装修讨论
溪水长流 小学三年级

LZ太有才了,顶一个

华润静悄悄 初中一年级
溪水长流发表于 2012-6-10 21:54 LZ太有才了,顶一个

谢谢夸奖,偶到今天还没有收到小红花呢,呵呵,继续加油!

华润静悄悄 初中一年级

本帖Z后由 华润静悄悄 于 2012-6-11 12:49 编辑

关注得意上的帖子很久,发现中式混搭装修的帖子蛮少,我的帖子会不会显得另类了列。思考中~~~~~ 全房的灯都搞定了,只有干区洗面台的灯一直没有下手,首先,我没有用传统的镜前灯,因为我觉得马赛克就是这个部分的亮点,实在没有必要破坏整个马赛克墙面。我甚至将定制的浴室柜配套的镜子也取消了,因为镜子也会挡住我的马赛克。墙壁上我准备安装现在流行的酒店式的推拉镜子,够用,也纤巧。原来准备买水晶灯,但是考虑到我家既然是中欧混搭的,墙纸的选择已经是大面积的欧式了,所以在局部的装饰上,还是用中式元素的东西,这样才有视觉上的冲击。苦战了几天,选定了一款青花牡丹灯,自己觉得很漂亮。

倔强的向日葵 高中一年级

楼主短一个沐歌水槽的网址我吧,谢谢了

华润静悄悄 初中一年级
妞妞208发表于 2012-6-11 17:32 楼主短一个沐歌水槽的网址我吧,谢谢了

已经短了,请查收,我个人觉得真的不错,特别厚实。价格卖家不肯少,但是可以争取点赠品,哈哈,就看MM自己的了。

华润静悄悄 初中一年级
金鸿焱小郭发表于 2012-6-10 20:44 LZ家里的 鞭炮 形状好牛啊

鞭炮太长,只有这样摆啦。

华润静悄悄 初中一年级
玉堂春发表于 2012-6-10 20:51 我感觉楼主的中央空调更牛

别以为穿着马甲就不知道你是谁,哈哈。麻烦看清楚,我是穷人,没有中央空调的,有空过来领一下老花眼镜,这个偶还是送得起的。

华润静悄悄 初中一年级
金鸿焱小郭发表于 2012-6-10 20:57 貌似 是 这样的 哈哈

貌似啥呀,你也老花了吗?那一起过来领眼睛吧!谢谢关注,祝你生意欣荣!

华润静悄悄 初中一年级

申明一下:本人感谢马甲们的关注,古语云“损人不利己不为之”。既然不关你的事情,何必这么操心呢,你看这天气热得,真是辛苦你们了。所以请换位思考,不要凑热闹。

华润静悄悄 初中一年级

本帖Z后由 华润静悄悄 于 2012-6-14 23:56 编辑

我家的柜子展示 一

好久没有写关于硬装的帖子了,第一,是我这段时间真的很忙,第二,是有些东西在边做边协调。现在加夜班,一起补上。

首先,根据户型和生活的需要,我在主卧里和多数人一样,打了一面墙的柜子。李师傅的手艺不错,呵呵,我反正也不懂,看起来还是不错的。主卧的柜子主要是把墙角的一根柱子帮我处理得很服贴,充分的考虑到实用性,没有浪费Z里面的空间。有个邻居说她家的柜子里面都是贴的面板,我家是使用的家私宝,据说,大公司的木工做衣柜都是用的面板或夹板。意粉们,你家中的柜子也是这样吗?

华润静悄悄 初中一年级

我家的柜子展示 二

这个柜子我是放在由开发商赠送的一个阳台上。我将阳台改成了衣帽间。因为够大,所以准备在柜子对面放宝贝的钢琴,或者放上一对太师椅,可以晒晒太阳,看看宝贝在楼下的儿童游戏园嬉戏。惬意啊~~~~~

berddy 博士后
华润静悄悄

摆的很有型

华润静悄悄 初中一年级

本帖Z后由 华润静悄悄 于 2012-6-14 23:57 编辑

我家的柜子展示 三(进门的鞋柜也可以这样美)

进门的鞋柜其实很重要,在网上找了好多图片,感觉都是很中规中矩的,没有很明显的特点。鞋柜既要实用,又要美观。现在市面上定制柜子的很多,但是材料好的价格贵,材料一般的又不是很美观,Z多只能算实用。如果买成品鞋柜,尺寸的吻合又是一个很头疼的问题。考虑到这几点,我在网上奋战了起码一周,终于找到了自己心仪的鞋柜款式。在经过和李师傅的沟通后,我确定了Z后的样子,此时才发现,其实做些线条的补充和融合,“规矩”的鞋柜也可以变得很跳跃。

华润静悄悄 初中一年级
berddy发表于 2012-6-11 23:34 回复 华润静悄悄 的帖子摆的很有型

谢谢这么晚还关注我的帖子。辛苦啦!

华润静悄悄 初中一年级

本帖Z后由 华润静悄悄 于 2012-6-11 23:44 编辑

欧!改过的吊顶终于满意啦

我这个户型有一个很长的走道,为了走道的吊顶,也是费了不少心。刚开始做了相同的款式,但是怎么都觉得不对劲,反正就是觉得缺少立体感和灵动性,后来和李师傅商量后,决定将吊顶加宽并拉长。终于出效果了。感谢李师傅的耐心。木工确实是我家Z满意的一点。

如果也有童鞋正好和我一样选择这种吊顶,一定要注意,不能做得太短,别怕,拉长点,这样立体感就明显多了。

华润静悄悄 初中一年级

太晚了,也累了,牢骚一下,偶的老公真有福气,装修基本不操心,全部丢给我。现在中国的女人都是劳碌的命吗?还是因为中国的男人有了中国的女人所以特别幸福列!

所以,请所有的男人都珍惜你身边为你付出的女人!!

xiaoxiao1986 大学二年级

我们和装修公司设计师和施工方也吵了不少,哈哈不过吵架嘛难免的,业主有改动的需求也是天经地义的,反正我就要改!已经改了不少地方勒,哈哈。顺便短个灯的地址哈

anvy 初中一年级

楼主,谢谢短个曹工的电话

华润静悄悄 初中一年级

本帖Z后由 华润静悄悄 于 2012-6-12 19:24 编辑

xiaoxiao1986 发表于 2012-6-12 08:52 我们和装修公司设计师和施工方也吵了不少,哈哈不过吵架嘛难免的,业主有改动的需求也是天经地义的,反正我 ...

其实争吵也是一种沟通,主要是希望能得到施工方的重视和解决。业主维权很正常!

华润静悄悄 初中一年级
anvy发表于 2012-6-12 17:52 楼主,谢谢短个曹工的电话

我家还没有完工,Z后是否好,现在也不好说,如果确实不错,再告诉MM吧!网络有无比大的魅力,Z后还是要靠事实说话。

上一页
10/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载