宠物花草
美好的分享 高中一年级

安慰下啊...兔兔好可爱滴。也同人性滴。你这么照顾它,肯定会越来越乖咾

悠悠0417 大学二年级
查尔斯王

呵呵,那只怕我腿都迈不开哦,天秤座的女人,一定要把心爱的东西带回家或者被心爱的带走,,,,你懂的

茗暄 硕士二年级

我花10买的兔子被我养到半米长了~~

要注意很多啊,Z好吃兔粮,湿湿的菜叶不要多吃,还要给他买磨牙棒,不然他的牙齿会太长,反正很多很多事情了

LZ是个负责人的人哦,慢慢来,会养的很好的,兔子也会认识主人的哦

查尔斯王 博士二年级
悠悠0417发表于 2012-2-28 14:46 回复 查尔斯王 的帖子呵呵,那只怕我腿都迈不开哦,天秤座的女人,一定要把心爱的东西带回家或者被心爱的 ...

亲的心,与命一样重。俺记下了。.............

哈比YOYO发表于 2012-2-28 14:28 回复 悠悠0417 的帖子是这样的啊 我家是院子里种了很多花花草草 当时还种了辣椒 然后那兔子是横扫院子啊/ ...

呵呵,可以想象!同安慰哦

宗嫣然发表于 2012-2-28 14:11 兔子不能吃白菜?那小白兔白又白爱吃萝卜和青菜是谣传啊~

兔子可以吃白菜,但是我家兔兔还很小,之前在贩子那里也是吃的干草饲料,所以不适应全青菜。小白兔确实很可爱,但是家养也确实很麻烦。

我爱羲羲 硕士一年级

爱心泛滥....

茗暄发表于 2012-2-28 14:48 我花10买的兔子被我养到半米长了~~要注意很多啊,Z好吃兔粮,湿湿的菜叶不要多吃,还要给他买磨牙棒,不 ...

谢谢亲的建议。好羡慕你家兔兔长那么大哦!我会好好养着的,希望它长的好,可以长半米长。

美好的分享发表于 2012-2-28 14:44 安慰下啊...兔兔好可爱滴。也同人性滴。你这么照顾它,肯定会越来越乖咾

谢谢亲的安慰,现在我叫兔兔,它知道过来,也很聪明,每次越狱出来,泰迪DD追它,它知道跑回笼子里面去,不反抗,很淡定。

宗嫣然 高中一年级
悠悠0417

我不喜欢兔子,又不能和人互动,拉屎拉尿的也不会像狗那样出去拉`我以前养过一只,不吃青菜萝卜,喜欢吃饼干,干脆面还会嗑瓜子喝哇哈哈AD钙奶,睡觉还打鼾,很大声的那种~太极品了,Z后受不了送人了~

宁生 硕士三年级

小时候妈咪拿过一对兔兔回来。那个时候兔兔木有笼子啊,我家里用纸箱子做它们的窝。第一天,箱子盖着,回来,兔兔越狱在客厅到处便便;第二天,拿个搓衣板盖在箱子上面,回来,兔兔依然在房里跳跳;第三天,搓衣板上面再压个凳子,兔兔还是越狱成功。太狠了啊!

宁生

我家也喜欢越狱哇,不晓得是麽样出来的,我家泰迪DD一见它出来了,就去追它,结果,它又跑笼子里面去了,原来是练过了缩骨功哇!

卡卡丫丫 博士二年级

楼主在哪里 要是近的话 我帮你养着算了 我家总吃胡萝卜 哎!~

卡卡丫丫

我家住在吴家山,欢迎你来领走哦

xymsmile 大学四年级

兔子粑粑不是蛮臭么···上个星期我才泛滥的,临时被我老公给拉回来啦,不然就跟你一样了··

卡卡丫丫 博士二年级
悠悠0417发表于 2012-2-28 15:15 回复 卡卡丫丫 的帖子我家住在吴家山,欢迎你来领走哦

我汗 那我真来领走了哇 反正也不远

你舍得不 你要舍得 我就真来拿走了

你会把笼子装着 一起给我的吧?

xymsmile发表于 2012-2-28 15:28 兔子粑粑不是蛮臭么···上个星期我才泛滥的,临时被我老公给拉回来啦,不然就跟你一样了··

Z可怕不是BB,是NN,那个味道很独特,但是据说兔兔大了,会自己认一个厕所,例如家里不用的煨汤的罐子,就是它专用的厕所啦。

xymsmile 大学四年级
悠悠0417

哦,我老公说很臭,而且家里有小孩,不准我养···我在兔笼子边上蹲了好久咯··

卡卡丫丫

抱歉,我要回家跟女儿说一哈子,她同意了才行,现在的小朋友自我意识很强,你懂的。

卡卡丫丫 博士二年级
悠悠0417发表于 2012-2-28 16:16 回复 卡卡丫丫 的帖子抱歉,我要回家跟女儿说一哈子,她同意了才行,现在的小朋友自我意识很强,你懂的。

哈哈 你女儿肯定不让 现在小孩子都喜欢宠物的吧

你姑娘肯定蛮好玩的

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载