旅游户外
就是爱吃 硕士一年级
kaisyhon

谢谢LZMM的解答···我刚又克仔细看了一遍住宿·····

我之前在网上看花了眼,不晓得住哪一家··

我们决定在岛上住二天,厦门一天,星期四克星期天回

觉得厦门的酒店蛮好定的··岛上的就·····

kaisyhon 硕士二年级
就是爱吃发表于 2012-5-17 15:57 回复 kaisyhon 的帖子谢谢LZMM的解答···我刚又克仔细看了一遍住宿·····

恩,岛上确实很多个性小旅馆,都很有特色,不过因为你是周四去,会遇到一个周末,所以建议你还是出发前先订好,这样妥当一些。我是订好了机票和酒店才出发的。

蓝婷絮 大学四年级

LZ,有哪些不好吃啊,也介绍下列,防坑

就是爱吃 硕士一年级
kaisyhon发表于 2012-5-18 12:13 恩,岛上确实很多个性小旅馆,都很有特色,不过因为你是周四去,会遇到一个周末,所以建议你还是出发前先 ...

我也这样想的··现在就在定住宿了

我想在淘宝定,但是淘宝那边说我这太早了,要我六月初再定··我囧一个

蓝婷絮发表于 2012-5-19 22:18 LZ,有哪些不好吃啊,也介绍下列,防坑

基本我吃过的,味道如何,我都详细写下来了,至于不推荐的而我又没吃到的就是鼓浪屿上到处见得到的小吃摊上的蟹。 一到那,当地人告诉我那个完全不用尝试,呵呵。另一个就是黄则和了,这个类似于武汉的户部巷吧。我兴趣不大。

再者,每个人口味也不太一样,爱好也不一样,可能我觉得非常好吃的,对你而言只是一般,不管吭不吭,如果自己感兴趣,还是建议都尝试一下。即使不好吃,也就吭一次,如果因此错过美食,那才叫一种遗憾呢。毕竟出去旅游是自己玩,不是重复别人的路线哟。你说对吧?

就是爱吃发表于 2012-5-20 22:27 我也这样想的··现在就在定住宿了我想在淘宝定,但是淘宝那边说我这太早了,要我六月初再定··我囧一 ...

啊?还有这样的商家?难道六一要调价么?呵呵,乱猜的呀。TB订房我不太清楚,我自己是在官网订的,个人觉得当然是越早订越好了~~我其实是先订好了酒店,才订的机票,这样放心一些。

恋~鱼 硕士一年级

MM吃的那个五星级酒店是不是 厦门国际会展酒店 啊??MM去厦门有木有吃海鲜大排档啊?有的话请推荐下哦,谢谢啦~~~

恋~鱼发表于 2012-5-22 22:45 MM吃的那个五星级酒店是不是 厦门国际会展酒店 啊??MM去厦门有木有吃海鲜大排档啊?有的话请推荐下 ...

呵呵,不太清楚是不是这个名,不是走的正门,直接由地下车库电梯上去的。所以不清楚。不过味道还不错,性价比蛮高的。

海鲜大排档是准备吃的,不过在厦门的天气不作美,下大雨,估计路边摊档也不出来吧,所以跟厦门朋友就改去的这个酒店。所以暂时米有推荐的哟。

容颜瑟瑟 初中一年级

准备7月份去那的,LZMM的攻略正好排上用场

容颜瑟瑟发表于 2012-5-23 14:53 准备7月份去那的,LZMM的攻略正好排上用场

也算不上是什么功略了,只是走走拍拍的一些记录而已。七月份去那,正夏天,记得带上防晒霜,太阳镜,遮阳帽,花花裙哟~~

浅浅_XX 小学三年级

有时间一定要去鼓浪屿~~~~~

浅浅_XX发表于 2012-8-2 09:24 有时间一定要去鼓浪屿~~~~~

跟闺蜜一起去。

huyuting430 博士二年级

LZ,能告诉一下住宿的价格和联系方式吗?

huyuting430发表于 2012-8-11 22:48 LZ,能告诉一下住宿的价格和联系方式吗?

价格前文有提及,不再赘述。联系方式可以度娘。

bright0 小学四年级

wow 这也不错

bright0发表于 2013-1-12 02:08 wow 这也不错

谢谢。

上一页
13/13
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载