装修讨论
加州没有阳光 小学六年级
优质教育发表于 2012-4-14 12:27 你好,我也买的水曲柳的饰面板,楼主打算做什么漆呀?我的做清漆,但是现在门不好配呀,设计师说配白的,感 ...

红色的门比较大胆!我家水曲柳饰面板做擦色漆,颜色跟床的颜色一样!具体颜色要看Z后给你调的色板是不是一致的,我去卖场拿了一块色板,就是我家家具的颜色!这个颜色真的不好说,所以还是看你家设计师的整体设计吧!不过红色比较大胆!不知道你家什么风格!我家室内门也做水曲柳的擦色!外面定的,拿着色板让他们照着做!

懒懒性子发表于 2012-4-14 12:35 给个地址哇 楼主

已短!

爱吃鱼的小猪 大学二年级

每日一顶~~~~楼主~~~给我短个地址呗~~~所有的~~~

爱吃鱼的小猪发表于 2012-4-14 19:52 每日一顶~~~~楼主~~~给我短个地址呗~~~所有的~~~

我把全部的都短给你了,包括太阳系!

释放空间装饰 家居认证商家

铲墙完毕,木工进场施工。

剧毒HF 初中一年级

又见邻居!呵呵 加油加油

可以短歌摩恩的地址么?我也差个水槽水龙头呢

scottland 大学一年级
加州没有阳光

哦,我家也是装修队要做

不过价格没你这么平价了,还在犹豫中

又来咯~~~~今天武汉有阳光~~~

富贵荣华 初中三年级

帮顶。。。

剧毒HF发表于 2012-4-15 21:17 又见邻居!呵呵 加油加油可以短歌摩恩的地址么?我也差个水槽水龙头呢

是邻居吗?好多邻居!短你了!

scottland发表于 2012-4-16 09:30 回复 加州没有阳光 的帖子哦,我家也是装修队要做

嘿嘿,那说明我找雕刻没找错人!余队的施工就是以平民的价格装修出豪宅的质量!

爱吃鱼的小猪发表于 2012-4-16 11:03 又来咯~~~~今天武汉有阳光~~~

今天武汉全城没猪肉啦!

富贵荣华发表于 2012-4-16 12:07 帮顶。。。

谢谢啊!

kexiaoshi 禁止访问

内容被自动屏蔽

加州没有阳光

难道猪肉都被你吃了????

rachael201010 小学四年级

邻居邻居~同求施工队联系方式~

德普凯信橱柜 小学六年级

电视背景墙还不错

艺非凡装饰工程 小学五年级
scottland

呵呵,找我们吧,Z近也在接你们小区的一个单子哦,我们的优势:

在设计方面,艺非凡设计团队中既有高端资深的设计师,又有时尚前卫的具有现代气息的年轻设计师们,每一套方案都会经过整个团队共同筹划,审核。

在施工方面,经过长期的工程积累,艺非凡逐渐形成一套高效,成熟的管理模式。公司主要施工负责人定期送往弘特建设集团学习,每位施工人员定期上岗培训。

在服务上面,我们首推实行电话直通车,所有问题只需您一个电话,我们在24小时内给你满意的答复。

Z专业的品牌,Z贴心的服务。

艺非凡装饰南湖店亲情推出“4s非凡工程”省心装修:

1.凡活动期间交定金,定金十倍返还(Z高返5000,直接费达20000以上)

2.免费享受艺非凡大户室资深设计师主案设计

3.工程直接费达3万,再送全房多乐士乳胶漆(可累计前两项优惠)

4.主材免费指导代购(平均节省2000-3000元)

半夜出来笑 硕士二年级

占楼

海中的石斑鱼 高中二年级
加州没有阳光

楼主好会挑东西~~~学习了

麻烦短个摩恩湖北代理的地址哦!

上一页
5/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载