装修讨论
加州没有阳光 小学六年级
xiaokegirl发表于 2012-4-11 23:52 坐等成品效果。

成品出来了会第一时间跟大家分享的,甭管好看不好看,到时候会贴出来看看滴!

皇派金门发表于 2012-4-12 00:17 砖好漂亮

怡美家的砖很多都是仿蜜蜂的!做的很漂亮!哈哈!我很喜欢!好像还看过你们家的门,可惜我们要买类似实木复合的那种,如果买金属门你们家到是第一选择哦!

猫的天空发表于 2012-4-12 13:30 加州阳光····加油···我快要看完工图··

我也想早一点上岸,你看武汉的天气不给力呀!

徐东皇派金门发表于 2012-4-12 13:50 关注 期待更新

有更新的东西会第一时间发上来滴!你们皇派的门Z近好像很火爆!

弦动我心_ok发表于 2012-4-12 13:53 好想快点收房,这样就可以开工了。。喜欢这种简约的风格。。。

等待的心情和开工的心情完全不一样!越到收房的时候越激动!慢慢就被装修中的问题给磨平啦!因为需要自己操心的事实在太多啦!

鼎鹏地板在武汉发表于 2012-4-12 14:53 楼主有魄力`买的都是好东西

也不是什么好东西!穷人没米,买的都是特价产品!特价的让人不可思议!

阿拉丁灯饰家居发表于 2012-4-12 15:03 金地西岸的业主呀?顶一个,呵呵!!!

大名鼎鼎的阿拉丁都到这里来啦!在几个帖子都看到业主买你家的东西哦!说明你家东西应该不错,因为群众的眼光是雪亮的!

flower229发表于 2012-4-12 17:06 亲,吧ABB,施奈德、摩恩的地址都短给我吧,我正要开始装修啦谢谢了

已短!

爱尚品coffee 高中三年级

我们是邻居哦!请把ABB,施奈德、摩恩的地址都短给我吧,我正要开始装修啦!

西岸维微风 初中三年级

邻居你好,你选的砖都满好看,短我一个价格吧,谢谢!

松下电器 初中二年级
加州没有阳光

呵呵,感谢大家的支持,我们一直力求以Z好的产品质量和服务态度来回馈各位意粉。希望松下好的产品能让更多的朋友分享。

rubyluoyi 初中一年级

ABB,施奈德、摩恩的地址都短给我吧,我正要开始装修啦。

爱吃鱼的小猪 大学二年级

哼~~~~偷偷写帖子居然也不告诉一声~~~还要我自己看到~~~~

徐东皇派金门 初中一年级
加州没有阳光

那是因为我们现在在做大型活动 好的东西要大家一起分享 期待您的加入哦

隔岸观湾 小学四年级

这家伙越看越像肖邦,我是过来支持小区邻居的

笨家的猪猪 大学四年级

支持邻居,跟我家户型一样,不过我是3号房,看你的户型像是2号房。。。

眼子妇 初中三年级
加州没有阳光

品牌就是品牌·虽然是打折的质量还是有保证的

眼子妇 初中三年级
加州没有阳光

别人推荐的应该没错·只有用过才知好与坏。

花堤街阿兔兔 小学二年级

邻居家定的东西不错啊

爱吃鱼的小猪 大学二年级
隔岸观湾

不是越看越像,就是啦~~~

上一页
3/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物