江城车友
Huang511 硕士一年级

骑电动车的要规范

大环境也亟待规矩

鸡冻车也么昂电动车

换位想想看都

天朝ZF就别指望了

自己小心点吧

猪头027 高中一年级
d052800发表于 2012-4-27 08:54 违停的机动车罚撒,这个按规矩来。关键是大多数情况下,尼玛那些电动车完全是乱窜的啊,旁边空到他非要走 ...

吃饼子开电动车的算神马。

经常看到边发短信边开电动车的。。哎

不过也经常看到边发短信边开车的。。

都是不要命的。。。

皮蛋爱上西兰花 大学二年级
猪头027发表于 2012-4-27 09:03 吃饼子开电动车的算神马。经常看到边发短信边开电动车的。。哎

所以啊,交通法规就应该改一哈,谁的责任就谁负责!行人也好,电动车机动车也好。尼玛谁违规一碗水都是他的,你看这样一搞,还有谁敢乱窜。电动车冒得保险,自己乱窜出了事全部得自己赔,你看那些人是不是还这样乱窜的!

现在是就算机动车冒得任何错,都要赔钱,所以搞不好撒。那些不讲规矩的电动车自然是不怕咧。

不管是什么车,都是成年人,自己的责任应该自己承担!

bakerd 硕士一年级
d052800发表于 2012-4-27 09:07 所以啊,交通法规就应该改一哈,谁的责任就谁负责!行人也好,电动车机动车也好。尼玛谁违规一碗水 ...

其实这样也有问题 因为机动车违规 出事故多半人没什么事 比如一般的擦碰什么的

但是非机动车和机动车擦碰 至少得摔一跤 从这个角度来说 他们的确是弱势群体 不过就是照顾这个弱势群体 很多人都飞天上去了 经常听到我周边开电动车的人说自己怎么怎么牛

所以 完全谁的责任谁负责 结果就是电动车一定不能犯错误 只要一违规 我开车的可以不管 直接撞 你活该

试想一下 不论是开车还是骑车 谁会完全不违规 特别是天朝很多地方的不合理 而机动车违规一般也就100块3分 比摔一跤还是好多了吧 这也是为什么不能完全电动车责任的考虑

尽管我是开车的 尽管我也很烦电动车乱窜 但是将心比心 有钱谁不想坐车里面 能忍就忍 能让就让 早5分钟和晚5分钟 在很多情况下关系不大的 大家都是社会底层的老百姓

东亭21 初中三年级

就光今天早上就看到好几个帖子说电动车瞎闯,出了车祸什么的。电动车主们看到这些帖子之后,就都注意些撒。毕竟有的车主还带着小孩啊,不为自己,也要为小孩考虑吧!

bakerd发表于 2012-4-27 09:33 其实这样也有问题 因为机动车违规 出事故多半人没什么事 比如一般的擦碰什么的但是非机动车和机动车 ...

就是因为你这样的善心,所以现在的法律惯事得那些电动车有恃无恐乱窜乱抢行。

中国人的劣根性体现的还不明显吗?冒听到骑电动车的长期得意洋洋的说:怕莫什撒,反正擦了也该别个开车的赔。

个别的班子还借着这点来碰瓷,讹钱。

见得太多了,不是我不同情弱者,是因为弱者之中有相当一部分人实在是招人恨!

xiaofeng2046 禁止发言

内容被自动屏蔽

一心一花 初中二年级

哎!只怪这个城市交通太没有规章了!

连翩江南 禁止发言

内容被自动屏蔽

连翩江南发表于 2012-4-27 09:55 我觉得电动车其实蛮好整治——跟机动车同责就都解决了!哪个是过错方就是哪个的责任,不要一碗都算四个轮 ...

我就是这么觉得的

wlsh 硕士一年级

ZF的脑袋被驴骑了

清晰的记得02年取消摩托

现在又来支持电动摩托,还TMD的上牌,上了被偷又没人管,完全只是趁机捞钱,稀烂

cable 初中二年级
魔怪da喷嚏

同感,都换位思考下

蓝郁 硕士一年级

电动车自己不珍惜生命

不需要同情他们

wangjiebel 硕士一年级

本帖Z后由 wangjiebel 于 2012-4-27 10:05 编辑

连翩江南 发表于 2012-4-27 09:55 我觉得电动车其实蛮好整治——跟机动车同责就都解决了!哪个是过错方就是哪个的责任,不要一碗都算四个轮 ...

支持!电动车上了牌有屁用,还不是乱窜,都应该一样的管呀,街上那多管吐痰丢东西罚款的,怎么没有管一下电动车呢,在街上象真空的!!!!出了事怪了那个呢,丢命少零件还不是自己承受,电动车少一点侥幸喔,为了自己也不要乱窜呀!!!

丫头是罗罗 大学四年级
d052800发表于 2012-4-27 08:36 电瓶车弱势?你有没有搞错啊?没看到满街乱窜的就是各种电瓶车,闯红灯,上机动车道压双黄线逆行的 ...

恩。。同意。。我也只求能够做到同责,现在能买车的也不一定就是尼玛的有钱人啊,大家都是闯生活的,偶尔被碰个瓷完全伤不起啊。。

谁的责任谁自己负,能做到这个我也就心满意足了。。。

の阿当づ 硕士三年级

我也是 骑电动车上班,, 偶尔跑跑摩的

尼玛我还不是见到 蛮多 那边比人 电动车逆向行驶 然后 压黄线 闯红绿灯

我就搞不懂 为莫斯 晃这一哈

大多数人 都是 那种中年 或者老年人 男女 都有 霞抢

一般 年轻人 还好 不会霞抢 只能说比 中年人他们强一点

连翩江南 禁止发言

内容被自动屏蔽

paopaoguai123 大学四年级
d052800

话说回来,机动车不是有这么多条条框框管着在,还不是一样的乱窜,一样的不守红绿灯?所以说,不要贬低别人的同时把自己抬高,无非还不是看在钱的份上才这么循规蹈矩的开车。对不对?再说了,机动车和机动车不是一样有车祸发生。别老拿电动车说事儿。总的归结来说,只要上路行驶的车子,全部立个规章制度,像这样类似的事故也会少很多!

思袜子她爹 大学四年级
d052800

说到劳资心坎上了!每次看到到处乱串,不遵守交通规则的电动车我都会问候他老母

erictsao 大学四年级

看到电动爷劳资血压就升高,恨不得带枪爆头!!!!

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载