江城车友
水中仙子 超级意粉

小孩子真可怜

qixibaobao 高中三年级

6楼的很给力!!!!

流年的我们 大学一年级
d052800发表于 2012-4-27 08:36 电瓶车弱势?你有没有搞错啊?没看到满街乱窜的就是各种电瓶车,闯红灯,上机动车道压双黄线逆行的 ...

被电动车违规行驶雷过的人,强烈支持开机动车的才是弱势~~~

糯米糯糯 大学二年级

在车上听司机说,那个小孩被大人带着去上学来着,速度快惹得祸,那块又那窄,被212后轮带进去了。。。大人不负责任,小孩真造业

sun_shine 大学四年级
d052800

反正都要 慢慢开哦~~不守规则 对自己不负责~~开车骑车 在天朝都难~~聋子也别说哑巴~~~~昨天带大润发 被 交通协管员 贴了条 伤不起啊~~骑摩托车 看见JC 又有点慌~~ 木有办法啊!~~

wangkaiho 大学一年级

要是大家都遵守交通规则就没什么不好了!其实不是电动车不好!是骑电动车的人不好!

一花一叶 大学三年级
米米钱

这就是我现在的心态啊,遇见电动车完全是伤不起

冰镇可乐 大学四年级

现在蛮多老人,骑电动车带着小孙子上学,我觉得蛮黑人!年轻的家长们,还是不要让你的父母骑电动车接送孩子上学了

灵魂兔 硕士三年级

每次在机动车道上面看到他们大摇大摆不紧不慢的在你前面晃,我就一直按到喇叭不放!

他们不为所动的时候我真想装个卡车的气喇叭,黑哈子他们

miao 大学一年级
bakerd

就你这番话顶下你!

电瓶车绝对是弱势,骑车和开车的两者对比,Z惨的一定是电瓶车,争论这个问题是自私,不要只看那些违规的,也要看看那些不违规和被逼的。

上路行驶就没有不违规的,这点不只是出现在电瓶车上,机动车也很普遍,不要说自己开车规范,那是自以为,要是真正按交通法规定执行,估计一年下来没人不吊销的,除非你不开车。

不要只看别人的错失,也要看看自己和同类,机动车驾驶就没个正儿八经的,还凭什么要非机动车的去正儿八经?

为自己的大米着想没错,但也请为别人的安全着想一下,搞什么事情总会遇到JP的,骑车是,开车是,连走路也是。

中度中毒 硕士二年级

这个从哪里说起咧?是先有蛋还是先有滴鸡咧?

个人觉得,要人提高素质自己约束自己滴话都是扯淡。因为电子眼、罚单等等滴约束着机动车滴驾驶员,所以他们才略微显得有素质一些。

电动车管不管的好滴根源还是在ZF、在市政、在规划上面,你不给他们一条让他们走滴道他们不在马路上乱窜才是诡辩滴。

几年前,我屋里伢还小滴时候,想推个婴儿车出门逛逛我都恨不得开车出克。为莫司,推婴儿车走在人行道上,不是碰到摆摊占道滴,要么就是机动车当停车场滴,或者就是各种施工,再就是排污管道堵塞臭水横流。不得不把你逼到马路上面和机动车抢道,回头搞不好碰到不耐烦滴驾驶员他还对你瞎按喇叭(我不怕对我按喇叭我是怕把我伢黒到了),三不三还要被鄙视,嘴巴不干不净嚼你2句。

从这以后,我真就不烦那些行人,那些骑电单车滴人了。有时候真不是他们要乱窜,你让他们自己有自己滴道走,他们再乱窜,再找个执法滴罚他们即使关他们都可以,那才是真滴冒得素质。现在真不叫冒得素质,现在是被逼滴。

我开车,我理解他们,我从不瞎按喇叭,也尽量不占道停车。

chen__xiu 大学四年级

不是车不车滴问题,都喜欢抢,等个几秒钟都等不得,像那种抢法,开坦克都要出状况

皮蛋爱上西兰花 大学二年级
sun_shine发表于 2012-4-27 13:52 回复 d052800 的帖子反正都要 慢慢开哦~~不守规则 对自己不负责~~开车骑车 在天朝都难~~聋子也别说哑巴~~ ...

我还好,还没收到过罚单

绿茶贞子 硕士一年级
魔怪da喷嚏发表于 2012-4-27 08:25 骑电瓶车的是弱势群体啊···

弱势个鬼,现在是人怕电动车,小车也怕电动车。。。电动车到处乱闯,我前年夏天在人行道上骑自行车都被个该死的电动车从后面闯了。。。人跛了三个月。。。

绿茶贞子 硕士一年级
d052800发表于 2012-4-27 08:36 电瓶车弱势?你有没有搞错啊?没看到满街乱窜的就是各种电瓶车,闯红灯,上机动车道压双黄线逆行的 ...

有理有理。

糖衣大米 硕士一年级
d052800

有人就是认为四个轮子的比2个轮子的有钱,出了事情就该你四个轮子的赔!不知道是什么思想!!!

漪若蝶舞 博士一年级

各行各业都有素质差的,谁也不谦让,然后互相指责好看吗?

你看帖子这么长了,有哪个是自己认错的?只有一味的指责有用吗?要让别人改,自己先改好自己的驾驶习惯。不是为了别人,全是为了自己和家人。

wjjxt 博士一年级

电动车应该上个保险!

河蟹 博士后

zhi chi LZ ...

愿得一心人 硕士一年级

我很怕电动车。

上一页
4/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口