生活杂谈
Juno的小生活 硕士二年级

智齿拔了,还会长吗?我怎么觉得又长了啊

蛋蛋-麻麻 初中二年级

我想问一下,我吃东西习惯右边,现在意识到要两边都咀嚼已经感觉晚了一样,左边的大牙感觉稍微硬点的东西就嚼不动,想请问下该怎么办?

郭碧玉 高中三年级

我有3颗牙齿都已经烂到需要装假牙的程度了,还有2颗蛀牙需要补,想问全部弄好大概需要花多少钱。

tjho 小学六年级

有什么搞

棉球, 初中二年级

曈曈和mini 安康 大学四年级
安慰觉醒发表于 2012-05-08 18:29 回复 晴晴鹏鹏曈曈 的帖子首先,我要问的不是你的病情,而是先问你在哪家医院做的检查?已经确诊了没有?是下颌骨囊肿吗?如果确定了,那么看我接下来的话

哈啰,楼主你好,我是那个问下颌骨囊肿的,Z开始我老公去的就是陆总,说要开刀,截骨头补的,后来又去过中医院,以为中医不用开刀吧结果也是一样说法。当时就傻了呢!后来找熟人到了武大口腔医院专家,终于口腔医院有新的技术,不用从外面开刀,在里面牙根处开口,刮除囊袋,然后慢慢减少压力让骨头自己长好!花了一年左右终于长好了,结果疏于复查去年又复发了,又做了一次同样手术!

我想说虽然也很折腾,但总比从脸上开个大洞,还要从股骨截骨头打钢钉补进去强上数倍,相当于大手术换成了小手术,我们已经很幸运了!也不是恶性的。

还是感谢你,也希望你在遇到类似咨询的时候可以推荐给大家,直接找口腔医院蔡灏医生,我老公手术是他主做,还有个主任姓吉好像

曈曈和mini 安康 大学四年级

大牙兔兔 初中一年级
wzx527发表于 2012-05-04 21:16 请问你建的群号是多少啊??

也想知道关于牙齿的群号

大牙兔兔 初中一年级
安慰觉醒发表于 2012-05-04 22:31 回复 changtubanlv 的帖子加我q吧,就这个问题。我在q群已经做了解答,篇幅也比较长

q是多少,想咨询智齿的问题!孕期拔智齿需要注意什么??

大牙兔兔 初中一年级
安慰觉醒发表于 2012-05-05 19:14 回复 eatingfang 的帖子1你的智齿拔除了,是不许要戴什么牙套的

qq发一个我吧!我也是智齿问题

大牙兔兔 初中一年级
深秋小鱼发表于 2012-05-05 19:35 回复 安慰觉醒 的帖子可不可以推荐下关山这边牙科好的医院或者诊所呢,不要太贵的哦,普通百姓,你懂的

我也想知道

?橙色莫伊娆? 小学六年级

有颗大牙烂的只有很少残冠了 该怎么办?

大牙兔兔 初中一年级
hannahwu发表于 2012-05-08 20:35 亲爱的觉醒君,我老公牙石有点多需要洁牙,我长智齿不过目前怀孕中稍后处理,麻烦推荐个靠谱的位置呗?光谷或者中南一带的,多谢啊!

我也是孕期智齿问题!楼主给你推荐的那里呢!能短一个么!光谷关山附近的

?橙色莫伊娆? 小学六年级

QQ或者微信短一个撒 牙不好的人有很多问题需要你

终身代号95278 大学四年级

右边大牙空了,想处理怎么办?得多少钱啊?

安慰觉醒 高中一年级
?橙色莫伊娆?

牙怎么不好啦😄

安慰觉醒 高中一年级
?橙色莫伊娆?

怎么不好啦

安慰觉醒 高中一年级
在雪端

要看烂(空)的程度,如果不是很深,一次性就能修补起来,那么基本上根据选择修复材料不同100-300以内可以的

安慰觉醒 高中一年级
一只羊羊

是哪颗牙?拍个片子看看,能保住尽量保住

安慰觉醒 高中一年级
王冤羽

医保报销?那得看尼们那个单位报不报了,外边一般的门诊和医院可以刷医保,来看呗,不过我不在武昌在汉口

上一页
64/67
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载