装修讨论
加州没有阳光 小学六年级

本帖Z后由 加州没有阳光 于 2012-4-11 10:31 编辑

今天跟设计师王伟逛了大半天的汉西,瓷砖Z终还是在怡美家搞定的!665仓库实在太大啦!走几圈就转晕了!好在怡美家的老板出来接我们才找到他们家!没想到他们家是帅哥美女开的夫妻店!不得不佩服夫妻两个的能力呀!说跑题了!嘿嘿,从开始王伟就在他们家转啊转的!转了一中午终于选定了厨房需要的瓷砖!由于做的是水泥橱柜,所以对于砖的尺寸要求特别高!怡美家老板也不停的帮忙算尺寸什么的!正好雕刻余队也过来了,几个人一起花了几个小时才搞定了厨房和卫生间的瓷砖!总得来说过程比较愉快,虽然时间用的久了一点!Z后结账的时候老板很爽快的给打了个折,送了6平方的杂砖,意粉还有优惠!Z后还选了一个赠品,王伟挑的!

怡美家的店面!

怡美家的店很有特色,尤其是进去之后感觉非常干净!

部分特色砖,感觉非常好,可惜没货啦!

怡美家帅哥老板,可惜没拍到美女老板娘的脸!看看王伟的表情和动作,很怪异嘿嘿!余队在帮忙算橱柜尺寸!

老板的赠品墙!

老板的摆件珍藏,据说这个不能送!主要是跟我家风格不搭,不然死皮赖脸的也得要过来啊!

Z后王伟帮我选的赠品!

肉球球 硕士一年级

如果跟效果图一样 紫色的家具还是挺新颖的

眼子妇 初中三年级

你好有眼光·买的都是真材实料·恭喜恭喜

air874986 禁止发言

内容被自动屏蔽

肉球球发表于 2012-4-11 15:31 如果跟效果图一样 紫色的家具还是挺新颖的

好像家具应该以板栗色为主!效果图稍微失真,沙发基本完全失真!不过王伟的设计包括颜色搭配还是非常的好哦!

鼎鹏地板在武汉发表于 2012-4-11 16:32 你好有眼光·买的都是真材实料·恭喜恭喜

谢谢!大部分东西都是自己喜欢的!有些是别人推荐的!

肉肉妈 大学二年级

我也打算做水泥橱柜和浴室柜,进来好好学习一下。

air874986发表于 2012-4-11 20:54 恭喜开工,写的好仔细啊,等着学经验

其实写的不详细,开工一个星期才来补的帖子!主要是太忙了!不然真的很想把装修的细节和感想好好的记录下来,跟大家分享下!

肉肉妈发表于 2012-4-11 22:17 我也打算做水泥橱柜和浴室柜,进来好好学习一下。

看来喜欢水泥质感的人还不少哦!分享下水泥橱柜的参考图!希望我家也能有这种效果!

这图片是扫描的,是在一个宣传册上看到的,实际效果比扫描的效果好的多!

肉肉妈 大学二年级
加州没有阳光

这个很复古啊,期待楼主家的效果哦!

肉肉妈发表于 2012-4-11 22:26 回复 加州没有阳光 的帖子这个很复古啊,期待楼主家的效果哦!

余队把所有精兵强将都调到我家来啦!就是不知道选的瓷砖上墙效果是什么样的!一起期待吧!

2月份的时候定的瓷砖,那会还没装修!那个次抓是我自己选的,价格非常高!后来整套设计出来以后,发现风格很不搭,只能退掉了!这几天刚刚选定怡美家的砖,由于他们家砖15号才能到武汉,所以这几天泥工也不能进场了,就只能先木工了!材料余队找人拉过来啦,看来我没选错人,余队的材料非常给力,因为所有的板子都是按照合同约定的购进的,并且没假货!只是我家东西不多,搬运的队伍实在太壮观啦!人多就是力量大呀!不一会我家材料就搬完了!

金汉指接板

EO级的板子

指接板和木芯板

水曲柳饰面板

Z矮的是被锯成2截的橡木板,做橱柜门的!非常的重并且质地很硬!

木板底漆用的工具

华润的

漂凉的女孩 高中三年级

坐等成品效果。

飞宇门窗 大学三年级

砖好漂亮

猫的天空 小学六年级

加州阳光····加油···我快要看完工图··

徐东皇派金门 初中一年级

关注 期待更新

弦动我心_ok 高中二年级

好想快点收房,这样就可以开工了。。喜欢这种简约的风格。。。

眼子妇 初中三年级

楼主有魄力`买的都是好东西

松下电器 初中二年级

金地西岸的业主呀?顶一个,呵呵!!!

flower229 大学二年级

亲,吧ABB,施奈德、摩恩的地址都短给我吧,我正要开始装修啦

谢谢了

上一页
2/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载