意粉咵房
存在了 大学二年级
歪歪姚发表于 2012-3-29 14:18 先注意产权问题。地下商铺多为人防工程。以前出现过不少纠纷。建议楼主查阅:汉正街的地下商铺。阅马场 ...

也是的,冷静冷静。

到时候再看看,估计是不会买了,这样说来真的就一点想法都冒得了。

谢谢你!

mengyuhuadie 大学三年级

我已经买了

tyutyu3983 高中三年级

这个商铺是没有产权的。

小叮当的饼干 大学三年级

1、先问一下一般地面上的独门独户的门面是个么行情,你那返35的,还不是羊毛出在羊身上,就是门面没有他报给你5-6W那高的价。

2、你那没证,多半就是人防工程,这个是不能卖产权的。说白了,你就只是个二房东的,你也就是花了高价买了个40年的使用权,只是租金是一次付清的,到期了,要么真正的房东收回克,要么就交不低的租子,这个得看房东的心情了。

3、你也就是赌在这40年里你的收益是多少?当然了,这个收益还是有亏本的可能。武汉也有不少的人防门面,楼上的已经说了,你自己克看吧。

Z后说一点,就是花了同样的钱,别人买的是产权,你买的是使用权。

存在了 大学二年级
mengyuhuadie发表于 2012-5-5 14:06 我已经买了

你买的哪个区的,我也还是买了,好贵啊

本来准备买美食区的,后来想不过买了个服装区的,你咧?

存在了 大学二年级
jackstrawcn发表于 2012-5-7 12:53 1、先问一下一般地面上的独门独户的门面是个么行情,你那返35的,还不是羊毛出在羊身上,就是门面没有他报给 ...

哎,唉~

也是服装区 投资本来就是有风险的 谁还管40年以后哦

存在了发表于 2012-5-7 20:39 你买的哪个区的,我也还是买了,好贵啊本来准备买美食区的,后来想不过买了个服装区的,你咧?

也是服装区 投资本来就是有风险的 以后的事谁也说不准 只是赚多赚少的问题 我对这个地段还是相当有信心的

能把握住这40年就很不错了 再说现在也不知道能投资什么了 钱放银行不一样是贬值

存在了发表于 2012-3-27 23:01 情况是这样的:我们也不是有钱人,爸妈辛辛苦苦攒了几十年的钱,现在退休在家,我们也结婚了,家里有点闲钱 ...

你知道海天现在可以办理2证了吗 他们给你说没

ry萤火虫 硕士三年级
mengyuhuadie

海天可以办两证了吗?

ry萤火虫发表于 2012-6-20 15:51 回复 mengyuhuadie 的帖子海天可以办两证了吗?

是的 前几天通知的

动感琼琼 硕士二年级

你说的这种形式我很了解,我做了2年商业地产销售

没有产权的商铺千万不要买

是不是一大片 你买其中一块撒

一旦开发商不统一招商管理了 你那块地方就炸吧了。

还有那个位置的负一楼根本不值5 到6万的价格。

你自己算算回报率吧

存在了 大学二年级

就只还有些尾子冒卖完,要你带人去买,再给你提成。。。

帅到流眼泪 高中二年级

海天欢乐购可以办理两证.我今天才去问了的.文件都下来了!就帖在售楼部

帅到流眼泪 高中二年级

我跟你们说海天欢乐购.现在你有钱也不一定能买到.已经没有几套了.差不多已经卖完了.我今天才去打听了的!伤心啊.现在海可以办理两证.这样的铺子你上那去买.总价低.地段好.还有两证.还是ZF扶持的项目

存在了 大学二年级
爱你一棒锤

你整个就一海天欢乐购的销售人员嘛!!!真是个好员工~

帅到流眼泪 高中二年级
存在了

我???哈哈 你弄错了 因为我也才买了一间铺子

無该 大学一年级

买的起就买被~~

买了租别个

115055354 小学一年级

买了欢乐购商铺的我们可以互相加qq聊下115055354

上一页