生活杂谈
小曦子 初中二年级

觉醒君同志,能把你的QQ给短一个吗。有严重的问题需要你的解释。如有可能希望把我的两个牙让你给补了。

Q果 硕士三年级

怀孕之前是不是要把牙齿都看好?我昨天拔了一颗智齿…还有一颗医生说一个月后再来拔…为什么一个月?

第2室界 禁止发言

内容被自动屏蔽

夏莫莫 博士一年级
安慰觉醒发表于 2012-5-24 20:50 回复 夏莫莫 的帖子主要因为牙周的问题,矫正前洁牙,团购靠不靠谱....怎么说呢....qq告诉你吧

哎,我已经克洗了.在矫正的地方洗的.那叫一个疼.

c朵朵 大学二年级

lz能不能推荐我我几家武昌这边的医院啊

我有一颗牙齿估计要烂光光了,但是实在不晓得在哪个医院看好

不二法门 硕士二年级

我想做美容冠

有没有好的推荐?

浮云卡卡 大学二年级

明天一早去拔牙,推荐个医院吧,武昌的,汉口的也可以。我在线等啊。。。

tutu629 初中二年级

准备矫正牙齿的人路过。。。我要拔四颗 我好怕

helengreen98 大学三年级

请问一下,我的一颗大牙,十年前拔掉了,一直没有管它,因为戴活动的牙套实在不舒服,但是Z近发现脸开始有点歪了,我觉得跟空的牙床很有关系,前段时间我把以前做的那个活动牙套想重新放进去,结果发现放不进去了,果然两边的牙齿把位置慢慢挤占了,现在的我该怎么办呀?烤瓷牙暂时不考虑,因为需要磨掉隔壁两颗好的大牙才能装牢固,传统的钢丝活动牙套有点不太方便,但是新型的隐形活动牙套价格好贵,我们这儿价格在260+,我正在纠结中。。。请帮忙给点建议吧!多谢!

勾勾:-D手指 大学三年级

我的牙情况很糟糕啊,一直是我的心病。磨牙基本都被蛀了,也补过了,但是有2颗是8年前补的 ,当时不懂就用的有色金属的,医生说耐用些,现在还在牙齿上面,想把有色金属的弄掉可以不?弄掉可以做烤瓷牙套吗?还有Z近才发现的,用灯照牙齿,发现牙齿里面有很多竖着的裂纹,尤其是上下门牙很多,要不要做什么处理啊?会不会牙齿突然就掉了啊?

天蝎嫊妍 初中二年级

可以短我QQ号吗 我的牙齿想搞一下 需要你的建议

丁妞妞 硕士一年级

我要补牙。。555... 我是爱吃鬼。。 长期是晚上吃东西。。。老公叫我早看我逞强。。。现在悲催了 门牙缺了个小角 不大 但是难看 还有其他的虫牙...

求推荐汉阳这边的牙医诊所 谢谢

aQuar1us 高中一年级

群号短一个呗。

馨馨妈2006 大学一年级

本帖Z后由 馨馨妈2006 于 2012-7-5 06:56 编辑

我孩子今年六岁半了,还没有换牙,但昨天的时候下面的一颗门牙断了,我问孩子是怎么回事,她说是前几天牙齿撞到了吃饭的碗上,就松了。我看了一下,牙根好像还在,因为断掉的牙齿部分就只是像个鸡冠一样的空心的,想问一下你,这种情况应该怎么处理呢?牙齿需要拨吗?或者是填上药?或者不管它,等着换牙?非常感谢!

时舟时舟 硕士一年级

楼主~~~短我群号~~~N多问题要咨询下啊

xiaoxuefay 硕士一年级

本帖Z后由 xiaoxuefay 于 2012-7-11 13:47 编辑

破了两颗牙,有一颗补过,后来又破了,害怕就没再去补了。感觉有点像你说的鸡蛋牙了,晕了要。另一颗有个大洞啊。还有另两颗有个黑点了,估计也要烂了。这样一共就是4颗牙了。求推荐治牙的地方。

ziluolan680 大学一年级

请告知qq号,牙齿问题很严重,想请教

xiaoxuefay 硕士一年级

短我一下群号,谢谢。牙齿问题严重啊

苏小西 高中一年级

觉醒君同志,能把你的QQ给短一个吗。俺的牙齿看过好多家医院专家,一直没敢动。

ya-la 高中一年级

能否短个QQ给我呀?我几年前就有两颗所谓的虫牙,我没管它,但是突然有天就发现它们不见了,只剩两个洞了。现在只要一感冒发烧什么的,就会牙痛好几天。我该怎么办呢??

上一页
47/67
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载