江城车友
togetherlunlun 小学二年级
jameswuhan发表于 2012-5-8 16:46 有人 站着说话不腰疼你不去看看,很多地方 你想交钱都没地方停车,

非常对。

togetherlunlun 小学二年级
贪恋、月色发表于 2012-5-9 10:28 劳资也是信了你地邪,凭么事说别个是狗腿子?尼玛自己开个车子就觉得高人一等?被贴不爽?你凭么事 ...

看来这位是真协警啊。

火神 大学一年级
baobao7发表于 2012-5-8 16:09 我的想法是活该~管到是哪个在贴,都是因为自己违规停车,那不是活该是么司咧

你开了几长时间滴车子啊?还每次都停收费滴车位,哪有那多收费车位给你停啊?还100块钱够停一个月,估计你是冒摸几天车子吧。

火神 大学一年级
baobao7发表于 2012-5-8 16:09 我的想法是活该~管到是哪个在贴,都是因为自己违规停车,那不是活该是么司咧

你开了几长时间滴车子啊?还每次都停收费滴车位,哪有那多收费车位给你停啊?还100块钱够停一个月,估计你是冒摸几天车子吧。

331001006 硕士二年级

我看到协警这两个字脑壳都是大的。不是说很看不起这个职业。但是这个职业的一群物种。的确让人没办法去尊重。一点人格都没有的。睡的比狗晚起的比鸡早。穿身保安服真把自己当JC了。

angelyin353发表于 2012-06-01 22:34 你不违停么样会有罚单咧. 还天经地义的停的理所当然。看哈现在武汉车子堵成么样。抱到侥幸的心理不会被贴条,开4个滚多的5块都嫌贵,你还开个毛线的车子。

你绝对是协警。说不到哪天你贴条就被暴脾气撞了的。

jjie027 超级意粉

你也别乱猜了,不要搞成了人民内部矛盾! 我觉得关键是制定这个规则的机构,没有完善法律规定。1.什么叫没有划线的区域都不能停车,这个话题本身就有问题!那应该是应划尽划,对不对!或者说严管街不能停,非严管街列出不能停车的行为表现在那些地方!这样才是合理的。 停在没有划线的区域是不是都是属于违章了?如果违章车辆没有被处理是不是执法机关都有不尽责的嫌疑咧?或者说是庸政懒政咧!?或者说跟相关企业机构是不是有某种瓜葛在里面咧!执法机关本身就对车辆违法停车行为,采取分别对待其实都是有问题的(很多路段的商业门店门口长期车辆违停,繁华路段的酒店门口表现比较集中,报警都未能处理,官方确以种种理由搪塞报警人)!中国的法制社会还是停留在一句口号上。 我们只能尽量避免停车造堵,或者是少开车,不开车!再说多了就漏水了。。。。。。

yoyodevil

只要处罚和经济挂钩了,一切都会变味,变形! 协警这样的职业出现,是法制社会进步的倒退!这就是20年前的联防队员一个版本,现在是叫协警,不叫联防队员了,其工作性质和规章都是依据以前的联防改版而来的!社会发展了,复杂了,其实完全可以进行招警录用嘛!让JC来维护好社会次序,名正言顺的执法!或者让武警参与到社会执法过程中来!协警这样的职业,财政部门是不会直接给费用给协警的(因为协警都是没有编制的,都属于聘用临时工的性质),大都是各区财政按照收支两条线,按照比例返还给相关部门后,再由相关单位对协警进行工资奖金的发放!这就开始严重的变味了!其实大家到目前也都不知道协警到底是那个部门在管理或者是哪个部门通过什么资金来发放工资待遇,这都搞得像是秘密一样的。我反正是对协警这样的职业是蛮反感的。名不正言不顺。

jjie027发表于 2017-11-30 23:17 回复 331001006 的帖子你也别乱猜了,不要搞成了人民内部矛盾! 我觉得关键是制定这个规则的机构,没有完善法律规定。1.什么叫没有划线的区域都不能停车,这个话题本身就有问题!那应该是应划尽 ...

你的总结很不错。这是对事的一个很棒的总结。或许我是对那些协警抵触感太深。。太反感

无赖1231 初中一年级

五年前的帖子被挖出来了,我居然看完了,也是佩服自己

无赖1231发表于 2017-12-01 01:23 五年前的帖子被挖出来了,我居然看完了,也是佩服自己

这说明五年前的问题到了五年后,还是没有明显改善,争议却越来越大。

yoyodevil 硕士三年级

我也发现这个问题了

上一页
9/9
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载