宠物花草
那一抹红妆ゝ 小学四年级

兔子找对了方法是很好养的,给它吃兔粮,两三天喂一点蔬菜,就是它的便便很烦人

jc1113 大学四年级

兔子好像不好养列

会飞的土豆 高中二年级

本帖Z后由 会飞的土豆 于 2012-2-28 17:38 编辑

楼主 你不知道我以前养了两个兔子 ,也是随便在街边买的,开始还是在小区里面随便弄点草给他吃,但是后来食量越来越大,然后我就去菜场买 胡萝卜 每次一买就是十几斤,不到一个星期就吃完了,家里到处是尿啊 便便啊 ,兔子便便还好 是颗粒的,尿啊 把我家的地板全部泡坏了,因为我是放养的,没有用笼子关起来。养了快半年,两个兔子合起来有16斤了。我滴个神啊,那兔子的个子比我家的吉娃娃还大,每天下班回家就是各种收便便 拖地 然后喂东西,那种日子 感觉.....后来实在是熬不住 拿去宠物店换了包狗粮回来了。也不知道宠物店老板后来把这兔子怎么样了。

而且还特别的操心啊,因为也是第一次养兔子,不懂。且那个时候兔子的尿尿都是红颜色的,吓死了,结果到网上查 才知道 兔子是吃什么东西 就拉什么颜色的尿哦 呵呵...还有兔子脱肛啊 什么一大堆的麻烦事情,哎... 幸好当时养的是两个雌性滴,据说兔子繁殖能力超级强,要是两个异性滴,不知道能繁殖出来多少个。

所以表示非常理解楼主 哈哈

Mr.G 博士二年级

冲动是魔鬼!~

C寒江雪V 硕士二年级

我养过一只兔子,但是兔子越狱出来坐到狗碗里吃狗粮,结果第二天就拉肚子拉脱水死了。。。杯具吧。。。

○oo 晓橙ゝ 超级意粉

菜场那个建行门口买的吧。

我以前也是在那买过兔子,小龟,仓鼠~

︶猜Bú透→ン 大学四年级
○oo 晓橙ゝ

...你喂过好多宠物.....

○oo 晓橙ゝ 超级意粉
︶猜Bú透→ン

还有小鸡娃~~小猫。。。

都养的时间不长,就狗狗跟我活的时间Z长。

点点宠物医院 高中三年级

安慰

LZ相当有爱心呐!赞一个!

悠悠0417 大学二年级
○oo 晓橙ゝ发表于 2012-2-28 18:20 菜场那个建行门口买的吧。我以前也是在那买过兔子,小龟,仓鼠~

确实是在那个地方的哦!

点点宠物医院发表于 2012-2-28 19:01 安慰LZ相当有爱心呐!赞一个!

谢谢,盲目的爱心泛滥,女人都是这样

花清风发表于 2012-2-28 18:03 我养过一只兔子,但是兔子越狱出来坐到狗碗里吃狗粮,结果第二天就拉肚子拉脱水死了。。。杯具吧。。。

你说的我要注意,我家泰迪DD今早还尝试去吃兔兔的饲料,被我喝止了,我家泰迪DD的碗里长期都空着,因为它吃饭只要30秒。

会飞的土豆发表于 2012-2-28 17:33 楼主 你不知道我以前养了两个兔子 ,也是随便在街边买的,开始还是在小区里面随便弄点草给他吃,但是后来食 ...

看来我确实要把兔兔送到我婆婆家去,婆婆家住一楼有院子,但是不知道为什么,婆婆养得长的只有流浪猫,其他的任何动物都养不长,好担心

猫咪爪爪 硕士一年级

兔几兔几三瓣嘴~~~肥肥呆呆又能吃!

a9926271 高中三年级

安慰下LZ 爱心满满

Corda 禁止访问

内容被自动屏蔽

哈哈镜子 小学六年级

我的兔子 给它吃兔粮,弄的小水壶 再就是木粒屎尿问题都解决了

真的很少管它 样了半年了都

桃白白 禁止发言

内容被自动屏蔽

茶茶_er 高中二年级

哈哈哈 兔子其实不难养的 只要给它准备兔粮和干草就行了 在买一个小动物喝水的瓶子 每天给它充足的净水就行

影子66 初中一年级

哈哈哈,帮顶哈

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载