购物达人
apple666 硕士二年级

街道口很多车到水果湖,就在水果湖省委大院对面。。。。。。。湖光大厦旁边。。。。。。。。

neomf 大学一年级

谢啦~

苗仔 大学二年级

可你穿精仿的衣服 目的不就是 内心里希望别人觉得你穿的是正品么

大件的包包 风衣什么的

品质与正品相比差距还是挺大的。。。

一般的AF TOMMY什么的买着穿穿也还不错

反正正品的做工MS也好不到哪里去

本帖Z后由 苗仔 于 2009-4-14 01:28 编辑 ]

心跳回忆 大学二年级

很漂亮,我也想买 ,徐东不晓得有没这便宜

心跳回忆 大学二年级

开的窗口多,发错地方了,不好意思

哈哈~买也是买的起正品的,但是身份地位还是不够撒,又不是明星和大款就别发那个泡了吧!哈哈!TOMMY在美国便宜得很!我就几件77里面的衣服,买着好玩而已!主要他们家衣服码子比较大适合我!哈哈~他们家包是还可以!别人说我是真的,我就直接说是假的!就算买真货我也会说是假货的~装低调呗!哈哈~

本帖Z后由 apple666 于 2009-4-30 03:18 编辑 ]

5239463 大学一年级

貌似有点贵吧

是有点,不过可以打折,七折,还可以送现金券你,还可以返券,所以还可以!你可以去看一下。

本帖Z后由 apple666 于 2009-4-18 13:55 编辑 ]

xixi6280 禁止访问

内容被自动屏蔽

后面几张是我今天才败的!我觉得77里面的BURBERRY做得还是蛮好的!今天去看还有两款LV33彩系列黑色的包,我那个动心呐,后来细看觉得还是没有BURBURRY的做得好!SO就败了B的包包了!说个实在话,BURBERRY专卖店的包包我也去见识过了,我还真看不出来77里面卖的和专卖的有啥不同!77里面的巴宝莉包真的可以!大家伙儿的可以去败啊!我今还看见新上的几个GUCCI的钱包!也超级美啊!恨不得都买了!还有很多男士的也很好看!BALLY的,DUNHILL等的都做功很赞!

本帖Z后由 apple666 于 2009-4-30 02:55 编辑 ]

我买的衣服还好咧,77的衣服还是很便宜的!本来就是仿的,哈哈~真货怎么可能那个价格!?如果你要买那些牌子的真品可不是多花一点钱可以解决的了的咧~哈哈~by the way:你屋里住桃山村啊?哈哈~

本帖Z后由 apple666 于 2009-4-30 02:52 编辑 ]

是沙市人开的店子!哈哈~几个服务员都是沙市人,我一听都听出来了~哈哈~还有一个山东的美女妹妹服务员!我觉得她的长相都可以当空姐了!哈哈~

乖乖鼠 硕士二年级

你买的那个红色B家的包偶有,其实coach和b家本身定位不高,真的没有必要买山寨的,lancel家的包包也不错,lv可以买山寨的,满街都有,有朋友背真的都有人问在哪儿买的,仿的真象

热情的月亮 硕士一年级

昨天去了的,

热情的月亮 硕士一年级

昨天去了的,没买东东~~~

ilovelulucat 硕士二年级

lv是Z容易看出仿造的

怎么都仿不出真品的颜色

楼主挺个性的

穿自己的衣服\

让别人去评论吧

只要自己舒服就好

toni223 初中一年级

不怎么好看

你买的多少钱咧?COACH我在深圳万象城看过,真货在内地的专卖买起码也超5K吧。我有同事在HK败了个才1800多,那真比内地的FION、COBO、WHY啥的定价都便宜!可以买哈子!burberry的我在上海久光里面看了,只有一款是不到3K的,就是网址上这款:http://www.burberryusaonline.com/product/index.jsp?productId=3511202&cp=2119866.2072953&parentPage=family,搞得我还瞎激动半天怎么这便宜啊!其他也都蛮贵的,我觉得花那么多钱买个包包划不来。手表、首饰什么的可以买贵的!lancel这个牌子我在北京燕莎看过,也不便宜啊。

本帖Z后由 apple666 于 2009-5-1 08:40 编辑 ]

呵呵~衣服我不怎么在77买,偶尔败哈子,我喜欢在商场败衣服,因为有购物卡!哈哈~关于LV,我仔细观察了一下我同事买的真货,一万多的,在马可孛罗败的,我实在看不出来和A货有啥区别,说是真货包内侧口袋里面有钢印,外表侧面两个耳朵下也有印?

本帖Z后由 apple666 于 2009-5-1 08:25 编辑 ]

白玉 大学三年级

好多住桃山村的啊。。。。。。。。。但这个店子确实都是仿品,而且都仿得不怎么样,绝对不能算精仿。。。。。。。穿几次就原形毕露了。。。。。。。

上一页
7/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载