辣妈学童
avaliuhao 大学二年级

打 打到乖了为止 他父母心疼就直接带走

dollybo 大学四年级

管太多

你问哈子你外甥,爸爸妈妈打不打他。。。

小小咪 大学四年级
avaliuhao发表于 2012-4-25 20:44 打 打到乖了为止 他父母心疼就直接带走

说什么好啊!!!!

ggyy789 硕士一年级
小小咪发表于 2012-4-25 20:40 我就是没有理他,把他关在了屋外面。让他给我认错!!!他就是死倔 不认错。

耗着、、、、这绝对是灌坏了、、、

Alan禾 硕士一年级

这伢再不教育就完了

CLOt 硕士二年级
小小咪发表于 2012-4-25 20:08 他原来不是在我们家吃饭的,就是今年上小学才在我们家吃的多一点!!

我觉得吧,连父母都不管,者孩子迟早要丢得

我的小外甥就是惯事狠了,完全皮了

冬小瓜 高中三年级

不是自己的伢,管多了会管成仇人。

跟他爹妈说,要他爹妈好好管教。

deepblue1st 硕士一年级

跟伢的父母谈哈子,教育问题必须要重视了,这丫的性格出去爱惹事的。

小小咪 大学四年级
豆豆龙妈咪发表于 2012-4-25 20:49 这伢再不教育就完了

听到意粉说了这多,我发现教育 他现在很是让人着急啊!!!可是,怎么也不是我的孩子 ,我能说什么呢?

小小咪 大学四年级
冬小瓜发表于 2012-4-25 21:41 不是自己的伢,管多了会管成仇人。跟他爹妈说,要他爹妈好好管教。

是滴啊!!!我觉得也是这个理,,,,我是直接和他的爹妈说了,,,看他们怎么着!!!

小小咪 大学四年级
deepblue1st发表于 2012-4-25 21:41 跟伢的父母谈哈子,教育问题必须要重视了,这丫的性格出去爱惹事的。

我觉得也是的,,,原来就是总是有点 爱动小朋友的手,可是在我们面前就好老实,,,,不知道么样教才好。。。怎么会变成这样滴!!!现在教育孩子太难了

今何夕 初中一年级

你和他父母说了,他父母什么反应??如果他父母不痛打他一顿,,那这个孩子算是要丢了

贝尔 博士二年级

叛逆期吧,长期不跟爸爸妈妈在一起心里难免孤单失落,会借助零食打发,攻击别人也是一种自我保护吧,好好跟孩子沟通,不要来硬的,必要的话还是爸爸或者妈妈放弃一部分工作多些时间陪陪孩子,赚那么多的钱还不是为了孩子

tianlishiwo 得意陪审团

现在的小孩子都被长辈惯坏了,赶快教育,否则会越来越不得了

fifakuku 高中一年级

不是自己的伢 少管哦 免的回去告诉他妈妈说你怎么他了 你还掉的大些

leejing76 博士一年级

lz好好呀还帮忙带外甥,常年没有受到这般关爱的情何已堪

灵魂兔 硕士三年级

要是我的吖这大晓得拿刀杀人那我真是要黑死了

兔妈 博士二年级

怎么宠成这样了………

小小咪 大学四年级

是啊,我都不知道我说了什么,,他会去拿刀呀!!!

小小咪 大学四年级
Sallygal发表于 2012-4-25 23:18 要是我的吖这大晓得拿刀杀人那我真是要黑死了

是啊,我也吓的不行了,更是气的要死 ,,,,我都不知道我说了什么,,,,能让他想到去拿刀!!!!真让人费解

上一页
4/34
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载