江城车友
汉阳造 高中一年级
贪恋、月色发表于 2012-5-9 16:45 回复 汉阳造 的帖子谈执法权,还要纠结?

你自己说违停不是违法

你又说我违法

你看到我违停鸟 才是搞笑吧~!

精づ﹎⌒灵 禁止发言

内容被自动屏蔽

michaelkc 初中一年级

貌似协警有权开单子列~

wm5455536 硕士一年级

hai hao ...

sophydd 高中一年级

有车的按规矩停车,协警、交警都没法罚款的。

说实话现在交通有很大原因是不按规矩行车、停车造车的吧!

不过协警没有处罚权,所以终究还是大狗子决定啦。

Hongling890031 小学五年级
jameswuhan发表于 2012-5-8 16:46 有人 站着说话不腰疼你不去看看,很多地方 你想交钱都没地方停车,

活该被贴,有钱买车,没钱停车,运的个么味哦

wmy1234 初中三年级
sadarrowzj

哈哈,有点象房地产里面的外包

君妃子 高中二年级
唾弃宝宝

你支持个毛线,不就看你是个XJ么,哼哼……

我杂没见过你坐车里,别个把你给贴了呢?牛皮吹得真好!! 嘎嘎……

番茄宝宝 高中一年级

这些协警还真是瞎搞,永清街招行门口明明画了停车线,停在车位里面的招贴不误,以前还听说是有JC叔叔跟协警一起,那次发现就是两个协警

lomo_yy 大学四年级

既然是贴违停的也无可厚非啊~~

我上回看事业单位~~貌似协警也是这样考试招的吧~

十三皮999 初中二年级

欧洲对付违停均是非执法人员!太聪明的人大多数的人是没有捞到好处的!你麻自己都讲了规矩的话,谁能找你麻烦啊!那些不讲规则的又想玩味的人所以怪话多的不行。

wanmimi 大学三年级

雍乔琳 高中一年级
我Z得意

不会吧。。你莫哧我啊。。协管都可以贴条了啊。。我还。。我真的是活不成了。。交警起码人数有限,协管那真是无所不在无孔不钻啊。我同意有些回复的意见,遵守规则是应该的,不应该为了几块钱违停,但有时候在外面办事,比如上次到香港路的华夏银行办事,那一排都停满了,我只好靠旁边停了一点,那个地方没划线,但绝对是跟划线的地方在一排,都是在那个路肩上。。然后进去开个卡。。五分钟。。出来就被贴了。我觉得故意要违停的是有一部分人,但不是每个人都这样,像我这样真的是无奈。。我也希望当时有个婆婆过来收我的费,但是冒得撒,苍天啊。。大地啊。。赐我每年二十分吧。。

北玮30度、 硕士一年级

多自己找原因。

光之翼love 大学三年级

一个字:贱,

两个字:真贱

三个字:太贱了

关键是还瞎贴,我明明停在车位内,也被贴

想当PANDA的猫 硕士一年级
baobao7发表于 2012-5-8 16:09 我的想法是活该~管到是哪个在贴,都是因为自己违规停车,那不是活该是么司咧

你的想法非常正确啊,哈哈~

不过有些被贴的估计有点冤枉~今天早上我看到三个协警在摄像,一排车,就Z后两辆被摄了,哈哈,后来我走过去研究了哈才发现,前边的车都停在划线的地方在,就Z后两辆的地方冒得划线了,估计Z后两辆车还不是想到这里是可以停的啊,因为旁边还有以前那个自动收费的卡表~

艾琳 大学四年级

如果ZF能出台法规政策明确规范协警开罚单的行为

我觉得还是可取的

现在的车辆太多了

乱停乱靠的也很多

不管大道小路都能被停车的占一个车道

那些没必要买车的同学还是挤挤公交吧

特别是地铁也快开通了

节能环保造福子孙后代

现在蛮多人买车的需求就是上下班

一个人开辆车

的确是资源浪费

汉阳造 高中一年级
Hongling890031发表于 2012-5-9 22:31 活该被贴,有钱买车,没钱停车,运的个么味哦

你冒停过车吧 很多地方车位根本就不够

不晓得么在哪里说

xx39 禁止发言

内容被自动屏蔽

jameswuhan 博士二年级
Hongling890031发表于 2012-5-9 22:31 活该被贴,有钱买车,没钱停车,运的个么味哦

这样说话,

要么您住的别墅,有专用车位

要么您就没车

别人我不知道,起码我是规规矩矩按月交停车费的

问题是你回来迟了,也没有你停的地方,

你只能等着别贴条

上一页
7/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口