江城车友
唾弃宝宝 高中二年级

停个不显眼的位置呢??????????

或者早上早点开走撒。

小圆宝妈 大学三年级

我只能说,贴条就是创收,他们不是在解决问题,就是捞钱。话说我也想正规停车,你觉得我每次开车出去找个有停车线的位置蛮容易么?有时候方圆十里的地方都没有一个地方可以正规停车的,这个有人来解决过么?

andyfang0717 大学二年级
baobao7

非常同意。。。。。。。。。。。。

Hongling890031 小学五年级
汉阳造发表于 2012-5-10 11:34 你冒停过车吧 很多地方车位根本就不够 不晓得么在哪里说

那就么买车,也就不会被罚了,不要找没的车位的借口,违停就应被罚,阻塞交通

jameswuhan发表于 2012-5-10 12:27 这样说话,要么您住的别墅,有专用车位要么您就没车

不买车不开车,不就解诀了

汉阳造 高中一年级
Hongling890031发表于 2012-5-10 19:33 那就么买车,也就不会被罚了,不要找没的车位的借口,违停就应被罚,阻塞交通

冒停过车就瞎说 你那个眼睛看到我买车了

贴鸟单子我也搞的定。

汉阳造 高中一年级
Hongling890031发表于 2012-5-10 19:33 那就么买车,也就不会被罚了,不要找没的车位的借口,违停就应被罚,阻塞交通

有的停车不见的是阻碍交通。 不懂就么瞎说

我还怀疑你是不是武汉的

汉阳造发表于 2012-5-10 20:39 冒停过车就瞎说 你那个眼睛看到我买车了贴鸟单子我也搞的定。

就是你这样想法的人多了,违章才会越来越多

汉阳造发表于 2012-5-10 20:41 有的停车不见的是阻碍交通。 不懂就么瞎说我还怀疑你是不是武汉的

不见得不阻塞交通就不违章,不违章,别人会贴你的条?好好学习交规再上路吧

汉阳造 高中一年级

你真是纠结 请问你那个眼睛看到我停车贴条了

汉阳造 高中一年级
Hongling890031发表于 2012-5-10 20:46 就是你这样想法的人多了,违章才会越来越多

我有这个能力 你不舒服又么昂

汉阳造 高中一年级
Hongling890031发表于 2012-5-10 20:46 就是你这样想法的人多了,违章才会越来越多

我真的很想晓得 你挤满看到我贴条 我又有车

汉阳造 高中一年级
小圆宝妈发表于 2012-5-10 12:42 我只能说,贴条就是创收,他们不是在解决问题,就是捞钱。话说我也想正规停车,你觉得我每次开车出去找个有 ...

确实。 怀疑这里面有不清白的人

还为狗腿讲话

汉阳造 高中一年级
Hongling890031发表于 2012-5-10 21:09 不见得不阻塞交通就不违章,不违章,别人会贴你的条?好好学习交规再上路吧

你懂不懂阿??????

有的地方只要不妨碍交通 没有停车位 是可以停车的阿。

不懂么在这里说。 非要我交你。 又不交学费

汉阳造 高中一年级
Hongling890031发表于 2012-5-10 21:09 不见得不阻塞交通就不违章,不违章,别人会贴你的条?好好学习交规再上路吧

那请问您为什么酒店门口没有停车位 没有停车线 JC为什么不贴条阿

您别回答是JC没有经过 也没有看到吧

这种事情还需要说吗。 真是不晓得么昂说你

其实我是个医生 初中二年级

现在街上JC看到的不多,那些稀烂协警倒是一大堆,骑车电动车满大街的找车子贴条子,搞收入啊。违停我确实不赞成,但是你的目的是治理违停吗?明明就是到处搞收入,还说的堂而皇之,利用经济杠杆来管理交通。这些所谓的协警,你们只会加剧警民对立,迟早要要挨打的,出来混总是要还的。

56式半自动 小学六年级

协警就是名副其实的皇协军 老一辈的革命家把皇协军下岗60多年后 今天的鸡巴jc又把皇协军上岗鸟 并美其名曰协警

天朝真会他妈的扯 鸡 巴 卵 蛋

把小日本对华侵略的那一招又重新用在了咱老百姓头上

军车监理 初中三年级

怨做事的人有鬼用!想想是谁让他们这么干的?!

angelyin353 高中二年级

你不违停么样会有罚单咧. 还天经地义的停的理所当然。看哈现在武汉车子堵成么样。抱到侥幸的心理不会被贴条,开4个滚多的5块都嫌贵,你还开个毛线的车子。

yoyodevil 硕士三年级
angelyin353发表于 2012-6-1 22:34 你不违停么样会有罚单咧. 还天经地义的停的理所当然。看哈现在武汉车子堵成么样。抱到侥幸的心理不会被贴条 ...

5块钱?你火星来的?一下午没个20块你停的下来?

上一页
8/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载