江城车友
wkls 硕士一年级
pottos

图片上面是没有单独的右转弯车道的

我走的是单独的右转弯车道

pottos 高中二年级
wkls发表于 2012-4-11 12:39 回复 pottos 的帖子

电子眼是电脑程序啊。冒的人那么的智能的啊。他们其实有时候也蛮苕的。下次小心吧。这次就当交学费了。呵呵!!

wkls 硕士一年级
pottos

那也不能要老百姓糊里糊涂买单吧

更何况我那个右转弯车道也不涉及占用非机动车道

还有一点我可以确定的是属流动电子眼拍摄的

所以 还是准备去调录像查明真相

也好给其他意粉一个参考

pottos 高中二年级
wkls

嗯嗯,顶你。

wuhannxg 高中三年级

先看录像再说吧

我爱丹丹 高中三年级

这个要顶,等楼主回来公布答案啊

基里连科兔 大学二年级

青山现在危险啊,到处都是窑子,被捉好多次了。

wkls 硕士一年级
基里连科兔

汗啊mm把捉的几个说一哈 给大伙提个醒咧

嘿嘿

黑白相间 硕士三年级
草莓新地发表于 2012-4-10 12:15 违章代码:1212。违章行为:强行右转弯。罚100元扣2分

谢谢提醒哦,这事经常干,还没想到有专门针对的一条,以为就算这样违章也是违了"占用了非机动车道"的章,下次还是耐心等候吧!

猪崽他妈 硕士二年级

青山很多地段都这样··要小心小心再小心··

蛮快活 高中一年级

只要是分道实线,都是不可以压的,不管是路中间的、还是路口的,不管是黄的、还是白的。

随便都可以压实线的话,那也起不到分道的作用了,也用不着画实线了。。。

基里连科兔 大学二年级

建5那里,想右转要从建四那有个口子转进去,你在前头转,肯定就是被捉,市政侧路那里,不要停车,停了就是3分100,条都不带贴的,武汉火车站附近不要超速,建10南路的杨春湖景苑,门口不要左转进小区,我们小区里头Z起码被捉了50台车,我自己都被扣了6分罚了200。。

草莓新地 硕士二年级

我今天帮你留意了哈,会不会是压到导流线了?

wkls 硕士一年级
草莓新地发表于 2012-4-12 08:20 我今天帮你留意了哈,会不会是压到导流线了?

是指压了左边的实线吗?这么说也许有可能

如果真这样那只能怪自己点子低了

谢谢草莓童鞋啊

每天往哪里直行都在留意到底是哪里违章了

一直没搞明白

wkls 硕士一年级
基里连科兔发表于 2012-4-11 23:28 建5那里,想右转要从建四那有个口子转进去,你在前头转,肯定就是被捉,市政侧路那里,不要停车,停了就是3 ...

现在是开车伤不起啊

炒股亏钱 大学一年级

走到非机动车道了,在沿河大道靠近仁寿路的那个位置也有一个!

草莓新地 硕士二年级
wkls发表于 2012-4-12 08:40 是指压了左边的实线吗?这么说也许有可能如果真这样那只能怪自己点子低了

你右转弯的方向,靠路左边有一小股导流线,压到了的话如果被拍说不定也有可能。

a00001 高中一年级

应该不是轧导流线,如果是的话罚100扣3分

piupiu0825 禁止发言

内容被自动屏蔽

闲情雅致 硕士二年级

看来LZ的帖子 赶紧上网查了哈 你吓我 我也在那中招了 等LZ回来给答案

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载