江城车友
jameswuhan 博士二年级

周末我也开车按LZ 说的那个地方,同样方向走了一遍。

的确右边有个非机动车道。

不过, 因为直行的车档了右转车,

所以右转的车都占非机动车道右转了, 我也是。

话说, 这 JC 的确很缺德,

不想着怎么样去改进分道标示,

反倒利用这种不合理的道路标示创收

无语了

jameswuhan 博士二年级

可能是新升级的系统, Z近的违章有照片,以前的没有。

我去年的违章木有看到照片

神龙天翔 高中一年级
诚信装饰

走得右拐道的话 ,如果右拐前面有直行车等红灯 有个2-3辆车在前面的话 右拐的那个弯道就被占了 ,只有借用非机动车才能右拐过去 ,那个直行路口的红灯很短 所以经常要等3个以上红灯才能直行得过去,右拐弯道被直行车辆占了很正常

神龙天翔 高中一年级
wkls

看来和我猜测的一样 ,直行红灯等车车辆把右拐弯道占住了 ,要右拐只能借用非机动车道 ,要不就等到直行绿灯了才能从弯道右拐 。青山Z近疯了 ,到处贴条 到处偷拍 ,听同事说还到处抓打麻将赌博的~~~~

wkls 硕士一年级
jameswuhan

是啊 关键还那个地方是一排围挡 在修路不知道你注意了没

所以很郁闷啊

wkls 硕士一年级
神龙天翔发表于 2012-4-18 14:20 回复 wkls 的帖子看来和我猜测的一样 ,直行红灯等车车辆把右拐弯道占住了 ,要右拐只能借用非机动车道 , ...

真是夸张打麻将也捉

搞不好FB滴是他们自己

topbaby0963 大学四年级

我3月14日也中标一次啊,该死的。今天早上从乐里走,我格外小心跟到直行的车子的队伍里,排在第三个等灯,可后面的武钢交运的大客死命的按喇叭催,嫌我挡了它的路,你说这怎么办。

topbaby0963 大学四年级

3月14日中标一次,该死的。今天从乐里走,格外小心,跟到直行的车子等灯,排在第三位,打了转向灯,可后面武钢交运的大客车嫌我挡了他的路,死命的按喇叭,你说莫办。

wkls 硕士一年级

本帖Z后由 wkls 于 2012-4-19 12:21 编辑

topbaby0963 发表于 2012-4-19 12:09 3月14日中标一次,该死的。今天从乐里走,格外小心,跟到直行的车子等灯,排在第三位,打了转向灯,可后面武 ...

尼玛有罪

我觉得改明儿 咋们在那里拍哈那个违停在那里偷拍滴 车子

现在是不是老百姓也能拍违章上交

来个以牙还牙

周末要是往那里走

我一定步行带相机克抓哈子 就站在那个车前面跟他对拍

拍到了就来曝光

建议大家有机会也这么搞哈子

凭什么他们可以违章拍别人

胖冬 大学一年级

本帖Z后由 胖冬 于 2012-4-19 13:00 编辑

奶奶的,3月25号11:48分 跟你违章代码一样是1212,看来蹲守了2天了2

他尼玛自己把车停到那里不违章。

wkls 硕士一年级
胖冬发表于 2012-4-19 12:59 奶奶的,3月25号11:48分 跟你违章代码一样是1212,看来蹲守了2天了2他尼玛自己把车停到那里不违章。/ ...

握手 活结

找个周末克抓个现行

胡须虾 初中一年级

青山的JC灰常灰常的恶心!!身有体会啊!

ddccww 大学四年级

信了你们的鞋,自己违章了还怪别人路冒做好。

wkls 硕士一年级
ddccww发表于 2012-4-19 13:26 信了你们的鞋,自己违章了还怪别人路冒做好。

我们是俗人 懂吧没理解核心意思 咱就不做什么评论了

kobe2048 高中三年级
wkls

不要拍jcss了,他们执法随便停,逆行,停在导流线上,那都是执法需要。

clklc214 大学四年级

青山大队Z尼玛贱 随么歪都可以奏到出来

zxl130916 高中一年级

人行天桥上面偷拍的JC被打怕了 不敢上桥了

现在换点 带车子里面猥琐的嘎事了....

wkls 硕士一年级
zxl130916发表于 2012-4-20 11:32 人行天桥上面偷拍的JC被打怕了 不敢上桥了 现在换点 带车子里面猥琐的嘎事了....

真由其事??? 他们被打过 难怪 哈哈

情愿 大学四年级

前两天,在朋友的车上,他说就是一个车道标示的直行和右拐在同一车道上,就要等着绿灯亮了才能右转,否则就违规了,这个交规上没有,他说他也是上次开车听交通广播上说的

嘟嘟的爸爸 初中一年级

楼主貌似压实线了

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载