意粉咵房
存在了 大学二年级
汤团奥义

哦买雷滴嘎嘎哈。。。免费拿地,装修补贴。。。不敢想象,还是蛮看好那里的,主要是现在路没修好吧,那周围的楼房好多啊

小赖Spuer 小学五年级

谁买谁傻逼了

满地打滚 小学六年级

现在买这种商铺简直作死啊,不要被开发商忽悠了

打酱油而已 博士二年级

貌似之前蛮早就有人买了

存在了 大学二年级
xyzlne

傻逼Z爱说别人傻逼

美连达 初中三年级

没有产权的商铺就是变相融资,相当于你借钱给开发商,他每年付你利息,至于是不是收益能如期兑现,那是个未知数,反正没有产权就没有保障。就算这个钱你不想投资了,急用,有产权的你还可以抵押贷个款,没产权的不知道可以怎么操作。

52小米星星 大学四年级

真心贵的呢

cappucci0800 大学一年级

海天的老板去年去世了,现在内部应该很混乱吧

分身乏术 禁止发言

内容被自动屏蔽

应似飞鸿踏雪泥 硕士二年级

武汉的地下商场都挂掉了

美的团购 初中二年级

我想问问买了欢乐购的现在情况如何了?怎么还看到横幅广告说有商铺销售啊?我还准备打电话问的

存在了 大学二年级
美的团购发表于 2015-11-06 22:27 我想问问买了欢乐购的现在情况如何了?怎么还看到横幅广告说有商铺销售啊?我还准备打电话问的

我们买的一期,后来又出了就不清楚了咧,然后马上要给我们补证了

墨翠 高中二年级

武商量贩超级生活馆里面的铺子不错,有兴趣吗?15972011441,有的话V我

佩妮 高中三年级

我是卖房子的,我同事在那里买了个铺子,感觉要比其他的铺子好些,起码周边是现成的,她自己卖房卖别墅卖商铺好多年了,应该不会差!

佩妮 高中三年级

王家湾现在是修路挖得到处都是,但同时也是整个王家湾在做业态的升级调整!因为有钱人都不在汉阳消费,所以随着国博和四新,汉阳在大改造当中!至于会改造成什么样子!那就不知道了

清风舞叶 小学二年级

我也买了间铺子,销售员说可以办两证呀!这么贵的价格,不是有两证的产权铺子谁会去买呀!我朋友几年前买人信汇的铺子比这里便宜多了!这里的地段好点,价格几乎是那里两倍都不止

存在了 大学二年级
清风舞叶发表于 2015-11-17 08:56 我也买了间铺子,销售员说可以办两证呀!这么贵的价格,不是有两证的产权铺子谁会去买呀!我朋友几年前买人信汇的铺子比这里便宜多了!这里的地段好点,价格几乎是那里两倍都不止

是的,可以办的,当时其他地方也看了,这里的价格是不便宜,但是地段好,所以就买了。再后来的的铺子说是铺子其实就是投资理财了,给你一小块,你却拿不到手的。

纪冲大神 高中一年级

可以办证了,却要每平补3000块钱给开发商,不补不给办证

存在了 大学二年级
纪冲大神发表于 2015-11-17 09:11 可以办证了,却要每平补3000块钱给开发商,不补不给办证

嗯,我们已经在办了

纪冲大神 高中一年级
存在了发表于 2015-11-17 09:19 嗯,我们已经在办了

你已经交钱了,还是用租金抵的?

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载