美体瘦身

有没有跳过郑多燕减肥操的意粉啊,是不是真的有效果啊???这次是下定决心要减肥啊啊啊

88回复 阅读 22565

本帖Z后由 屌丝怎么了 于 2012-5-1 15:03 编辑

有哪位意粉跳过郑多燕的减肥操啊,自己带屋里跳刚开始蛮大的劲,可是越到后来越不想动,麻麻总说我3天打鱼2天晒网的这完全是打击我的积极性灭, 麻麻叫我找个健身房或者舞蹈房克跳,说我带屋里是浪费电,瞎板沙,也茂看到瘦一跌.我本来是个意志力蛮差的人,麻麻不鼓励我反倒刺激我.伤不起啊~~

这不是马上到夏天了,我迫切想甩肉甩肉, 为了证明给麻麻看我不是一个半途而废的小孩,我拼了!!!! 万能的意粉帮帮我,或者求好心的筒子介绍哈.万分感谢啊

新申请的号,新人求关注~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小狸喵喵 大学四年级

效果绝对是有的。。。一定要坚持。。。。不想跳的时候脱光看看镜子里的肥肉。。。或者买一件xxs的衣服。。。不想跳了就往身上套。。。套不进去的时候就想跳了

deR。 博士后

嗯 我也有这个打算哈哈

Phoenix三三 硕士三年级

确实有效果 就看你坚持不坚持的下来

ever一号 大学二年级
屌丝怎么了 初中二年级
小狸喵喵发表于 2012-5-1 15:16 效果绝对是有的。。。一定要坚持。。。。不想跳的时候脱光看看镜子里的肥肉。。。或者买一件xxs的衣服。。。 ...

XXS买了也只能看看,压根对我起不了什么作用,我自觉性超差.

屌丝怎么了 初中二年级
deR。发表于 2012-5-1 15:21 嗯 我也有这个打算哈哈

哈哈,努力捏,我麻麻叫我找个健身房克练.

屌丝怎么了 初中二年级
Phoenix三三发表于 2012-5-1 15:24 确实有效果 就看你坚持不坚持的下来

就是坚持的问题,我之前就是带屋里一个人跳,跳了几天就不想跳了,主要觉得没有氛围,一个人么样都提不起劲

屌丝怎么了 初中二年级
落花初见 博士二年级

在家里跳了一段时间,还不错,不过还是要控制饮食。。。

cici821 高中一年级

我跟你说啊。我搞了几天。人都受不了啦。真心不晓得那有几累人~!

而且搞的不好。全身酸痛。而且有人说了啊。

这样运动是会减少脂肪。但是肌肉也同时会增加啊。那就难减了啊。~!

我个人觉得运动也不是非要按照那样来。

屌丝怎么了 初中二年级
落花初见发表于 2012-5-1 16:59 在家里跳了一段时间,还不错,不过还是要控制饮食。。。

我饮食超级不规律,不过这次真的是下定决心了。

屌丝怎么了 初中二年级
cici821发表于 2012-5-1 22:32 我跟你说啊。我搞了几天。人都受不了啦。真心不晓得那有几累人~!而且搞的不好。全身酸痛。而且有人说了啊 ...

啊,那这不是明显的运动不当?那我还是赶紧的找个舞蹈室或者健身房克跳。

sunnyyang 博士二年级

有用啊,我一开始就是跳这个,第一月成功减了15斤,不过我一天跳2-3节啊

xiaojingxin88 初中三年级

刚刚跳完一集,我已经坚持了3天了,每天30分钟,绝对大汗淋漓啊~加油

执着, 大学一年级

有效果 我跳了几次浑身是汗就是坚持不下来,

爱你! 禁止发言

内容被自动屏蔽

暮馨雨 大学四年级

我觉得有效果,跳了3,4天,有瘦,但是好累啊,汗瞎流,气质踹递,坚持不了···

娃娃麻 超级意粉

我每次只坚持3天,哈哈~~~

屌丝怎么了 初中二年级
sunnyyang发表于 2012-5-4 21:19 有用啊,我一开始就是跳这个,第一月成功减了15斤,不过我一天跳2-3节啊

那现在呢,你还在继续跳么?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载