装修讨论
华润静悄悄 初中一年级
熊猫大侠

抱歉啊,呵呵,Z近事情太多了,很多东西需要采购,到处看,到处跑。我接受批评,认真写好日记。

华润静悄悄 初中一年级

日记在前面自己占楼中更新

熊猫大侠 禁止发言

内容被自动屏蔽

塞外奇侠 禁止发言

内容被自动屏蔽

乐家建材 高中一年级
华润静悄悄

装修真是一件喜忧参半的事。这才是真正磨砺人性子的事了。

玉堂春 禁止发言

内容被自动屏蔽

华润静悄悄 初中一年级
熊猫大侠

是呢,我要把所有的过程及细节都详细记录,让大家一起分享、监督。

华润静悄悄 初中一年级
玉堂春发表于 2012-5-14 17:54 我是特意来看师傅的,哪知道没有看到庐山真面目……

嘿嘿,已经传了电工师傅的靓照。

华润静悄悄 初中一年级
乐家建材发表于 2012-5-13 14:57 回复 华润静悄悄 的帖子装修真是一件喜忧参半的事。这才是真正磨砺人性子的事了。

是啊,随着开工进行时,我感觉自己越来越懒了。

华润静悄悄 初中一年级

本帖Z后由 华润静悄悄 于 2012-6-15 00:08 编辑

自己欣赏一个,以后慢慢回忆啊!

神话天仙 禁止发言

内容被自动屏蔽

华润静悄悄 初中一年级

哎,还不熟练撒,不小心就开了新帖了。

神话天仙 禁止发言

内容被自动屏蔽

华润静悄悄 初中一年级

本帖Z后由 华润静悄悄 于 2012-5-20 17:25 编辑

团购,真的有多划算!

自从知道得意网后,基本上是每天都要潜水关注。在得意上看到了大家的装修经验、心得、懊恼、分享。有了这些参考,似乎是给在迷雾中摸索着装修的人们一丝阳光,一个方向。

接触到得意,我就接触到团购。再次说明,本人的“第一次”团购献给了得意,哈哈,今年4月28号的工贸团购会。

因为是第一次参团,我比较小心,首先我奔向的是团购会周边的各大电器卖场,在认真的了解后,偷偷记下了自己心仪的各类电器型号。这个过程持续了3个多小时,Z后我直奔团购会,直奔看中的品牌专柜,开始发扬本人的三寸不烂之舌,砍价,砍价。自己按照打听的行情,将价格谈得差不多了,才得意洋洋的亮出了偶“意粉”的身份。我那高昂的头,还没有抬得太久,就被营业员的一句话给打败了。“不好意思,你说的团购是明天才开始”。偶滴个神啦,有木有搞错,我既然把日期记错了。第一轮回,我败下阵来。

第二天,我一早直奔昨天谈好的专柜,还怂倒,开票付款,领赠品,忙得不亦乐乎。意粉除了领取签到礼外,还可以享受谈好价格的额外优惠,呵呵,爽啊!

不过说实话,五一促销的折扣太裹人了,去卖场转一哈,你会被营业员的各种算法搞昏头,我觉得直接意粉团购算折扣聊撇很多列!

因为第一次团购得到实惠,我一哈子信心满满的,又在网上报名了城市团。这个团购是在白玫瑰酒店举行的,现场疯狂至极,各类装修材料都有,忙着在砍价师激情的带动下交了灰常灰常多的定金,可以说是满载而归。大家看到这里么高兴,我马上要转折了。城市团团购会上本人团了TCL的开关、床垫、移门、封阳台、烤漆房门、瓷砖、橱柜等等。团购会结束后,因为有规定需要换单,于是Z大的工作量就是到各家店去确定具体的型号,换单据。首先我去了欧亚达那个烤漆门的专卖(品牌我就不说了),结果是他家团购太假了,现场说:所有门的形状都可以选的,结果换单的时候说只有一个系列可以选,那个系列的门,起码款式上和我家严重不搭,当时我就说了,我现场问了你们,你们的工作人员说所有款型都可以选择列?商家的回答是,现场人多,工作人员说错了。气愤~~~,这不是欺骗嘛,我选择了退单。第二站,我去了团购的地板的商家,这次我学精了,进门转了一圈,然后在我团购的型号展板那里停住了脚步,为了一下营业员,这个多少钱?你猜怎么样?营业员报出的价格比我团购的价格还便宜,我真怀疑,现场砍价师打了鸡血般的激情和冲动是不是装出来的,或者根本就是表演的一场秀。由于我实在喜欢那款地板,我又现场跟营业员砍起了价格,Z后的结果是以我卖场的砍价成交了,当我说我参加了团购,我明显的感觉到营业员尴尬的表情,本人只有翻白眼,忽略掉!我真想仰天长叹伤不起啊。第三站是我团的移动,这次我根本就没有直接到卖场,而是在建材市场按照团购的型材、款式等进行询价,到建材市场找了一些卖家报价的结果是:移门一个平方,同样的款式,同样的材料,建材市场的报价要比团购的价格整整少80元。泪流满面啊,退单!还好,我的床垫团购安慰了我受伤的心。也是欧亚达的一个品牌店,确实很划算,质量也很好,所以我愉快的交了全款,换了单。接下来还有很多,一一说的话,会累死,反正一句话,除了瓷砖我还没有去看,其他的都选择了退单。城市团,我奉劝大家要冷静参团。

得意么杨不组建大型建材团购列,奇怪啊~~~~~~

华润静悄悄 初中一年级

网购到的水槽,实惠还不错!

开工前闲着无聊,在网上搜水槽,因为我晓得,水槽这些要提前买,免得定橱柜的时候没有详细尺寸。

网络销售第一的沐歌闯进了我的视线。本人口袋没有那么多米米,虽然条件有限,但是不影响我挑剔的眼光。认真分析了所有的评价后,决定下手。

【配件清单】

1.双水槽本体一个

2.铜体厨房龙头一个

3.冷水进水软管

4.热水进水软管

5.不锈钢沥水篮一个

6.皂液器一只

7.高级不锈钢大槽下水口一个

8.高级不锈钢小槽下水口一个

9.铜体热水三角阀一个(通用)

10.铜体冷水三角阀一个(通用)

11.PPR防臭下水管一套

全钢双层隔渣大提笼去水——全新结构改良,流水型的设计,手感圆润舒适,密封特好,不渗漏,易于清洁。双层隔渣设计,内有提篮,分层隔渣,充分阻隔了残渣流入下水道,从而避免下水道长期堵塞;

【工艺】

◎优质钢材,加厚喷底,品质典雅

◎槽身槽板采用一次性重力铸造而成,无缝隙。

◎外表经精细打磨和抛光后,表层光泽度是普通水槽表层的二倍,确保持久如新。

◎采用进口不粘油技术,具有优异的防油性和耐磨性能、保用50年,十年质保。

东东收到,确实沉重,细节处理得很好!值得推荐!

华润静悄悄 初中一年级

本帖Z后由 华润静悄悄 于 2012-5-20 18:02 编辑

网购来的花洒,够沉,够漂亮!

蛮多人都会选择上千的花洒,虽然这个东西很重要,但是偶是算了一小笔帐后选择的沐歌。

首先说的还是我觉得性价比的问题,很多昂贵的花洒不见得就是Z好的,拿我用过的花洒来说,300元一套,用了5年,不漏水,不滴水,唯一就是中途换了二次软管而已。如果我选择1000元的花洒,按价值比算的话,我300元买一套,用5年换掉,1000元的花洒我可以用15年,而且还总保持新的状态,不会有什么部件老化的隐患。邻居因为觉得花洒一定要买好的,选择了科勒,结果用了不到2个月就发现里面的部件坏掉了。所以贵的,不等于好的。

东西也已经收到,全家都觉得不错,悄悄说一下,呵呵,有人后悔迷信广告中的大品牌了,觉得还是我的好。手感沉甸甸的,细节都处理得很好。哈哈,我很得意。

晴天美眉 大学一年级

水槽和花洒多少米,要节约就必须找高性价比的东西,不能盲目迷信大牌,否则预算只能超了。短个地址给我。

pangzi2k 硕士二年级

水槽s弯没有检修口,水槽堵了不好清理阿

小熊219 大学四年级

勤劳的LZ,等着看美房!

华润静悄悄 初中一年级
晴天美眉发表于 2012-5-20 18:28 水槽和花洒多少米,要节约就必须找高性价比的东西,不能盲目迷信大牌,否则预算只能超了。短个地址给我。

已经短了,希望你能找到合适的东东!

上一页
6/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载