宠物花草
不浪漫罪名 大学一年级

我想请问 是如何能够把狗狗驯服到 让他自己上厕所?

我爱羲羲 硕士一年级

真可爱...

肉哆哆ωω 大学四年级

我屋里小哈就是从小被我宠坏了,很少打她,她现在就是个叛逆少年。

nazi 硕士二年级
不浪漫罪名发表于 2012-2-28 21:04 我想请问 是如何能够把狗狗驯服到 让他自己上厕所?

当它快要尿尿便便的时候往厕所里带,拉了就表扬给零食吃,要是做错了就凶它,听话的的一个礼拜就差不多了,不听话的15天也可以啦~不过还要看你家狗狗的年龄,要是太小了,可能学不会,主人要忍过这段时间,当然不排除很聪明的狗。5~8个月Z适宜教习惯。

nazi 硕士二年级

本帖Z后由 nazi 于 2012-2-29 17:28 编辑

肉哆哆ωω 发表于 2012-2-29 11:49 我屋里小哈就是从小被我宠坏了,很少打她,她现在就是个叛逆少年。

狗狗不能瞎宠她的哦~不然就成了刁蛮大小姐啦

nazi 硕士二年级
我爱羲羲发表于 2012-2-29 10:24 真可爱...

谢谢喜欢~!

不浪漫罪名 大学一年级
nazi发表于 2012-2-29 17:26 当它快要尿尿便便的时候往厕所里带,拉了就表扬给零食吃,要是做错了就凶它,听话的的一个礼拜就差不多了 ...

谢谢 原来是这么回事 我是每次他在家里乱拉 我就吼 骂

然后他就装无辜的样子,看着让人又气又笑

nazi 硕士二年级
不浪漫罪名发表于 2012-2-29 19:31 谢谢 原来是这么回事 我是每次他在家里乱拉 我就吼 骂 然后他就装无辜的样子,看着让人又气又笑 ...

要抓现行哦,就是发现它拉尿了当场凶它,不能事后,要是时间一久你凶它它也不知道为什么。

我爱羲羲 硕士一年级

不用客气 ....

nazi 硕士二年级
我爱羲羲发表于 2012-3-1 08:23 不用客气 ....

真早。。哈哈

elleen 大学三年级

羡慕啊·····你在把他教到在家厕所啦粑粑滴····我把我家那个关到厕所,他把我滴门都咬烂拉···烦啊····觉得教育小哈真是头疼··

柳絮纷飞3339 小学五年级
妞妞和丽莎

呵呵,同情你,其实德牧确实有一种让人望而生畏的感觉,不过牵着出去也的确拉风,我小区后面的别墅区里也有一户人家养德牧,超大只的,小区的一些小孩看了直接泪奔喊娘的都有,呵呵。

蜗牛妹 硕士二年级

我家的是小哈和萨摩的串,开始几个星期爱到处拉,现在知道去厕所便便。没人在的时候老啃坏东西,把家里的沙发垫子全啃坏了,但是有人在家,它就很乖。疯了。怎么让他不乱咬东西呀?

nazi 硕士二年级
elleen

怎么会把门都啃坏啦?要教训他啊!

nazi 硕士二年级
蜗牛妹发表于 2012-3-25 20:57 我家的是小哈和萨摩的串,开始几个星期爱到处拉,现在知道去厕所便便。没人在的时候老啃坏东西,把家里的沙 ...

啃东西这个事情要抓现行,抓住了狠揍狠骂。当然打他的时候要雷声大雨点小。Z好拿工具比如报纸卷什么的不要用手打,否则会把仇恨转到你身上的。多抓几次现行教育教育就好了。还有就是狗狗撕咬东西是因为你不在身边他缺乏安全感,多给他些玩具和有你气味的东西让他玩。

半两烟花 禁止发言

内容被自动屏蔽

蜗牛妹 硕士二年级
nazi

给它买了玩具,可是人家不玩,就喜欢搞破坏。

用爱捉伊人 小学一年级

我也养的哈士奇

用爱捉伊人 小学一年级

我也养的哈哈

用爱捉伊人 小学一年级

我也养的哈哈

上一页
9/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口