休闲娱乐
hh133 硕士三年级

去年的电影票现在字都冒得了,热敏打印机字会消失和彩票一样

Felicia_Sarah 高中二年级

一直等着在,一定要去看的~~

我的宝贝、球 硕士三年级

14年前~

a464993602 大学二年级

和老公用万达滴会员卡克看哦

卡卡丫丫 博士二年级

本帖Z后由 卡卡丫丫 于 2012-4-10 16:07 编辑

很遗憾 错过了此次活动

我没有其他的想说的了

口袋小米 硕士二年级

这活动的条件也太...此处省略N字

求14年前的票根图

金缕衣 大学三年级

14年前检票的时候就给了阿姨,我当时是在汉阳的绿宝石看的,现在都没得了

鱼眼兔超银。 超级意粉

这那个还有 真是出了个鬼了

sq26122 超级意粉

泰坦尼克要沉了,

救生艇没桨没油,

马达也坏了。

诺基亚用户用手机砸开了马达外罩开始修理。

iPhone 用户拍摄了自己和马达的照片发微博求助。

Android 用户写好遗书后就关机了。

山寨用户把手机电池抠下来安在马达上,

救生艇开走了。

ailuolemon 初中三年级

活动时间正好要给孩子们上课,哎...

得意哈根达斯 初中一年级

本帖Z后由 得意哈根达斯 于 2012-4-9 13:50 编辑

没有14年前的票根了,

还是按以前的方式申请

我的id号:得意哈根达斯

我是第二次参加我爱看社团活动

3D的泰坦尼克让人翘首企盼啊,经典不容错过,值得回味啊!

原声大碟

出没的熊 高中二年级

上一次看T是高中时候,学校包场.早晨6点去看的.那场面很宏大.人山人海.

xinbangcheng 禁止发言

内容被自动屏蔽

草莓想要超长发 大学三年级

本帖Z后由 奶昔.' 于 2012-4-9 14:15 编辑

14年前的我,还在上小学,根本没有经济能力去电影院看。

记得那个时候是找别个借了VCD,在家播着看。

泰坦尼克号给了我14年时间,我找到了那个可以陪我去看的人!

谁也没想到十几年前的一个电影名字就能勾起无数人的记忆。

还记得那个时候,看到这样的场景觉得无比含羞,哈哈~

看到他们颤抖的身体,冰冻的睫毛,却也忍不住流下眼泪。

小乖猫 大学四年级
苗小苗

那个时候,很痴迷的电影,看了电影预告片,就着立刻迷了。

于是拉着妈妈一起去了电影院。看的时候,和妈妈一起唏里哗啦的流泪哇。感叹哇。

后来借着学英语的幌子,买了铁达尼号的电影磁带,全套当时20元,有点小贵,管不了那么多。

我还从来没那么痴迷过英语学习啊。晚上听,走路听,比读课文还认真。哈哈。

今天想想,一部经典影片,真的可以影响一个人的爱好。

青春时代的种种,直到今天,仍然是一种美好的回忆。不管能参加这次活动与否。都会把记忆拿出来晒晒。哈哈。

附上我的电影磁带照片吧。

小天宝贝007 博士一年级

那个时候胆子小,男同学拿着两张票约我去看不敢去,自己回家看的碟子

兰州一枝花 超级意粉

本帖Z后由 肉肉c 于 2012-4-9 14:17 编辑

那个时候还是小学三四年纪。。。。 屁么司都冒得啊。。。。。

我大学一次英语话剧用了反串那个飞翔的经典镜头 不过是反串来着。。。。。 但是不会上传视频。。。。。。。。。。。

糖糖~唐小花。 初中三年级

本帖Z后由 糖糖~唐小花。 于 2012-4-9 14:17 编辑

哇塞 那时候俺才几岁阿。。。

Li_where 大学一年级

这种活动太没 诚意了

6-121 小学六年级

要上班!!

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物