情感驿站
jh820324 大学二年级

我的生活很滋润,很小资,并且,我从来不靠任何男人.

我身边的圈子全是一帮不靠家里,靠自己奋斗过的很好的女人。

我算是Z差的了,无房无车无存款无外债。在上海一切靠自己

哎呀Miya猪 超级意粉

本帖Z后由 我是小白 于 2012-5-18 10:49 编辑

能靠男人当然是Z好,实在靠不上无可奈何只能靠自己。。。

苟且偷生,哪来的滋润。。。

毛的运气靠男人,但靠娘家能勉强维持开销。。。娘家负担房子的首付和还贷,娘家全额出资买车,娘家负担伢的一切费用。。。

落花初见 博士二年级

我的工作还行,薪水靠谱,不靠家人,不靠男人。。。。

机器猫猫 博士二年级

靠爹不算???

acoffee101 初中三年级

我就只是靠了自己老爸 不算吧~

vivi201206 硕士一年级

车啊房的是靠婆家。。每晚的伙食也是靠婆家,其余算是自理吧

米米蓝 大学三年级

我觉得现在女的只要有工作的基本都可以过自己的生活,不用依靠男人,相反很多男的反而工作不怎么稳定,几天有钱几天没钱的·····哎~~~~

IsaBella。 大学一年级

我觉得女人靠男人那是蛮正常的啊。

有的靠为什么不靠,奇怪!!

妖精李 得意号

本帖Z后由 妖精李 于 2012-5-18 10:46 编辑

我不靠男人 我家也没男人 但是我不逛国广 我逛香港 回答完毕。

不思凡髦髦 大学四年级

我冒得男人靠!自有靠自己!

威尼斯的水夏 禁止发言

内容被自动屏蔽

开心泡泡 硕士一年级

我有稳定工作,收入还可以,自己经济独立,不靠家里,也不靠老公。

D_Q 大学一年级

偶勉强算的上一个,自己上班挣钱,自给自足,不过悠闲的生活只能是周六周日,周一周五忙滴跟疯子一样。。。

威尼斯的水夏 禁止发言

内容被自动屏蔽

命坐太阳的女人 高中一年级

自己过得还不错。不靠男人。不过压力也比较大。

昕小昕丶 硕士一年级

我从来不靠 我男朋友 有时候倒贴。

我名字六个字 硕士一年级
机器猫猫发表于 2012-5-18 08:58 靠爹不算???

爹是男是女?

IsaBella。发表于 2012-5-18 10:33 我觉得女人靠男人那是蛮正常的啊。 有的靠为什么不靠,奇怪!!

我就问问,没说不能靠,不该靠。

jh820324发表于 2012-5-18 05:50 我的生活很滋润,很小资,并且,我从来不靠任何男人.我身边的圈子全是一帮不靠家里,靠自己奋斗过的很好 ...

值得敬佩的女人!

鞋衣韩舍 初中一年级

这问题有点意思

上一页
2/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载