休闲娱乐
猫猫眯丫 大学二年级
Li_where

怎么才叫有诚意?免费送票你吗?

包容一点行不?

既然玩了就要按照人家的游戏规则玩,毕竟没有白吃的午餐!

michiyoayu 超级意粉

本帖Z后由 michiyoayu 于 2012-4-10 19:51 编辑

我要申请【我爱看社团】看泰坦尼克3D电影( ⊙o⊙ )哇!!

我的ID:michiyoayu

我上次申请看变形金刚。没有成功。希望这次可以让我去看经典的泰坦尼克哦!

我14年前还是上初中。那时候买了泰坦尼克的原声卡带。

是SONY音像出版的。买的正版。对于当时还是穷学生的我真的是血本啊555~

晒下我买的原声卡带

sume 禁止发言

内容被自动屏蔽

卡卡丫丫 博士二年级

本帖Z后由 卡卡丫丫 于 2012-4-10 16:06 编辑

很遗憾 错过了此次活动

我没有其他的想说的了

phoebe_lau 大学一年级

15年前的vcd行不?还是盗版的

結衣じゃん 硕士三年级

啊····回去找找!!!!!!

惜紫 高中三年级

先报个名吧,东西要找。。。

pitt_fy 小学五年级

我屋滴有VCD 算不算啊

珀少爷 高中一年级

我在隔壁网站6号下午2点就看了啊

阿慧儿 超级意粉

我是来看哪个晒票根的,呵呵

缇灵 初中二年级

14年前看泰坦尼克号,父亲大人还在电影院工作,没买过票,看第一场时是搬到小板凳坐到走道里面看的,后来又陪这个陪那个看过N场不要钱的,中英文都看过,当时英文版裸戏未删。

睨小睨 得意号

本帖Z后由 睨小睨 于 2012-4-9 15:48 编辑

当年还是高中生,老爹的同事带到一个现在已经拆鸟地电影院看地~~~

后来还借了同学的 画册看,后来黑到自己屋里克鸟,晒一晒~~

希望能得两张票,跟LG去看,嘿嘿

dapao7860 初中二年级

本帖Z后由 dapao7860 于 2012-4-9 16:38 编辑

诚意申请------3D《泰坦尼克号》

ID:dapao7860

希望能选上,14年前的事情,又由《泰坦尼克号》让一点点的记忆显得清楚了许多,当阳我正在读大学,每天的生活都是一样的规律,正是因为有了电影才上这种生活多了些色彩,学校的录像厅,门票是学生族的2元,2片,没有票根,只有2元一张门票;收据,但很值得,当时并没有象现在的电影大规模的广告宣传,很多好的电影在同学之间都是口口相传的,当时第一感觉就是完美的电脑设计,经典的故事情节,加上当中的热点镜头,都给我们留下完美的情侣记忆;记得我看第一遍的时候小小的放映厅里60个座位都有剩余的,坐都坐不满,可能也就40来人,但这晚之后,口口相传的作用远胜于现在的广告;第二天就在学校里宣传开了,一连独播了10天,可能学样里每个人都看过了,(注,学样规模不大);当我再去看第二次的时候已经一票难求;当时虽然是盗拍的,但那种感觉一直都在心底;现在有了IMAX 3D;如果能圆这个心愿,就完美了14年的小梦了*****

xucheng1222 硕士二年级

当时在上初三吧,我们英语老师还是个漂亮的女老师,当时还在班里唱了那首经典歌的,真的是好怀恋读书的乐趣啊

hzsunshop 高中一年级

本帖Z后由 hzsunshop 于 2012-4-9 15:58 编辑

申请看泰坦尼克3D电影!!

我的ID:hzsunshop

我说说自己跟TITANIC的故事吧

当年第一次看TITANIC,是在学校的图书馆看的,当时还是枪版,用了个小小的CRT彩显,外面围了4圈人,我是在Z后一排的木板的长凳上,站3个多小时着看完的;

很快学校就引入了这部影片,当时感受了银幕(应该是白墙)上的TITANIC,我是在Z前面不超过15米的跟前看的,我永远忘不了Z后Rose躺在甲板上遥望星空的一幕,这就是电影和电脑的巨大差别啊,太太太震撼了....

我有一大爱好,是绘画

那年,我参加学校的绘画比赛,画的是TITANIC的海报,当年没有数码相机,自己用胶片的相机拍下来了,当时也只冲印了4R的大小....

当年,我还画了另外一幅TITANIC的海报,送给了一位同学,那是在水中的Jack和趴在飘浮的甲板上Rose面对面的一个镜头,头发上已经结了冰....我也拍了一张照片,后来......这幅画又回到了我手中....不知道现在在家里还能不能找出来

至于跟我从小一起长大的邻居好兄弟,我也送了一幅画给他,就是露点的Rose......呵呵

当年的记忆,还有一个就是当年TITANIC的船模....我大学的专业是船舶工程,也曾经在校海模队里跟学校的海模爱好者一起挥汗...这个船模是副队长留给我的一个纪念

很遗憾我现在才刚刚看到这个报名帖,在16:00前是没办法回去拍照上传了,如果能有机会选上,我希望能找到当年的其中一幅画,还有冲洗出来的照片,带过去给得意的同仁们一起追忆那段难忘时光

水草如萍 高中三年级

转眼14年过去了,当年看是和几个朋友一起在他家里看的,他家里有碟子,如果已经物是人非,当年人已经随风而去了,重温经典,也许这一句Z打动人,就是你牵谁的手,去看泰坦尼克号。。。生活总是要继续的,我还记得,我曾经爱过。。

曾经被JACK和ROSE感动过,也曾经为那样的爱情感动过。

如果爱你,希望你好好的活下去。

kim3456 高中一年级

本帖Z后由 kim3456 于 2012-4-10 19:54 编辑

没戏啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

淡淡的一辈子 初中一年级

啊哦!难道是今天下午4点钟截止吗?那不是刚刚结束?

还好我也你没有什么相关的东西能参加,要不岂不是很可惜?

wuhansunny 高中一年级

偶洋洋撒撒正要激扬文字!!!!!!!!!!!!!突然发现时间过了四点!!!!!!!!!!!!一阵冷风扑面而来...........来不及了.......偶的大船就这样莫名其妙地开走了..........偶的大船啊!!!!!!!!!!!不带这样玩的啊................偶的心啊.........

卡卡丫丫 博士二年级

本帖Z后由 卡卡丫丫 于 2012-4-10 16:05 编辑

很遗憾 错过了此次活动

我没有其他的想说的了

上一页
5/5
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载