江城车友
yoyo_851026 博士二年级

我老公前几天才被贴,么样区别是协警贴的还是交警贴的啊

汉阳造 高中一年级
yoyo_851026发表于 2012-5-9 15:31 我老公前几天才被贴,么样区别是协警贴的还是交警贴的啊

上面会写 协警 而且是两个人的名字 有提成的~!

汉阳造 高中一年级
yoyodevil发表于 2012-5-8 15:55 协警贴罚单新内幕。。。各位注意了,由于协警(狗腿子)没有执法权,处理违停的时候开的单子是“处罚告知单 ...

这种帖子一定要顶起来~! 不能沉

香芋小草 初中二年级

光谷红鼎豆捞在行车道占了一条行车道做他们酒店车位蛮好,我们小区有时停门口一下就贴罚单了

蛮快活 高中一年级

我以为:贴贴更健康。。。

米兰小铁匠、 高中二年级

有钱赚的,能不卖力吗

汉阳造 高中一年级
香芋小草发表于 2012-5-9 15:49 光谷红鼎豆捞在行车道占了一条行车道做他们酒店车位蛮好,我们小区有时停门口一下就贴罚单了

朋友这种事你晓得了就行了 还需要明说为什么吗

苹果饼干 大学一年级

自己遵守规章何惧罚单、》?

azsmqzy 初中三年级

没停车位也不能违停不是?你违停了,是你的错,谁贴都是贴。

贪恋、月色 小学六年级
汉阳造

谈执法权,还要纠结?

存在即是合理,贴条也不是执法,懂吗?

如果协警去单独处理案件,办案,侦查、这是执法,如果贴条算是执法,那你违停算违法咯!?

你违法在先,还满不得了?

乱收费,觉得高了停不起就不要停,况且这个高低本来就不能一概而论,像群光那些收你三十怎么了?

木头飞 硕士一年级

不光是违章停车,我希望协警以后还能罚款闯红灯的非机动车和行人,随地乱扔垃圾的行人,乱吐痰的,从车窗丢垃圾的,一次20~50.抓到就罚。

么扯么司武汉市素质本来不高的歪理,任何一个国家的高素质,都是罚出来的!!!

wanmimi 大学三年级

本帖Z后由 wanmimi 于 2012-5-9 16:50 编辑

有些人真是站着说话不腰疼

你们有亲身体验过找不到收费车位的痛苦吗

说实话 我有时候停车费一搞就是20+ 我也认鸟

就是有时候收费滴位置满鸟 开到个车子到处找

实在是烦啊

有些人总是攻击我们这些有车子滴人

前段时间尼玛油价一涨 我们在帖子里面发点牢骚

有些冒得车子滴人不晓得是个莫斯心态

带那里幸灾乐祸说莫斯反正自己冒得车子 油价涨不涨跟他冒得关系

是冒得莫斯关系 你也不看哈子 现在物价莫斯都涨鸟

就是因为油价涨鸟撒 哎 也不读书不看报 冒的办法啊

xx39 禁止发言

内容被自动屏蔽

贪恋、月色 小学六年级
xx39

你说的对,顶你。。。

唾弃宝宝 高中二年级

这个叫汉阳造的 我看了一下你说的话 我觉得你 应该被贴了蛮多回是吧?

但是我说啊 协警贴条也是冒得办法的事情,别个愿意贴吗?别个未必喜欢每天被人骂?为了那1000多块钱受这大的气?

你们不违章自然不会被贴条子,自然不会有 XJ的存在。不要说什么开车实在没位置停什么的。为什么不坐公交轻轨之类的呢,马上地铁也开通了。现在有的人啊 ,过个早都巴不得开个车出去。

xin欣1026 大学四年级

在天朝你能做什么呢~~

cecily88 高中三年级

只要不违停,管它哪个开罚单,一切问题都解决了,也不会有这个问题了

cecily88 高中三年级
木头飞

是的,支持下

librajerry 高中一年级
my_zd66发表于 2012-5-8 16:32 典型的中国特色!协警,市容监督员……

这些协警,

都像二流子!!!

穿着七不像八不像,

站在马路上面,

还抽烟,

站都站不直,

完全影响武汉市的形象!

再说贴罚单,

一天到晚被贴,

几分钟出来,就会被贴。

你们精力可真够好啊!

而且,

根本不是占道,

是商业楼周边本来就设了的位置,

这样也被贴。

我在自己单位门口也被贴,

也是划了线的位置,

据我们这边负责和“相关单位”协调的人说,

这段时间被贴,

是因为----BHF没交!

按月要交“BHF”,你们懂了吧!!!

librajerry 高中一年级
木头飞

把那些不顾信号灯,

一天到晚过马路像僵尸的都罚一下!

看还有没有横冲直闯的?

上一页
5/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载