生活杂谈
瑶瑶。 高中三年级

好认真的楼主,想问下,左边第一颗大牙松动,怀孕吃豆豆嗑掉了上面牙齿的一半,后来吃鱿鱼又嗑掉了剩下的一半,然后牙根还在牙齿里面。生完孩子以后一直没去弄。里面还残留了牙根和一点碎牙。现在肉把牙齿都包住了。请问这种情况好不好弄啊?弄了以后是不是要装个牙齿啊?据说得万把块钱。我没钱。现在上面的牙齿受了影响,吃东西就像抽筋的疼。是虫牙吧?什么都不懂,不耻下问啊

安慰觉醒 高中一年级

这个还真不太清楚,一般医院口腔科都没有这个,自己花一点钱其他都医保报销,因为镶牙什么的本身是不对医保的,只是现在管理的比较松可以刷医保里的钱

安慰觉醒 高中一年级
孢子发表于 2016-07-07 18:36 麻烦你看看

看到了,这种不太建议瓷贴面,间隙有点大,而且考虑到患者一年轻,二自我的口腔保护意识可能比较弱,远期看还有可能产生继发龋,这种前牙适应于全瓷牙修复

安慰觉醒 高中一年级
瑶瑶。发表于 2016-07-08 02:30 好认真的楼主,想问下,左边第一颗大牙松动,怀孕吃豆豆嗑掉了上面牙齿的一半,后来吃鱿鱼又嗑掉了剩下的一半,然后牙根还在牙齿里面。生完孩子以后一直没去弄。里面还残留了牙根和一点碎牙。现在肉把牙齿都包住了。 ...

别怕别怕,还剩个根什么的,要看残留的多大,一定几率可以吸收或者长出来,没什么影响的话可以暂时不管,至于镶牙镶回去,分好多种,尼不一定要选那种万把多块钱的,选择一个适合自己的经济能力能接受的就行了

zhu6q 初中二年级

拔智齿你那多少钱啊 我有四颗智齿没拔 但是好像都好贵 去了武大问了 两颗要收我2000 怎么那么贵啊

爱我宝贝 硕士二年级

请问11岁孩子牙齿上有黑色的东西,怎么办,看上去不是蛀牙

安慰觉醒 高中一年级
zhu6q发表于 2016-07-08 11:29 拔智齿你那多少钱啊 我有四颗智齿没拔 但是好像都好贵 去了武大问了 两颗要收我2000 怎么那么贵啊

武X自然跪,不是所有智齿都能在一般的门诊和社区拔的,有些必须在陆X,人X,中X武X那拔,尼的牙拍了片子么,片子我看看就知道了,我们这拔牙Z贵的一颗三百

安慰觉醒 高中一年级
爱我宝贝发表于 2016-07-08 11:36 请问11岁孩子牙齿上有黑色的东西,怎么办,看上去不是蛀牙

黑色的东西,要看一下,有可能是软垢或者牙结石

爱我宝贝 硕士二年级
安慰觉醒发表于 2016-07-08 11:41 黑色的东西,要看一下,有可能是软垢或者牙结石

应该是软垢,该怎么处理呢

不撮白党 初中一年级

拔了智齿要人命啊!半个月前罢了左边上面的一颗智齿,结果一直痛到现在。现在这个脖子到脑袋也都是胀痛的。上周去医院又看了下,医生就简单用双氧水处理了一下,也没解决问题,只是说旁边的一颗牙齿也松动了,然后上排一部分牙龈现在只要碰到就痛得要死,吃饭都不方便。话说1年前拔右边上下智齿的时候没这么痛苦啊,救命。。。

瑶瑶。 高中三年级

你人太好了!!!你现在在哪里搞牙齿啊?你那属于私人的吧?比医院应该便宜些吧?

anne0 大学二年级

你好!我02年在杨汊湖夏小中医院,补了三颗大牙,右上两颗,做了根管治疗,左下一颗只是补了哈,用了好几年,12年左右又去个怀货医院重新补了,很便宜一颗120,现在左下还好,右上的两颗又开始塞东西了,想去重新补。另外两颗上门牙中间黑了,怀孕去省妇幼产检,医生照了说是龋齿,要我生了去弄一下,前两个月这两颗牙好像发炎了,疼,现在又好了,不过有点敏感,能做烤瓷牙吗?想请你推荐一下汉口比较靠谱的口腔医院或门诊,医生,谢谢!另外想向你打听一下,以前在杨汊湖夏小中医院做牙齿的医生,他技术还挺好的,叫周永宁好像,不知道就算了

迷糊的机灵鼠 大学二年级

楼主在哪里开牙医诊所啊?我有智齿一棵还有四颗烂牙齿得补

有岸不回头 初中三年级

我要拔牙了

安慰觉醒 高中一年级
爱我宝贝发表于 2016-07-08 11:42 应该是软垢,该怎么处理呢

软垢注意刷牙就行,牙结石做个洁治清除就行了

安慰觉醒 高中一年级
瑶瑶。发表于 2016-07-08 20:25 你人太好了!!!你现在在哪里搞牙齿啊?你那属于私人的吧?比医院应该便宜些吧?

确实比医院要便宜,是民营医院

wjcapezz 大学四年级

对不起,我只是一个牙医,像念经的~发了一长串

安慰觉醒 高中一年级
anne0发表于 2016-07-09 11:02 你好!我02年在杨汊湖夏小中医院,补了三颗大牙,右上两颗,做了根管治疗,左下一颗只是补了哈,用了好几年,12年左右又去个怀货医院重新补了,很便宜一颗120,现在左下还好,右上的两颗又开始塞东西了,想去 ...

首先要确认疼过的那两颗具体是什么情况,是否需要治疗处理,不能因为没疼过就不理了,其次再来考虑做牙的问题,妇幼的话可以找林龙主任看牙,妇幼傍边的陆总你可以找韩迎生主任看牙,汉口这边尼可以找我看牙,当然这只是建议

安慰觉醒 高中一年级
迷糊的机灵鼠发表于 2016-07-09 11:40 楼主在哪里开牙医诊所啊?我有智齿一棵还有四颗烂牙齿得补

已发送地址W

anne0 大学二年级
安慰觉醒

楼主诊所在哪里啊?求地址!

上一页
66/67
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠