购物达人
suki224 小学六年级

住到水果湖几十年···从来冒进克过···

政协的对面撒···

原来都是卖A货的?昏死哦~这大门面卖A货。。。光明正大卖A货···这就是china啊··

得意小芒果 高中三年级

本来准备去香港买lv的,但是满大街的人都背,也分不清真假,不想买了

买正品,还是买那种款式特别,不是满大街都仿的好

apple666 硕士二年级

本帖Z后由 apple666 于 2012-3-11 18:08 编辑

●.我Z勇敢 发表于 2012-3-10 20:33 但是,那家店好像都是A货吧,我以前也买了的

管它A不A哟,觉得好就买撒哈哈哈

本帖Z后由 apple666 于 2012-3-11 18:10 编辑

得意小芒果 发表于 2012-3-10 21:23 本来准备去香港买lv的,但是满大街的人都背,也分不清真假,不想买了买正品,还是买那种款式特别,不是满 ...

我在巴黎买了SPEEDY35退税后也就CNY4000出头,用真货就是去高档场合底气足些,就这 哈哈

真货可以去专卖刻字,那可以向人证明你用的是真货啦,不过一般刻字的位置也不明显,没人那么盯着看的,呵呵 其实我倒无所谓啦,管别人怎么想呢,自己觉得好就好撒,LV我只想拥有SPEEDY和NEVERFULL,其他无感。围巾还不错。呵呵

suki224发表于 2012-3-10 21:03 住到水果湖几十年···从来冒进克过···政协的对面撒···原来都是卖A货的?昏死哦~这大门面卖A货。 ...

几十年前还冒得77咧,哈哈 我四岁就来水果湖啦 也几十年啦 哈哈

就省委大院斜对面撒,这个老板绝对的板眼,路子绝对野,那大的店面,那多人买,昨天看见开一辆保时捷跑车的人在那买的不亦乐乎啊 哈哈

本帖Z后由 apple666 于 2012-3-11 18:07 编辑

如果有钱烧不过是可以全部在专卖店买这些奢侈品啊,不过真货也没那么神仙啦,也是会用旧用坏的,很精贵的,不能瞎揣的,觉得是尊重这个牌子 尊重设计师等等的是可以都去专卖买啊,不过我觉得的确是没必要啊,周围也很多人在国外买,在国内专店买,见识不少,本人自己也买了真货一些,我觉得也就那样吧,77的货色还是不错的,有些是真的啦,擦亮双眼吧,仿的也挺真的 ,淘宝这些也是热卖啊,我还是喜欢现货的说 哈哈,喜欢又觉得值得就去买,不喜欢也没必要非要说么司A货这那那这的,我觉得要人抬东西,不能东西抬人,我喜欢大牌的设计, 不过价格的确不那么可爱。比如爱马仕的柏金包应该算是殿堂级的包了,Z屁的皮质的在法国买都要8、90000,其实包包本身Z多价值5000吧,主要是背后的历史和产业价值更值钱。现在国内很多名牌包包也都是抄袭国外大牌的样子,我觉得那还雷人些,。,,,,见仁见智吧,萝卜白菜各有所爱,我喜欢觉得好我就买 ,哈哈

fauna 大学三年级

都是假的,熟悉品牌的不用证明了吧?

朝露晞 大学四年级

coach那个手提包不错呢

fauna发表于 2012-3-11 18:47 都是假的,熟悉品牌的不用证明了吧?

搞点对比照片来Z好,让我们也学习哈子 哈哈哈

朝露晞发表于 2012-3-11 21:34 coach那个手提包不错呢

是的,我可以肯定的说这个是真的 哈哈 当时买才700多,几年前了

本帖Z后由 apple666 于 2012-3-13 20:59 编辑

哈哈 不要说真的假的,我觉得挺可笑的,我是诚实说在这种店子买的,我要说在专卖买的,你们也不知道啊,所以说不消那节根得,有很多是你说出的价钱比实际这个东西的价值来的效果好 哈哈,同样的东西我说一万的效果和2000的效果是不同的 哈哈哈 其实这东西就价值500

流年碎影ing 博士二年级

风衣几多米啊

流年碎影ing发表于 2012-3-13 21:10 风衣几多米啊

大几百吧,不记得了,风衣推荐去GAP买,优衣库也不错,现在只对这些高街品牌的服装感冒啦 哈哈

陶家妖精 大学三年级

就住在水果湖,跟那蛮近,从来没克逛过。

看你买的都是好牌子啊,是真的么?

幼稚妹 高中一年级

光谷这边好像有一家 一直不知道里面是卖什么的

陶家妖精发表于 2012-4-7 12:42 就住在水果湖,跟那蛮近,从来没克逛过。看你买的都是好牌子啊,是真的么?

我也住水果湖,你不会是桃山村的吧

陶家妖精 大学三年级
apple666

不啊,我在张家湾小区

彼时彼刻 初中三年级

昨天去77买了双豆豆鞋,仿的太逼真啊~~!!我自己正版豆豆鞋有4,5双都分不出它家的差别~~果断买了一双打完折才不到600~~其他衣服包包之类的感觉就差很多~尤其是一些polo衫和衬衣和正品大牌的相比差距还是很大的

彼时彼刻发表于 2012-4-18 12:49 昨天去77买了双豆豆鞋,仿的太逼真啊~~!!我自己正版豆豆鞋有4,5双都分不出它家的差别~~果断买了一双打完折 ...

你是五折买的吧

LIUJING8441 博士一年级
apple666

楼主啊,我没看懂怎么LV的钱包只要306?而且还可以用券?

上一页
16/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载