旅游户外
posh77 大学二年级
kaisyhon发表于 2012-4-25 14:06 去了,不过米有骑自行车。双人自行车骑不来,牵着手闲逛也不失为一种享受。

骑双人自行车也蛮好的啊··我去的时候是沿途照相··很是惬意呢

大大主教 硕士一年级
kaisyhon发表于 2012-4-24 16:17 想去的话就快点去罗,听说厦门到鼓浪屿的渡船要涨价了哟。要从8块涨到180块。待求证哟。

真的假的哦·~我5月中旬去,它要是涨价我就游过

阿布达达 小学六年级

LZ正好跟我的行程是错开的哦,我是14号到18号五天四夜,回来的时候南航也是交通管制,飞机晚点了一个小时哦,你也是第一天去就马上去了鼓浪屿上面了吧,你去的时候人多不,我去的时候,鼓浪屿上面都是人,因为是周末!呵呵

kaisyhon 硕士二年级
大大主教发表于 2012-4-27 09:51 真的假的哦·~我5月中旬去,它要是涨价我就游过

56楼有MM详细解释了一下。你看看,要去快点去哟:

upupup。。。。嘻嘻。。。更正一下

鼓浪屿要申遗了,限客及“一票制”也有了眉目。鼓浪屿即将迎来限客,拟于7月起实施,每日限定人数拟7500人,票价控制在100-150元,一票游遍全岛,并在网上预约订票。这就意味着8元随时去将成为历史,还没逛够的童鞋,抓紧时间咯!

参考链接:http://www.deyi.com/thread-3850014-3-1.html

阿布达达发表于 2012-4-27 10:13 LZ正好跟我的行程是错开的哦,我是14号到18号五天四夜,回来的时候南航也是交通管制,飞机晚点了一个小时哦 ...

我们倒没晚一个小时,不过十几二十分钟应该是有的吧,这样看来南航老是被管制的那个,

我们确实是一到厦门就直接去了鼓浪屿。但是人不太多,毕竟是工作日。人相对少很多。第二天逛街时看到不少的团队也上岛了,不过丝毫不影响我们。因为我们不走一条线,哈哈。

厦门的空气真是干净!~!曼姐姐自由行很充实呀!~!恩,确实干净。自己玩嘛,当然要悠闲一些了,这样才能细细的品味不一样的城市,不一样的生活。

candyfan发表于 2012-4-26 16:55 回复 kaisyhon 的帖子环岛路超美,又干净。。。又离厦大不远。世界马拉松就在这里搞过的吧。~~

恩,厦门不愧是旅游城市,规划得很整齐,很漂亮。

posh77发表于 2012-4-26 17:27 姐姐··我也去过厦门和鼓浪屿··哈哈··

你个小丫头片子,去的地方还不少呢。是你放风给WJ听的吧,我说怎么她一来就问我是否跑厦门去了呢。消息也太灵通了吧。

baby蓓发表于 2012-4-26 20:02 美女 你什么时候去的啊··我才回来 鼓浪屿人超级多啊··怎么看到你们照片人很少啊·

我们是17-19在鼓浪屿,19-21在厦门。我到的时候,岛上人不多,不过第二天开始每天就会看到很多的团队,但我们玩的线路不一样,时间也不一样,我每天都睡到自然醒,这个时候可能团队已经开始在跑景点了。然后出去吃东西,这是团队还在跑景点呀,吃完就逛景点,跟团队错开了时间吧。所以就还好。这就是自由行的好处嘛。

临池碧水发表于 2012-4-26 20:23 以前我去的时候,那些老别墅有的都空着在,现在看图片,都改成了,住的很浪漫的地方了,改的好漂亮啊,感觉 ...

所以说半开发的旅游区是Z好玩的,服务跟得上,游客又不会太多。老别墅住起来确实很有感觉,不过我们大部分时间都在外面玩,所以对住的要求没有这么高,只要安全,安静,安心就行了。

麦兜~发表于 2012-4-26 21:11 厦门好美

确实很美。

想当PANDA的猫发表于 2012-4-26 21:25 赶在上班前去了一趟厦门,玩的还不够尽兴啊,期待还有机会再去~

逮到厦门出特价机票的时候再去一次罗。

我是傻瓜发表于 2012-4-26 21:33 不喜欢鼓浪屿。

是因为商业气息太浓?人太多?

Rita_fei发表于 2012-4-26 21:43 厦门不错,鼓浪屿去过两次

从厦门去鼓浪屿真的很方便,坐个船,几分钟就到了。

angelaan发表于 2012-4-26 22:33 BUG一个啊,话说楼主不能用WIFI,也不至于用全球卫星定位系统(GPS)上网啊~~~ GPRS吧~~~ 嘿嘿。其实很多人 ...

/:-

果真搞错了,哈哈。谢谢提醒,立马修正过来。

posh77发表于 2012-4-27 08:32 骑双人自行车也蛮好的啊··我去的时候是沿途照相··很是惬意呢

骑不来双人自行车。干脆步行,不过能骑着自行车,吹着海风,想想都惬意呀。

本帖Z后由 kaisyhon 于 2012-4-27 12:44 编辑

PJKK的厦门、鼓浪屿休闲之旅------玩

D4:木栈道----胡里山炮台----南普陀寺----厦大

去胡里山炮台途中的一景,木栈道,沿着海边修起的,景很不错。

看到很不和谐的一景,植物的叶子上被游客刻满了字,想让别人记得你,能有很多种方法。想证明你到此一游,也有很多种方法,请用素质高一点,文明一点的方式。真心佩服那些费这么多功夫爬这么高,甚至在Z上面一片叶子上刻字的人。有这点心思,干点什么不行?您这么不屈不饶的精神,用在学习上,工作上,多好!

网上搜到的简介:

南普陀有“千年古刹”之称,位于五老峰山下,是闽南乃至全国闻名的寺院,紧临厦门大学。寺以奉祀观音为主,又在我国佛教四大名山之一――浙江普陀山之南,故名。南普陀寺起源于唐代,荟集了闽南渊源流长的历史文化,天王殿、大雄宝殿、大悲殿、藏经阁、左右厢房、钟鼓楼等构成的建筑群,雄伟、壮观,颇具佛教特色,更具“佛法无边”之威严。

藏经阁里珍藏有缅甸玉佛,宋代古钟、香炉,明代铜铸八首二十四臂观音清代瓷制济公活佛以及大量佛典经书著名的有《明大藏经》《日本大藏经》等。藏经阁 后有摩崖石刻多处,其中有块大石,镌刻着一个特大的“佛”字,高一丈四宽一丈,粗犷豪放雄健有力,为国内罕见。

寺后的五老峰山麓,有该寺历代高僧墓塔以及碧泉、般若池、净业洞、兜率陀院、须摩提国、阿兰若处和太虚亭等景点。寺内一侧的闽南佛学院,创办1925年,在海内外久负盛名,是宏扬佛法、培养佛家弟子的摇篮,目前,有很多学生在此就学。寺内“素斋馆”的素菜,烹调考究,颇负盛名。

出于对佛的尊重,KK没有照相,离开了供佛的庙堂后才拍了几张。因为KK有拜佛,为了让佛能看清KK,达成KK的愿望,KK把头发扎起来了。

想当PANDA的猫 硕士一年级
kaisyhon

厦门的特价机票倒是经常有哦,关键是没有时间~

讨厌在年节的时候出游~

上一页
7/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠