宠物花草
黄逗逗 博士一年级

虽然我怕狗狗

但是我觉得它蛮可爱捏

是摸样不喜欢捏?

蘋果 小学一年级

我觉得还挺可爱的啊

huangshuaippp 初中二年级

写的真好!我就喜欢小哈,但是一直很纠结,看到你写的我心稳多了

nazi 硕士二年级
*Solo`﹍〝发表于 2012-2-25 00:07 我身边养哈士奇的大都说太调皮,也许母狗是听话些吧

也是有可能滴哦~

nazi 硕士二年级
大安公园发表于 2012-2-25 00:06 好羡慕,小哈真漂亮!lz对狗狗好有爱心和耐心!

嘿嘿,谢谢夸奖~!

nazi 硕士二年级
面窝发表于 2012-2-24 23:28 我也想为哈士奇平反,我家养的就是哈士奇,老婆一直养着,都养了将近9年了,三只,从来都是传帮带,很听话。 ...

哇~都九岁了呀!是个帅气的宝宝~!

nazi 硕士二年级
huangshuaippp发表于 2012-2-25 00:23 写的真好!我就喜欢小哈,但是一直很纠结,看到你写的我心稳多了

恩恩~狗狗的性格要看主人调教哦~加油!

nazi 硕士二年级
黄逗逗发表于 2012-2-25 00:09 虽然我怕狗狗但是我觉得它蛮可爱捏是摸样不喜欢捏?

嘿嘿,哈士奇还是蛮温顺的~

大手牵小手一起走 初中三年级

好可爱的小哈~~一直很想养,但是看网上很多人都说小哈和小萨都很二。。。。。还好LZ平反了,呵呵~~

nazi 硕士二年级
宝贝思思发表于 2012-2-25 00:43 好可爱的小哈~~一直很想养,但是看网上很多人都说小哈和小萨都很二。。。。。还好LZ平反了,呵呵~~

不要对哪个狗狗有偏见哦~狗狗乖不乖全看主人啦~!加油!

大手牵小手一起走 初中三年级
nazi

~~LZ养狗狗家里会狗毛到处飞吗~~

nazi 硕士二年级
宝贝思思发表于 2012-2-25 00:46 回复 nazi 的帖子~~LZ养狗狗家里会狗毛到处飞吗~~

掉毛季的时候难免呀~要经常给它梳一梳,把换的毛梳掉就还好啦!不掉毛的季节只要不是吃咸了一点也不会掉~

lg1381 硕士三年级

其实狗和人一样,不同的个体有不同的性格,再加上后天的训练,狗都能很听话。

所以说,正是你的耐心和爱心成就了听话的乖吃吃。

nazi 硕士二年级
lg1381发表于 2012-2-25 00:54 其实狗和人一样,不同的个体有不同的性格,再加上后天的训练,狗都能很听话。所以说,正是你的耐心和爱心 ...

哈哈,你现在还在武汉么?

淡定平常心 高中一年级

小哈有养的很乖的,但是国人慢慢接受不了小哈可能是因为小哈不是很适合当城市一般的伴侣犬,它的运动量比较大,而且国内绝大部分小哈是养不出南极大冒险等电影里面小哈的体态头感的效果,反而阿拉更接近。

奶油控 大学二年级

便池的洞洞那么小,他屁股都能全部卡进去啊,哈哈好可爱

月舞岚裳 大学四年级

其实我觉得是狗都有喜欢啃东西啊搞破坏啊

天露 大学四年级

天露 大学四年级
我爱羲羲

我昨天牵我家刚三个月的拉菲去楼下,我还牵到手绳的,一个女滴大声搞一句:黑死人得滴加各种嫌弃滴眼光。靠,三个月的狗是有几黑人撒大姐,我还牵到绳子滴又没放手

我是小象 得意号

好可爱阿.!~

我也喜欢小哈.养之前百度它的性格也是说不认主 不听话

可是现在自己亲身经验来看,绝对的诋毁阿

我们家ruby超认主.还护主

之前把它带出去玩回来的时候它从车子上跳下来,把边上的个嫂子黑到了

那嫂子非说我们家狗把她咬到了,我说我们屋的狗子不可能咬人,和她争了几句,ruby带边上还呜呜的吼她

上次牵出去玩,一哈子过来4个德牧,ruby出名的胆小,可冇往后躲.嗷嗷的叫把德牧吼去走了,当然也有原因是那德牧的主人把它们喊走了 西西

我回家和老公说ruby今天表现得不错,还敢吼别个大狗子.

老公说估计它是看你一个人以为别个要咬你保护你,仔细一想真是的.因为它吼别个狗子时候一直是 往前面冲我拉都拉不住.~ 以前要是老公和我都在遇见大狗子它都是往我们后面躲

╮(╯▽╰)╭讲起来好多事的.大家可能真的误会小哈觉得不认主阿么司么司的

再就是个一撒绳子就跑了的事,我觉得从小养好好习惯的话不可能会这样

我屋的狗子就是不牵绳子,就算把门开到它也不敢出去

可能因为小时候偷偷跑出去一次被打怕了吧

上一页
6/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载