购物达人
apple666 硕士二年级

本帖Z后由 apple666 于 2011-2-19 10:51 编辑

我的概念是,不要用牌子来震住自己,让自己震住牌子才对,反正我穿了别人都说好,都问是不是很贵啊?在哪里败的 我说是山寨,别人非要说我低调,那我就冒得法了哈哈哈哈

现在商场东西那么贵,国内好一点牌子的大衣都5K多了,我觉得还是淘宝和这样的外贸店比较可爱 ,质量也可以,款式都蛮好 哈哈

要么就去港澳台和国外败家吧,旅游顺便购物,我觉得很划算

爱抽烟的鱼 硕士三年级

那里的东西要挑的,不过做活动的时候蛮多人克抢的,现在没什么好货了,据说2月底3月初会上新货~到时候再去淘淘。

御风牛 初中二年级

不会有仿的吧?商场里还是放心些。

失踪的壁虎 超级意粉

LZ你真厉害

刚才去了三阳金城新开的77,也挺好,店面小了点,不过挺精致,对着HERMES的盒子看了半天 哈哈哈

jog100 高中一年级

注意到但是完全不知道是卖这些的..

东东是真的?

LV的钱包多少米啊

五月巫婆 大学一年级

A货?

像雀斑一样顽强 超级意粉

我好喜欢这个大衣,本来说今年去这里跟老公买个巴宝莉的大衣跟他穿情侣一套,算了天然再说

巧克力82217 大学一年级

coach多少米?

苏打绿。O 博士一年级

我在水果湖可是从来没有去过

facy 硕士一年级

神马照相技术

howardhust 大学三年级

搞不清楚水货东西有么买头

本帖Z后由 apple666 于 2011-2-20 16:05 编辑

哎哟,什么是水货什么是真货,我觉得质量好就行,真有钱无所谓可以都去专卖买呗, 个人自由 。打肿脸充胖子的也可以去专卖买 。哈哈哈

我的价值观是不会在专卖花上万买个包包的,宁愿买手表、首饰,除非我真是钱多了没处花了,那是可以啥都专卖买,所有都大牌 哈哈哈

再说啦,那些专卖店的大牌也就值这个价,卖那么贵是为了满足使用者的虚荣心,和平民拉开距离 ,现在很多暴发户都喜欢只选贵的不选对的 哈哈哈

jeanne.cao发表于 2011-2-20 00:47 我好喜欢这个大衣,本来说今年去这里跟老公买个巴宝莉的大衣跟他穿情侣一套,算了天然再说

哪儿有大衣啊?

本帖Z后由 apple666 于 2011-2-20 16:07 编辑

巧克力82217 发表于 2011-2-20 00:59 coach多少米?

具体不记得了,折后不到1K吧,C家的东东本来就不贵,在US很便宜,淘宝上也有代购的,Z贵的也就3K多,真皮的

如果超过5K就没必要败C家的了,毕竟是国际二线牌子

facy发表于 2011-2-20 09:22 神马照相技术

您就将就看吧,又不是旅游自然风光

eversummer 大学三年级

for vanity design only

呦呦YOYO! 大学三年级

APPLEA66讲话好可爱,呵呵

jjdog 初中三年级

在水果湖的什么地方呢?

呦呦YOYO!发表于 2011-2-20 16:55 APPLEA66讲话好可爱,呵呵

啊?怎么咧?我讲话很直接的

上一页
13/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载