辣妈学童
小小咪 大学四年级
~依伊~发表于 2012-4-26 19:46 现在的零食里面添加剂很多,吃了对小孩子蛮不好,现在的小孩子又太挑剔了,不好管啊!

就是这个说法撒

小小咪 大学四年级
wzx527发表于 2012-4-26 16:26 要是我,大不了说一哈,他不听就不管了.毕竟不是自己的吖,也不是自己姐姐的吖,管多了不好...管的好就是你的功 ...

是滴啊,意粉们说的太对了

小小咪 大学四年级
小哑鱼发表于 2012-4-25 20:10 跟我家外甥一个样····不说···帮忙管教别个还说我们不好···

是滴啊,,,,,怎么说 就是怎么不对

Stacia 大学四年级
小小咪发表于 2012-4-25 20:21 我就是说撒,可是,,,不晓得 他屋里的爹妈是么样想滴撒

你前一个帖子不是说你老公弱精症外加你有点小问题,婆家人就一致要你滚出去吗?他爹妈怎么想,我可以打包票对你说,绝对是巴不得他把你砍死。BTW,14岁以下杀人不说偿命,少管所都待不了几天,况且他才8岁,少管所都不敢收的。注意安全,好自为之吧

小小咪发表于 2012-4-25 20:16 真的是,不知道说什么好了呀!!!看他平时 不做声不做气的。

叫的狗不咬人,咬人的狗不叫。人也是这个道理,平时婆家人私底下开你的批斗会,小伢不说话,光听,现在有了机会自然要帮他家里人报仇。

本帖Z后由 Stacia 于 2012-4-26 20:08 编辑

小小咪 发表于 2012-4-25 21:47 听到意粉说了这多,我发现教育 他现在很是让人着急啊!!!可是,怎么也不是我的孩子 ,我能说什么呢?

一个字:滚。要不楼主你就等着睡太平间

橘子嘻嘻 高中二年级
小小咪

那就是平时放零食的地方他都熟了。

再不就自己少吃点咧。

有助减肥

对了,还可以买他不爱吃的

小小咪发表于 2012-4-25 20:09 不是我的伢,我那敢打呀!!今天是他先打到我身上了,,我才动了真格的

………………………………楼主你有没有想过为什么这么个八岁的小孩敢这么对你?我只能说楼主你真够悲剧的,老公嫌弃你,婆家人逼你离婚,现在连你外甥都要把你置于死地。都这样了你还要留在这个火坑,你上辈子做错了什么事情啊,哎~

cappuccinota 硕士二年级

被老人惯的呗。。。

whinney 高中一年级

什么样的家长养什么样的小孩,看孩子的家教如何就知道家长大概情况了。以前当老师的时候见多了。这事儿你不好插手,毕竟是亲戚的小孩,万一人家不高兴你教育了,搞的关系不好就麻烦了。

但是我肯定这孩子以后完了。。。都8岁了,还没一点都不懂事,明显是被家里惯坏了,老人家很多时候都是好心办坏事。经验之谈就是这种小孩一定要他家长认识到错误才能开始行,在这之前只要没发生什么危及到生命的问题,一般家长都没那种自觉性,反而觉得自己小孩很牛逼。

小小咪 大学四年级
冬小瓜发表于 2012-4-25 21:41 不是自己的伢,管多了会管成仇人。跟他爹妈说,要他爹妈好好管教。

是滴噢,,,,不多说话了

小小咪发表于 2012-4-26 19:44 姐夫,,那个才是无语的说噢!!!我是不说什么了

一家子极品,你老公整天嫌弃你哪天也动手也指不定了。而且这种稀烂的基因还容易遗传,你难道希望你自己的孩子拿刀要杀你?苦海无涯,回头是岸

小小咪 大学四年级
whinney发表于 2012-4-26 20:12 什么样的家长养什么样的小孩,看孩子的家教如何就知道家长大概情况了。以前当老师的时候见多了。这事儿你不 ...

太对了,,,, 他们的家人就是这个意思,,,,又没有发生人命,,,为什么要跟个小孩子计较

百花深处有人家 小学六年级

诶,话说,又不是你的孩,你是冒得权利管~你换个思路想哈~要是你姑姑什么的,也对你的生活指手画脚的,你肯定也不好受。你能做的就是当冒看到的,跟他爹妈说哈就行了,哪能动手咧?这就叫太不拿自己当外人了

小小咪发表于 2012-4-26 20:15 太对了,,,, 他们的家人就是这个意思,,,,又没有发生人命,,,为什么要跟个小孩子计较

哈哈哈哈,等出了人命还来得及吗?我是说为什么你老公和你老公表哥都播不了种啊,这种草菅人命的婆家还有资格传宗接代,活该断子绝孙的命!奉劝楼主一句,如果你觉得你的基因没那么烂,劝你换一个基因没那么烂的男人给你播种,就这

小小咪发表于 2012-4-26 20:15 太对了,,,, 他们的家人就是这个意思,,,,又没有发生人命,,,为什么要跟个小孩子计较

还有句话忘记问了,如果要砍的是你老公的妈,我看他们还会不会说什么没出人命吧,要是还这样说只能说你婆婆比你更悲剧

糖糖小超人 禁止发言

内容被自动屏蔽

idaq 高中二年级

8岁了,这样子,真的说个不好听的,这个被灌S狠了,不好好教育,这要成问题滴!

这样的孩子要怪就怪他的父母,生了又不管,往老人那一丢,一点不负责任,不想教育伢就莫生他沙,害人害已啊!

本帖Z后由 Stacia 于 2012-4-26 20:26 编辑

原始色彩 发表于 2012-4-26 11:03 惯出来滴。。。。 三岁看八十 这小就会拿刀砍亲人 恐怖。。。。。。

楼主不是那孩子的亲人,是他妈妈和外婆眼里好吃懒做一无是处自私自利一致要赶出去的外人~具体情况参见楼主以前发的帖子

欧蕾西娅发表于 2012-4-26 11:13 长年在简单粗暴的教育方式下,伢被惯坏了。伢是大人的一面镜子,没有哪个伢一生下来就是坏伢伢。还是跟大 ...

没错,楼主以前发过帖子说不能生育,明明双方都有问题,婆家一致认为全部是她的问题要赶她出去。这种家庭能培养出来什么样的孩子可想而知~

上一页
22/34
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载