生活杂谈
420983 大学二年级

给我群号吧,昨天问你的问题也不回答我,伤心中。。。

那是当然 高中二年级

本帖Z后由 那是当然 于 2012-6-25 13:33 编辑

~!~

sjjls8668 初中二年级

落个沙发

幽茶/hx知己 初中二年级

LZ你好!想请教你个问题!我下面左边和右边分别有一颗磨牙有点斜缺,是以前刷牙方式不对造成了,需要补嘛?麻烦LZ了!

xiaorui9008 初中三年级

我就认识一个牙医!!!!!

ka靓 大学二年级
安慰觉醒

好像是创口太大了,牙医切掉了我一小块骨头才把牙齿搞出来,说是长期发炎组织也不清晰,拿个手术刀在我嘴巴里面割了半天再开始拔牙,前后搞了一个小时。麻药过了立马疼的我要晕了,血压蹭蹭的高,又还补了麻药,开了止疼药。真心那次拔牙灰常悲剧啊。

稀里鬍頭 大学二年级

洁完牙是不是会有点敏感呀 舒适达牙膏咋样

灵儿的宝贝 大学一年级

麻烦问一下,我前几天蛀牙上了点药(第一次上药),这几天吃东西总觉得药是不是被我吃掉了一些。要不要紧啊?我会不会把药都给吃掉了?

songfan 博士后

请问一哈,我几年前2颗牙齿有虫牙,后来钻了个洞,说是把坏的部分弄掉了然后补了,那个补的材料需要换吗?

苍凌诺 初中一年级

嗯,我有智牙,老是顶着肉肉,疼的厉害,长歪了,郁闷呢

茉莉团团 硕士二年级

觉醒君,请问已经拔过的智齿的地方,还会再长出智齿来吗?我左边上方的智齿老是塞东西,偶尔也会发发炎,可是总是下不了决心去拔,我大概7、8年前拔过一次智齿,可是现在记不起来是左边还是右边的了,我记性不太好。现在我有时用手去摸摸这颗智齿,感觉貌似不是一个小尖尖,而是环状的,就好像是一颗大牙长出一半在外面的感觉,怎么办啊?怕怕啊!我可不可以来找你看看,能短个地址么?

小树同学 禁止访问

内容被自动屏蔽

ght_1979yx 硕士三年级

我的牙齿吃东西酸疼,我觉得好像是虫牙了,前2天去某个三甲医院看,他没看出来我烂在哪里,然后拍片,说疑似虫牙,拍出来也不是很清楚的确定是不是,然后说位置不好补。让我就这样了。

feifei579696 大学一年级

本帖Z后由 feifei579696 于 2012-5-6 13:02 编辑

楼主 我想 问问 矫正, 不严重 但是为了更自信,我的情况不做也可 但是更完美的话但总觉得要是嘴巴收进去一些会更美观

第一 就是 有不错的医院吗?我自己只知道武口,关注的比较多的就是叶翁三杰医生,估计做下来 1.2w 麻烦真心推荐几个可以的地方和医生参考比较 谢谢

第二 做的话 要拔掉4个四 我想知道现在医院水平 拔牙 到底会很痛苦吗? 做的话 我只关注做完后的效果,是否自锁的性价比是Z适合的呢?

第三 因为我牙齿比较整齐 就是门牙有点点往外飘,本省也有缝隙,如果去做了 我想知道 真的对下半辈子吃东西 和牙齿健康(比如松掉早掉)有影响吗?

本人26了 不做总老惦记着这事,做又怕拔牙受苦。请给予点客观的评价可以否 谢谢

怕怕`` 高中三年级

觉醒君.....我觉得我的情况很严重.....

事情是这个样子的,在很多年前,我的下面的两个大牙齿都蛀虫了,然后都补了,其中有一个被拔了神经。

然后前几年,吃大白兔的时候,把那个没神经的给弄掉了,我很果断的立刻就去补上了,可是,才过了一年不到,大半年的样子,又掉了。。。。于是我又去牙科医院了。

然后那个医生说这个洞太大了,补不牢了,补了也会很容易掉的,他建议我做那什么,忘记名字了,就是要弄个桩然后再弄个牙套,我问多少钱,他说银的1500,烤瓷什么的要1800,还不算治疗等等。。。。

我刚工作,两个月工资啊,我没钱,没补。。。。并且我现在十分的后悔,就算我不做那啥的,我好歹也要把牙齿给补上啊,可我忘了。之后也在比较正规的门诊问过,价格更高。。。又放弃了。

我现在这颗牙齿已经空了有一年多了,之前也没在意牙齿的问题,可我发现我另一边的牙齿有时候会有点痛,应该是总是用的原因。而且我有注意的!吃了东西基本上都会漱下口什么的,就怕它又蛀虫了,可是那个现在还是黑黑的,估计又要磨掉好多,我好心痛。。。。我现在立刻就想去弄下。。。。求推荐,真心求推荐

不知道一共多少米才够,求实价,我在武昌中南这边

怕怕`` 高中三年级

我不想老了没有牙齿,只能喝稀饭 我不想

鑫吉利婚庆 小学五年级

虫牙一定要补?痛不痛呀

夏莫莫 博士一年级

我想请问一下,为什么做矫正之前要洁牙阿?

顺便问下,洁牙的那种团购靠谱不.?

yogiyang 高中二年级

牙医:请务必现身回答偶滴咨询,我长期夜间睡觉磨牙是何缘故?PS:本人肚里没虫,吃个史瑞克,也没觉得情绪紧张,平时工作生活都很轻闲。

酷儿。 高中一年级

请短我个QQ号,谢了

上一页
30/67
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载