是遇到狠狗他们闪得都好快啊~尤其是阿拉~

tailang1218 小学五年级

非常赞同,很聪明的狗狗,教什么马上就会,我家哈士奇从不破坏东西,在小区里面散养,自己回家。可惜还是被别人给顺走了

陌颜~ 高中一年级
妞妞和丽莎

我也碰过这种事 带欢欢出去玩的时候就有人说什么 什么不好养 养狗 还有的说养这么大个狗出来吓人呀 不过我一直就当没听到的 不过让我Z郁闷的事 有个说我家欢欢是狼狗 我家的小可爱明明是金毛

malixpboy 大学四年级

比综合性能 Z好的应该第一是德牧 第二是昆明犬 第三可能是马犬。

哈士奇还是算了吧,遛狗碰到些没有教养的哈士奇,主人哪里是喂狗,完全不晓得轻重。

我自己的金毛,跟别个狗子打架我可以马上叫他坐到不动。第一回见面别个狗子撩他还板

哈子,第二回见面耳都不耳别个狗子,小区里面小狗子狗愿意跟他玩。

doraemonn 高中三年级

智商不高的狗狗当然不讨喜欢啦。虽然漂亮如果不聪明没什么长处狗狗在这个社会也是很难混滴。个人比较喜欢藏獒,虽然在狗狗智力排行榜里面是倒数。不过喜欢它的忠诚。笨狗还是聪明狗,有主人爱就足够啦。

寻找爱狗微风 小学六年级

同意· 狗狗的教导非常重要!

上一页
2/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载