装修讨论
华润静悄悄 初中一年级

本帖Z后由 华润静悄悄 于 2012-6-22 23:22 编辑

皇派金门 发表于 2012-6-21 20:08 如果木工师傅没有考虑左边的马赛克,那就通知木门厂家改单,或者把线条的插口加长15MM.

非常感谢皇派金门,虽然只是在他家定做了卫生间门,但是师傅上门后,还主动帮我复量了其他门洞,给我做参考,并且提醒了我很多需要注意的细节。这样的商家真的不多了,一句提醒,一句叮嘱,想业主所想,急业主所急,足以让人感动!

选择皇派,其实是中途的改动,本来卫生间门是和衣柜们选择的同一个厂家的。因为单包 OR 双包的变化后,临时改选的皇派。他们并没有因为只有一扇卫生间的门就不给予重视,真是非常感谢!希望能早日安装,期待着美图上传的日子。

华润静悄悄 初中一年级

油漆工开工有好几天了,在外地的我无法见证家的蜕变,今天曹工到家里去帮我拍了好些照片,终于让我一解相思之苦啊!而且还主动跟我打了一个电话,跟我商量关于石膏线条的事情,这也是今天收获的一份感动。谢谢了!

首先,所有的缝隙都贴了条条纸,这样应该减少以后裂缝的几率吧。

华润静悄悄 初中一年级

吊顶变成斑点狗,哈哈,有趣

华润静悄悄 初中一年级

给师傅来个露脸的片片,爸爸说油漆工师傅很负责,也很眼熟,我看也是,后来想了半天,有点明星像列!但是名字我想不起来了。

华润静悄悄 初中一年级

本帖Z后由 华润静悄悄 于 2012-6-24 21:12 编辑

我家是玻化砖上墙,同款加工成地砖。查了很多资料,知道其实玻化砖是越有水就越有摩擦力的,不容易摔倒,大胆的利用到卫生间了。

瓷砖我选的流行的普拉提系列,喜欢它含蓄的花纹感,但是不失立体。颜色有很多,本来想选淡淡的果绿色的,因为没有现货,就改选了淡淡的微粉色,自己很喜欢。

整改后的门洞和很满意,觉得里面变宽敞了蛮多列!

华润静悄悄 初中一年级

第一遍腻子完工,其实看不出来效果。等待丑小鸭的脱变啊!

做贼心虚 禁止发言

内容被自动屏蔽

华润静悄悄 初中一年级

阳台地砖铺好了,用的普拉提收边。直接传图:

华润静悄悄 初中一年级

房顶有些不平整,想办法用石膏线条来找平:

华润静悄悄 初中一年级

纪念!6月27日再次上首页

短歌行 小学六年级

看了这个泥工...,真是对哪个装修公司都不敢信任啊啊啊......

大爱无疆 禁止发言

内容被自动屏蔽

berddy 博士后

这样包管子很好

jin521326 大学四年级

能短个那个太空铝挂机的网址吗?

coruru 初中一年级

踩踩~~我也快下水了,唉

华润静悄悄 初中一年级
短歌行发表于 2012-6-27 11:46 看了这个泥工...,真是对哪个装修公司都不敢信任啊啊啊......

找师傅是看点子高低的,我后来换的龙发的徐师傅,脾气还蛮好,也好打商量。

华润静悄悄 初中一年级

本帖Z后由 华润静悄悄 于 2012-6-27 20:20 编辑

大爱无疆 发表于 2012-6-27 12:14 现在好师傅紧俏呀,好说话的,手艺不咋地,手艺好的,脾气傲的很,这就是当前装修行业的通病。再说,要 ...

这个不是理由吧。未必买房装修是罪过?未必买房装修必须要跟师傅抱小面?未必买房人的钱都是天上掉下来的?未必装修是自找没趣、活该啊?大牌的师傅脾气傲?我看很多师傅手艺都很好,但是也好打商量。傲气可以,但是姐就没有看到他有傲气的本钱,简单的门洞尺寸都搞不清楚,傲气个P啊!尼玛冒吃过猪肉还看过猪跑列!

华润静悄悄 初中一年级
coruru发表于 2012-6-27 17:37 踩踩~~我也快下水了,唉

先为童鞋祈祷,不要遇到悲催的事情,祝装修顺利并顺心!Z怕是自己觉得憋屈,还不好说!

华润静悄悄 初中一年级
jin521326发表于 2012-6-27 13:52 能短个那个太空铝挂机的网址吗?

已经短了。还有很多童鞋的短信留言我全部已经回复了。请各位亲爱的自己查收一下。

诺诺雨 大学四年级

LZ短一个筒灯的地址吧。

上一页
14/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载