情感驿站
Mrqq 大学四年级
我名字六个字发表于 2012-5-17 23:18 男性角色范围包含以下——婚恋类:恋人,情况,老公。

你是指拉拉吗?

荼靡林 初中一年级

额,为啥要靠男滴啊。。。我周围滴女滴都过得相当的滋润啊。。。

lmxpc 小学六年级
我名字六个字

无比的同意你的观点,碰到好多男的不及偶薪水高,还不思进取,懒惰,为什么男人不自己努力些,勤劳些,有责任心一些,有进取心一些。这个社会掌握话语强的还是男人,所以他们面对那些比他们过得滋润的女子就话特别多。

青橙家园 禁止发言

内容被自动屏蔽

羊,羊 超级意粉

哎呀 我从来就冒小资过

rainoba 初中二年级

内容被自动屏蔽

小肉肉、 禁止发言

内容被自动屏蔽

我名字六个字 硕士一年级
sytnc发表于 2012-5-19 20:23 等男人可以不靠女人生小孩的时候再问这个问题比较实际。

我就知道,肯定会有人拿生孩子来说事。

我说两点啊:

1.请问,女人不靠男人可以生孩子么?你会说,有精子库啊~那么,精子库的精子从哪来?好吧,我们谈玄幻一点。女人都是玛利亚,能独自生育,那么,又有多少女人能不靠男人独自养孩子?别说什么单亲妈妈很多,如果是这样,我会说,抛弃孩子改嫁的女人更多,孤儿院那么多孩子不是都从石头里挖出来的吧?

2.我反问一下哈。女人总以自己能生孩子为资本,那么,是不是说如果有一个男人不需要你生孩子,女人是否也可以不要求男人物质上的一切?打个比方,如果你是女人,要你嫁给一个离异有子的男人,他不需要你生孩子,但也不提供给你任何物质索求,结婚后各用各的,请问你愿意嫁吗?即使你愿意嫁了,那么你又觉得会有更多的女人一样选择吗?

sisi0 硕士一年级

来看回复的。。

老果发表于 2012-5-19 21:37 脑残贴!!!!!

是威胁到你了,还是刺激到你了?

幽兰空谷发表于 2012-5-19 21:49 LZ,应该问问这个:有多少男人离了女人能生娃???

女人成天在喊独立,却总把自己沦为生育工具....哎,这可不是男人逼你的吧?

rainoba发表于 2012-5-19 22:13 lz,你说的这些,我觉得其实有很多女性都可以靠自己做到,但是个人认为靠男人做到了才是更彰显一个女人的“ ...

没说不能靠,只是问问而已。

狠美狠受伤 高中一年级

古牧彤彤 初中二年级

我看到这个帖子只充血,我一直都是这样想的,不靠男人,工作勤奋,忙完外面忙屋里。5年后我发现,我家男人啥也不做了,天天出去玩。自己脸色发黄,眼睛发灰时发醒悟:这是为的个么斯哦!我也想找男人靠哦!

没心没肺的小V 大学三年级

我的生活可以过得很滋润,可以很小资,但是我还是过得比较节俭。。。

靠自己我完全可以不依靠任何人,无论男人女人

但是现在有老公依靠干嘛不靠?

灰灰姐 大学一年级

不女强人,不工作狂,外企年入20W,有车有房。姐生活很滋润,很小资,并且,我从来不靠任何男人。

灰灰姐 大学一年级
joylansing发表于 2012-5-18 00:59 这种女人很多,自给自足的过的也很滋润,不知道为什么天天被家里逼着相亲啊什么的,这个社会也是一天到黑剩 ...

灰常同意你说的,姐就是实例一例。坚持过自己的小资生活,不为了结婚而结婚

乐乐的快乐生活 大学四年级
长发妹发表于 2012-5-17 23:55 过得滋润非要逛国广么?郁闷了。十几年可以不靠家里不靠老公,但是,女人即使不靠也要靠一下老公,因为这样 ...

原来你也在这里~~~

水暖白衣 小学六年级
我名字六个字

lz你希望有什么答案呢?谁能任何人都不靠就长到成年呢?

我认为人和人之间是相互依靠生长的。难道只有女人依靠男人,男人就完全没有依靠过女人吗?如果这样的话,那男人干嘛要结婚呢?不如一辈子一人过得了!我觉得与其说女人依靠男人,不如说相互依靠走下去!

另外,本人读书的时候靠父母,工作之后也住在家里,除此之外没有靠过其他人!

但我并不为此感到羞愧,以后我也会是他们的依靠!

PS:现在女生也都是自己赚钱养活自己,我有同学收入比男方还多,干嘛说的像是女的都要男的养活呢?

而且个人觉得,很多时候女人更能独立生活,而男人则很难~~~

念桥边红药1 初中二年级
我名字六个字

非诚勿扰上的女嘉宾基本上都是

上一页
14/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠