休闲娱乐
陈乐 高中三年级

哇~!14年啊!估计没人保留至今吧!!

Monday88 大学二年级

这么麻烦

风中铃兰舞 小学六年级

好稀饭

billy1916 初中三年级

这条件也太坑了吧,闹眼子~

yoyo_851026 博士二年级

我一年前的票根现在字都掉了,何况14年前的

wangmuxue131 大学一年级

这个条件太难满足了吧。

十四年前,我就和他一起看了泰坦尼克号,在同学家,哈哈!

今年的4月10号,又刚好是我们结婚两周年纪念日。

算不算和泰坦尼克号很有缘呢?

蜜糖饰家 高中二年级

刚在自己电脑里又看了一遍 不晓得看了多少遍了,大爱啊

violetzyan 高中二年级

内容被自动屏蔽

小天向上 硕士三年级

本帖Z后由 小天向上 于 2012-4-7 19:27 编辑

票根没有,倒是有当时追星留下来的笔盒,当时迷莱奥纳多的万千少女中也有我一个啊,如今笔盒破旧不堪舍不得丢,电影中的男猪脚现在走BH的实力派将自己弄的不成人样,唏嘘……

小丸孖 硕士一年级

俺一个都不符合..

_珊宝妹 超级意粉

14年前我还在读小学,是跟一大家子人一起看的录像带

今年的4月10号,希望和男友一起去看~

豆豆沙 硕士一年级

这活动策划的真纠结

淡淡的一辈子 初中一年级

活动一共有12个名额,看来能有1个人得奖就不得鸟了啊!谁会留下14年前的电影票啊?

Sarah小小 大学四年级

我要是还有那个票根我宁愿自己留着也不会去换的

lg1381 硕士三年级

两项都没啊,只好自己买票看了哦。

那时候正好初三吧,咱是小地方,那个时候除了学校组织去电影院看教育意义的电影,基本就没去电影院看过电影,当时上映,跟着小姨去录像厅看,英文的,没翻译,只看了个大概,看完还没回外公家,就被另外一个小姨喊着去电影院看正版,还拖着家里的弟弟妹妹好几个人。

看到jack放开rose的手伸入海底,我哭了,小姨还笑话我说,真是小丫,这都感动的哭。以后看多了就不会哭了的。呵呵,到现在,看电影,很多时候还是会酸了鼻子流两滴猫C。

后来我们那电视台放,我又看了一遍,读大学的时候貌似在电脑上也看了一两遍。

真是对这个电影很痴迷。买过电影的专辑介绍杂志,还有剧本,原声的电影磁带,一遍一遍听,每当苏格兰风笛声响起,我都会陶醉其中。

虽然看了好多遍,15年后的再次上映,我还是要看,期待~~~

lg1381 硕士三年级
点点丶发表于 2012-4-7 13:54 - -,我还是小学看的,那个时候还看不懂...哈哈,美团上面团只要26啊...那个说45啊.

美团的26是看普通3D吧,我看上面两张美团券才能兑一张IMAX的

wzx527 大学二年级

十四年前还是初中生。

还是自费去看。

aizai0361 硕士二年级

14年前哈没进过电影院滴人羞涩飘过

菲要这样 硕士二年级

话说我一遍都没有看过

小糖果2012 大学二年级

14年前的票根?我们那里只要2块钱在礼堂看的。

两项都没有

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载