购物达人
黑黑巧克力 博士一年级

我经常路过那个十字路口,每次都到处找,都没有发现这个店隐藏在哪里

蔷薇一一 超级意粉

LV钱包306?这便宜,不是正品是高仿吗

apple666 硕士二年级

本帖Z后由 apple666 于 2011-2-12 16:27 编辑

朵妞 发表于 2011-2-12 16:11 LV钱包306?这便宜,不是正品是高仿吗

哎呀 这个价格就不用问是不是正品啦。。。。反正质量还可以,不过现在他们家不搞LV了,主推PRADA 、GUCCI、BURBERRY、D&G、Moncler、MAXMARA、BALLY、DUNHILL。。。。。。

黑黑巧克力发表于 2011-2-12 12:54 我经常路过那个十字路口,每次都到处找,都没有发现这个店隐藏在哪里

。。。。。。这个店在很排场的位置咧

爱抽烟的鱼 硕士三年级

/:

今天特意和LP去转了转,一楼的衣服还不错,都比较内敛,适合这个地方的消费者,可惜看中了一见女士衣服,没有我老婆的码子了,上2楼后,感觉比想象的要小,精品少。随意一瞥,看中了一款burberry手表,可以打折,觉得和网上价格差不多,于是买了,在办卡的时候,用的是老婆的身份证,2月份的生日,呵呵,居然可以打对折,算下来,1339元。蛮划算的,至于真假,对比了一下网上的真图,也看不出什么差距,不过burberry手表属于时装表,真正高仿的很少很少。

本帖Z后由 apple666 于 2011-2-16 21:43 编辑

爱抽烟的鱼 发表于 2011-2-13 22:01 今天特意和LP去转了转,一楼的衣服还不错,都比较内敛,适合这个地方的消费者,可惜看中了一见女士衣服, ...

是啊是啊 哈哈哈~这里有真有仿,擦亮你的双眼吧,不过仿的质量也可以,比淘宝很多还便宜,起码可以试试,我觉得感觉很好,哈哈

本帖Z后由 apple666 于 2011-2-16 21:47 编辑

妈妈的,因为我开心,真的感觉好就发上来了,无形也跟它做了广告啊,老板更赚了,好郁闷,我一分钱都没,他们老板好有钱哦。。。。老板娘穿戴很有品位,还开宝马

没进货渠道,不然也开这样的店,水果湖还有个阳光假日,性质一样,生意显然不如77

本帖Z后由 apple666 于 2011-2-16 21:49 编辑

cancanhuang 发表于 2009-2-5 19:03 青年路有一家....

青年路的拆了,改在三阳金城了

就在武汉市规划局新宿舍正对面 哈哈哈哈 圈子真小

格格女巫 禁止发言

内容被自动屏蔽

夏末的萨克斯手 硕士一年级

记得上学期开学爸爸去他们省局办事,车就停在77门口,我就坐车上一直在观察这个店,因为不知道是个什么样的专卖店,主要是这个位置很奇怪,旁边都是省直机关啊,就没有进去逛。不过从外面看还是很美很有档次的感觉

残月后的蓝 高中三年级

肯定是高仿,广东深圳那边高仿做出来的东西水平已经很高了,很多都可以做到“以假乱真”了;不过我感到奇怪的是,省委那边的人都那有环境,收入又稳定,干吗要去买这种高仿的东西呢?

小猫非鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

小猫非鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

本帖Z后由 apple666 于 2011-2-19 09:57 编辑

残月后的蓝 发表于 2011-2-16 22:14 肯定是高仿,广东深圳那边高仿做出来的东西水平已经很高了,很多都可以做到“以假乱真”了;不过我感到奇怪 ...

买的人也不全是水果湖的班子,公务员有几个钱撒,又不是做生意的老板和暴发户

不过看个人价值观呗,有的人觉得没必要去专卖买这些,不划算。说白了,真货就是卖首创、设计、理念、牌子。。。。所以价格高,其实它的商品价值也不值得那么多钱。除非是真正有钱人,钱就是数字了,我要是亿万富翁,我也从里到外从上到下全大牌,全买限量版,哈在全球旗舰店败 哈哈哈

小猫非鱼发表于 2011-2-17 10:50 楼主不会就是老板吧~广告嫌疑耶~~~

我是老板都忙赚钱去了,谁有空在这里混哟

小猫非鱼发表于 2011-2-17 10:30 住桃山村这么久门口的店我都没有去过。。。

哈哈 我几个熟人全住桃山村

sfxq1988发表于 2011-2-16 22:05 记得上学期开学爸爸去他们省局办事,车就停在77门口,我就坐车上一直在观察这个店,因为不知道是个什么样的 ...

你爸不会是武汉市物价局的吧 哈哈

哈哈 昨天又去了,买一送一了!纠结了半天RALPH LAUREN的羊绒衫,1377买一送一,还有个美眉还想跟我合伙败,这样就可以五折,但是我很贪心喜欢买一送一,不过Z终还是没买,回家一查,淘宝都比这个价格贵,还是去拿下

gjtzm51 大学三年级

烦死,,,我觉得不像正品列。。。。越买越失望,,反正我是不会再去了的。。。

本帖Z后由 apple666 于 2011-2-19 12:12 编辑

gjtzm51 发表于 2011-2-19 10:26 烦死,,,我觉得不像正品列。。。。越买越失望,,反正我是不会再去了的。。。

不要以买正品的心态去就行了 哈哈哈 我第一次去就不觉得它卖的是正品,说是原单尾单的,便宜呗 也无所谓了,买着玩玩呗。想买正品还是要去专卖店

上一页
12/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载